|
Подскажите, кто знает, я вот покупаю вещи по списку в рд. На счет постельного. Его там оставляют? Пеленки, полотенца и тд..не страшно потом с рд использовать уже дома? Можно лс)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Конечно забирала все домой и пользуемся до сих пор. Ничего грязного и страшного с постельным не случится. Непосредственно перед родами переодевают и стелят все одноразовое. Рядом с постелью и в своем халате только в схватках ходила ). Сечас, кстати, идя на вторые роды обязательно ту же постель возьму).
Доброе утро,я из зимних 2017. Остался утрожестан 100,если кому надо пишите.
Девочки, у меня очень срочный вопрос, какие успокоительные можно принять в стрессовой ситуации?
Валерьянка точно!Пустырник еще
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
сынок Олежка 2009г
Спасибо за советы. У меня с котом беда, практически присмерти и мне от этого так плохо..
всем привет, принимайте в свои ряды) Диана, 27 лет, первая беременность, 21 неделька уже, ПДР - 19 января) Добавьте в вайбер, если не трудно - 096семь26516четыре
Всем привет! Думаю, здесь есть будущие мамочки, которые уже увлеклись информацией, которую предлагает доктор Комаровский! Такой вопрос. Во время беременности практически все лекарства противопоказаны, но все же.. бывают разные моменты и ситуации в жизни, когда медикамент крайне необходим. Доктор Комаровский говорил в свое время про Американский и не только Амер. сайт допустимых лекарств для беременных. Скажите, кто-нибудь уже открывал его, читал информацию? Какова ваши практика? Спасибо! Будьте здоровы!
Социальные закладки