|
Ой Да... думаю завтра будет много людей, которые не смогли купить продуктов...
Надо будет это продумать...
что бы по ходу движения закинуть пару тройку чего-то сьесного...
блин неужеле людт и на 3-й день стихии... просят денег... поражаюсь...
Итак... 2.48...
Если кто найдет цепи - спрашивайте... 15-ти дюймовки, 200-220 ширина и 50 высоты...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Гончаренко и Атв написала, как только отклинуться сообщу, всем спокойной ночи, падаю без сил)
Я люблю Арт-терапию)
Прилягу поспать.
Если нужна помощь в районе Дмитрия Донского(тел на 1стр.) будите! не стесняйтесь.
Всем удачи
Александр.
еще пробуду тут с полчаса.... если что... выйду на помощь... телефон мой есть... звоните...
Паша, Поскот...
Последний раз редактировалось Wolf; 19.12.2009 в 02:17.
Люди,кто в районе ближней молдованки,Родина,высокий переулок,стальканат?Да и вообще молдованка здесь есть?
катаемся по городу. звоните если нужны любой район города.
А что случилось?
Все... иду спать... глаза закрываются...
Доступен по телефону....
Последний раз редактировалось Wolf; 19.12.2009 в 02:26.
Нет,слава Богу,ничего не случилось...но если кто-то с этих мест будет организовывать походы,если будет нужно..я бы присоединился..есть шанс намутить лопаты,ну чай бутерброды само собой..
Просто мало-ли,рядом чумка,красный крест..тоже дороги,как-никак...
Не спалось,вышел с собакой.... Похоже сегодня снежка навалит еще больше чем было на днях.
Народ искренняя просьба соизмеряем свои силы и способности своего транспорта с реалиями.
А так будем продолжать.Район Щорса Приват банк. Связь прямо тут, сын тему мониторит.
Бездельник,мы тут рядом)))
был только что на объездной,её просто нет,дорога пустая---одна фура на куяльнике стояла.человек спал... не будили...за пол часа наши следы замело...так что утром будет торба если что готов помочь...80673091310
на улице опа полная ((( Маршала Жукова готов с утрица![]()
Последний раз редактировалось First; 19.12.2009 в 05:56.
Маршала Говорова, машина в сугробе, насчет лопаты - не уверена, сегодня они опять будут нарасхват.. но чем смогу - буду рада 0999 756 727 Ира
кто знает, что с "Ковчегом" на сегодня?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
+1 спасенная машина на марсельской )) Были первопроходцами, проложили небольшую колею.
Вернулся домой выпить кофею.
Ребята, кто будет ехать в Коминтерновский Район в cторону Кордона, помогите людям выбратся с села "Червона Нива". Они в Доме но нет света и заканчиваются продукты и дрова. их мобильные телефоны Андрей 0972468214 или 0636137826. Жорик 0674194879
Телефон для связи в Одессе
0674820457 Лена
54-71-65 (Домашний)
Последний раз редактировалось fmz; 19.12.2009 в 08:19.
Ну у дома от парадной и до переулка дорожки расчистил один черт не спалось.
А тут и мужики владельцы гаражей проснулись-сгоняли за трактором на дорогу и вдольнаших домов до дороги за 15 минут настал полный феншуй))))
Нужна помощь раскопать и дотолкать машину до основной дороги. Ильфа и Петрова Вильямса. Очень нужно! Не оставьте в беде. Джип не смог потянуть, сам застрял.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки