|
Доброе утро, девочки!!!! Только, когда появился школьник-первоклассник, начинаешь понимать какой это кайф выходныеНикуда не спешишь, поспать можно...
Я вчера еще и к окулисту попалаЭто была жесть!!! Столько народу и постоянный ответ мед.сестры - беременных мы позовем!!! (нас было двое с девочкой). В результате пришла в 17:30, зашла к нему в 19:55...он до 20:00 принимал...кошмар какой-то. Зрение у меня хорошее, посмотрел и отпустил, но посидела там от души ((
Заехала в ОСМД за справкой о составе семьи (мы прописаны в одном месте, а живем за городом), там девочка вышла с таким ОРВИ что мне чуть дурно не стало. Заключение - здоровее будешь, если не обходить все эти поликлиники и организации!!! Почему бы этих специалистов не собирать в консультации раз в месяц или два?? накопилось беременных какое-то количество, всех посмотрели и всем хорошо..
Я бы вообще заплатила бы за этот осмотр и все. У меня отмечены все врачи и эндокринолог и дерматолог, все по списку. Я себе просто не представляю время, которое там оставлю.
Всем привет! Девченки, принимайте к себе10-я неделька) Тошнит, сегодня ночью добавилась изжога, аппетит скачет, сплю плохо) Беременность 5-я, деток пока нет.
Добрый День)) я тоже новенькая)))
Моя Лерочка 20.01.2011.
Девочки, подскажите, кто во сколько неделек становился на учёт?
Моя Лерочка 20.01.2011.
Я сегодня была на УЗИ из за непоняток с точным сроком,видела ляльку,руками там махала)и срок у меня не 8-я неделя,как я думала)а 10-я.Через 3 недели на скринг и на учёт вставать.А и ребёнок один)а то я себе напридумывала,что 2)
Добро пожаловать!!! Держим за вас кулачки, пусть все получится в этот раз!!!!
Добро пожаловать! Легкой беременности!
У каждого врача свои видения этого...кто-то в 9 недель ставит на учет, кто-то после УЗИ в 12-ть...у всех по разному.
Сегодня была на 7. Искали малой брюки в колледж. Устала, купила лиф для кормяшек классный за 130 грн на Харьковской (случайно нашла), зашла в магазин для беремяшек- офигела от цен...... джинсы 880 и смотреть не на что, куртка деми почти 3000. Спросила кроватки от 500 и ........ коляски в р-не 8000 ничего не понравилось вообще (но я смотрела под определенные требования).
Вещи переберу от малых и что-то нужно будет докупать буду заказывать с Гнома или Пупса реально цены дешевле чем на 7 км.
[QUOTE=Areca;67958080]Добро пожаловать!!! Держим за вас кулачки, пусть все получится в этот раз!!!!
Благодарю!!! Верю, что все будет хорошо)))
Девочки, тут кто-то писал про ИЦН. на какой неделе у вас диагностировали?
Кто заказывает h&m или картерс,научите меня)и у кого заказываете?я никогда не заказывала,я чёт не понимаю,шип,вес,как там все считать?а то чет мне ниче не понятно,но она там такое хорошенькое,хочу потихоньку начинать покупать нейтрального цвета
я через Южанку заказываю уже много лет http://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=1
У них в теме две сестрички, одна на поселке, другая на Фонтане.. пишите им, что хотите заказать, они заведут вам табличку, в ней удобно отслеживать, что заказалось и ваши проплаты...в теме им бросаете ссылки на нужные товары, они покупают под свой %..шип - это налог магазина, он делится на всех кто покупает с вами в один день..вес уже зависит от товара
Социальные закладки