Каковы мои шансы выбраться завтра с ПосКота в центр? И есть ли шансы добраться вечером обратно?)
|
Каковы мои шансы выбраться завтра с ПосКота в центр? И есть ли шансы добраться вечером обратно?)
Я, благоразумно взяв еще вчера работу на дом, утром скорей всего позвоню с "товарищи, сегодня меня не ждите". Хе-хе, а еще коллега прикалывался, когда скачивала на флешку всяческие install...
Вчера с решильевской до Космонавтов в 14-15 часов ехала около 1 часа. Сегодня утром - тролейбусом (оказалось самое верное!) тот же путь около часа -часа 15. Зато моя сотрудница вчера выехала из Ильичевска в 17 часов и попала домой сегодня в 14.00. Всю ночь провела посреди чистого поля на трассе в районе института Тиарова, хорошо что у водителя был бензин и этот несчастный "Богданчик" хоть как-то отапливался. Я лично по этому поводу дважды звонила в МЧС , полученный ответ "Мы только собираем сведения, ничем помочь не можем, понимаете мы всего лишь гражданская оборона" Так к ним на трассу никто и не приехал, чтобы откапать автобус. Появилась какая-то сумасшедшая машина - уплатили по 100 гривен водителю и уехали, кто имел деньги. Вторая зарисовка - вчера знакомый поехал на похороны в 2 часа дня, процессия не смогла доехать до кладбища, в районе автовокзала все повернули обратно и катофалк!!! тоже. И после этого мне кто-то будет доказывать что в этом городе есть мер, городская власть и прочее? Наминутку представьте себе, если что-то более серьезнее, тот же Припортовый. Что будем делать, сообщать сведения в ГО?!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
смотрю, тут на нескольких сайтах инфа про то, что люди позамерзали насмерть в авточто, действительно такие случаи есть?
Айрин19, большое спасибо Вам!
Интересно, а трамвайчики, автобусы и маршрутки с ПосКота ходят?
а что там вещаютпо атв про каких то форумчан которые расчищают чтото где то это кто?
Кто подскажет: нужно завтра с селекционного на 6 фонтана, потом обратно, потом на ж/д вокзал. Выбора нет надо.
Какой выбрать маршрут?
На своем авто наверно не реально.
Как лучше: маршрутки или сразу пешком, боюсь с чемоданом не одалею.
Всем спасибо за советы![]()
Кто знает, есть какие-нибудь добровольные отряды борцов с последствиями стихии? Чтобы можно было к ним присоединиться? Желательно такие, которые не сотрудничают с АТВ телеканалом и другими каналами. А которые - сами по себе.
берите лопату выходите на балковскую например и помогайте.
По состоянию на 15 часов четверга состояние дорог было следующим:
Киев-Одесса - проезд обеспечен;
Кировоград-Платоново - проезд обеспечен;
Одесса-Мелитополь - проезд ограничен, работы по расчистке дороги ведутся в районе сел Визирка и Сычевка;
Одесса-Рени - проезд ограничен, работы по расчистке дороги ведутся в районе сел Белолесье, Николаевка-Новороссийская;
Объездная дорога - проезд ограничен, работы по расчистке дороги ведутся в районе 6 км;
Одесса-Измаил - дорога в снегу, на отдельных участках заносы, видимость ограничена;
Одесса-Кучурганы - проезда по дороге нет в районе с. Щербанка, снежные заносы;
Монаши-Б.Днестровский-Сергеевка - Монаши-Б.Днестровский проехать можно, Б.Днестровский-Сергеевка - проезда по дороге нет. Продолжаются очистные работы;
Измаил-Рени - проезд обеспечен;
Одесса-Ильичевск - проезд ограничен, работы по расчистке дороги ведутся в районе 4 км за Таировским кладбищем, пгт Александровка.
Боже мой,у меня такое впечатление будто мы живем в африке и зимы нормальной никогда не видели,ну снег,ну навалило,в чем проблема? какая стихия? нас что завалило по самые небалуйся чтоб так причитать,вот люди молодцы-электричка и вот вам выход!!!таировцы и т.д.-пользуйтесь общественным транспортом,а то школы закрыли,дороги перекрыли,а денег наш драгоценный мэр скока сгребет под это дело,вон уже кричат стихия! мы страдаем!помогите нам! я в Воркуте жила 5 лет,так там траншеи в снегу рыли чтоб передвигаться и то о бедствии не кричали ....а тут прям паника у всех...никаких проблем ребята-хорошую бутылочку водочки,закусончик в виде сальца с чесночком ,детишек потеплей одеть и вперед на санках да с горочки.....а то стихия!!!
Дописываю,из достоверных источников-погибших нет,обмороженных нет,без бензина оставшихся -есть,застрявших много,для ликвидации заносов на дорогах делается минимум...
любите жизнь,живите любя
Так вот это и раздражает.для ликвидации заносов на дорогах делается минимум...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки