Результаты опроса: Нужен ли нам забор?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

15 28.30%
  • Да, немедленно!

17 32.08%
  • После сдачи дома, оценив ситуацию.

21 39.62%

Тема: СУ-2 «Одесстрансстрой», дом с пристроенным детсадом.

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1198
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Wypuk
    Все это называеться "А поговорить?!". Я могу тут тоже сидеть и красноречиво все рассказывать и расчеты приводить. Если у вас на это есть время, может сходите к председателю, и точно так же все изложите. Толку на форуме воздух сотрясать? У меня нет времени и желания вникать в работу ОСМД по каждому поводу, будь то покупка мусорного ведра или домофона, проверять чеки и договора, вникать в принцип работы каждого механизма и тд.
    Если критикуете, то предлагайте альтернативные конкретные методы решения проблемы, кто ж против! Всё ж для себя!

2. Вверх #982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wypuk Посмотреть сообщение
    Все это называеться "А поговорить?!". Я могу тут тоже сидеть и красноречиво все рассказывать и расчеты приводить. Если у вас на это есть время, может сходите к председателю, и точно так же все изложите. Толку на форуме воздух сотрясать? У меня нет времени и желания вникать в работу ОСМД по каждому поводу, будь то покупка мусорного ведра или домофона, проверять чеки и договора, вникать в принцип работы каждого механизма и тд.
    Если критикуете, то предлагайте альтернативные конкретные методы решения проблемы, кто ж против! Всё ж для себя!
    Ну так "тоже сидите" и "красноречиво рассказывайте" или "говорите", Вам никто не мешает. На то он и форум. Расчеты у меня заняли меньше времени, чем сам печатный набор этих расчетов. "Сходить к председателю" - отлично, скажите когда он будет, и где его искать, или может к нему нужна личная запись через секретаря? Так то мне тоже жаль времени, которое я трачу на разговоры впустую. "Каждый повод" - тут Вы абсолютно правы, но увеличение суммы ежемесячных платежей, хоть на 0,01 грн, даже если Все мы очень обеспеченные и занятые люди , из формального уважения к РАБОТОДАТЕЛЮ, должны официально быть объявлены и заверены протоколом. Ибо в будущем, если дать понять что у Нас "нет времени и желания вникать в работу ОСМД" Вы и не заметите как ежемесячно отдельно от месячного взноса будете сдавать за: видеонаблюдение нашей парковки, за парковщика, за частную охрану, за смазывание качелей во дворе, за .........(про качели это перегиб .....хотя.... ).
    Если Вы считаете что я "критикую" неправомерно - это Ваше право, у меня в каждом "посте" есть, если Вы не заметили, четкие, последовательные аргументы, согласно которых я имею полное право "критиковать". "Альтернативные конкретные методы решения проблемы", повторюсь, я напечатал вместе с расчетами ранее. Если еще конкретней - пускай кто-то из штатных работников ОСМД съездит хотя бы на радиобазар, хотя бы в интернете поищет рыночную стоимость этого оборудования и поставит Нас в известность, проаргументирует экономическую необходимость этих 8 грн - "конкретного метода решения проблемы". Если у Них тоже, может чисто гипотетически, "нет времени и желания вникать в работу" пускай хотя бы на форуме напишут, тоже будет эффект.
    Если вы действительно за политику "Всё ж для себя!", то по моему личному, могу даже сказать ОБЪЕКТИВНО, жизненному опыту это невозможно без "затрат времени и желания". Если Вам течение жизни дает фортуна я Вам завидую по доброму. Хотя, эти же "затраты времени" как у делового, организованого человека у Вас чуть-чуть таки уходят на ежедневный мониторинг форума, даже утром в 06.40, судя по последнему посту. Без этого не было бы этой дискуссии и я не узнал бы про домофоны и последние слухи про "лохотрон". Спасибо!

P. S. Два последних "поста" на форуме мы действительно с Вами "засрали", не информируя ни о чем. Предлагаю прекратить эту казуистику.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Ну так...
    Да.

4. Вверх #984
    Новичок
    К сожалению попали под разряд "лохов", которых развели ни где нибудь, а в собственном доме. Хочу сказать, это случай не единичный, а имеет массовый характер. Не знаю сколько нас точное количество, но "установщики-кидаловы" ходили с журналом, в котором были росписи сдавших деньги. В таком журнале расписались и мы. Кроме того, они раздавали свой номер телефона, что собственно странно, если бы они хотели нас обмануть! (Может тогда и не было у них таких намерений???? 9.03.2012г.) Также нас уверили, что уже основная часть дома деньги сдали и с председателем есть договоренность. Ладно нас обманули, мы еще не живем в доме, но моего соседа, который уже давно проживает....!? Кроме того, оказывается висели их объявления на дверях парадных. Ведь знали представители ОСМД, что весят объявления, что существует данная компания, почему не предприняли никаких мер? Странно, сколько домов и ни разу не слышали ничего подобного! странная ситуация! Может кто-нибудь сохранил номер телефона этих установщиков?
    Последний раз редактировалось ribka0103; 27.04.2012 в 13:44.

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для magura
    3 парадная 11 этаж, кто-то знает контакты хоть кого-то???? Топит сверху, Наташа в городе, телефонов нет под рукой, нужно с ними максимально быстро связаться....

ЗЫ: вопрос снят, спасибо.
    Последний раз редактировалось magura; 01.06.2012 в 10:51.

6. Вверх #986
    Собрание
    Изображения

7. Вверх #987
    Посетитель
    да уж.. время не самое удачное... (19-00 открытие ЧЕ 2012)

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    да уж.. время не самое удачное... (19-00 открытие ЧЕ 2012)
    Там и посмотрим Всем домом)

9. Вверх #989
    На "Россия - Чехия" успеваем )))

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Скажите, что было на собрании, пожалуйста?

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Lidia
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Скажите, что было на собрании, пожалуйста?
    Было всего 18 семей.Как всегда спорили о благоустройстве придомовой територии (что лучше лишние места для парковки машин или площадка для детей),о подключении газа (оказывается нужно собрать подписи соседей по стояку и завтра же стояк будет с газом),о должниках,которым будут отключать все,что можно отключить (электроэнергию,воду),о том,что кто вынес радиаторы из кухни на лоджию нужно сообщить добровольно для того,чтобы увеличили отапливаемую площадь.Как всегда собрание длилось долго и,как говорится "с пустого в порожнее"

12. Вверх #992
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0068.jpg
Просмотров: 62
Размер:	77.4 Кб
ID:	4439829

13. Вверх #993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wypuk Посмотреть сообщение
    да, Наташа также звонила, при себе иметь 60 грн, когда придут газовщики

14. Вверх #994
    И за что же это 60грн? За то,что он такой долгожданный этот газ? 120 квартир по 60грн... А животики у них не заболят?

15. Вверх #995
    Новичок
    Может у кого-то остался клей для мозаики, нужно не больше 2 кг. Купим! Будем очень благодарны.

16. Вверх #996
    Всех поздравляю с подключением газа.Теперь можно накрывать столы!!!

17. Вверх #997
    Новичок
    День добрый! Ребята не подскажите есть ли в продаже 1-км. квартиры и по какой цене? Уж больно нравится ваш дом)

18. Вверх #998
    Поделитесь, пожалуйста, кто уже застеклил лоджии в двушках, контактами оконщиков (если Вы конечно довольны их работой). Если не секрет, в какую сумму приблизительно выйдет застеклить лоджию.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от magura Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, кто уже застеклил лоджии в двушках, контактами оконщиков (если Вы конечно довольны их работой). Если не секрет, в какую сумму приблизительно выйдет застеклить лоджию.
    Заранее спасибо.
    смотря какие окна)))) Всем привет !
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    смотря какие окна)))) Всем привет !
    Логично Ну контактами оконщиков, которые Вам понравились, поделитесь, пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права