Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1350
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можешь сдать ТОРЧИ, где тебе удобней и дешевле, а мочу и кровь направят уже после постановки на учёт. Всё равно будут брать кровь на всю биохимию из вены (благотворительный взнос 50 грн., перчатки, спирт и вата + паспорт!), из пальчика (10 грн.) и мочу (5 грн.) - это в один день сделаешь в ЖК. Ещё врач может взять мазок на бакпосев. У меня не брали, т. к. не было причины. Но есть врачи, которые любят полный набор анализов, тут ты уже увидишь сама.
    Удачи и лёгкой беременности
    спасибо...я ей тогда мочу и кровь из пальца принесу суточной давности...пусть только попробует меня направить еще...а мазки пусть возьмут....спасибо за подробный ответ

еще тогда вопросик...я ночью бегаю в туалет . получается утренняя моча уже как бы вторая..ничего страшного?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #982
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо...я ей тогда мочу и кровь из пальца принесу суточной давности...пусть только попробует меня направить еще...а мазки пусть возьмут....спасибо за подробный ответ

еще тогда вопросик...я ночью бегаю в туалет. получается утренняя моча уже как бы вторая... ничего страшного?
    не-а, ничего, я сдавала иногда и ту, что в 5 утра собирала, и ту что в 7-8. Просто в 5 ещё не проснулся толком, а надо помыться и желательно закрыться ваткой, чтобы флора не попала в анализ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #983
    не-а, ничего, я сдавала иногда и ту, что в 5 утра собирала, и ту что в 7-8. Просто в 5 ещё не проснулся толком, а надо помыться и желательно закрыться ваткой, чтобы флора не попала в анализ.
    а я просто моюсь и собираю среднюю мочу....вроде флора не попадает)))))...только щас меня еще этот утрожестан смущает, когда в туалет хожу - он выходит белым((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #984
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я просто моюсь и собираю среднюю мочу....вроде флора не попадает)))))...только щас меня еще этот утрожестан смущает, когда в туалет хожу - он выходит белым((
    ну вот я поэтому и говорю, что надо помыться и ватку ставить, мы в роддоме все так делали, там её стерильную с вечера в баночку кладут.
    А обычно как-то не бывало проблем никогда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #985
    ну вот я поэтому и говорю, что надо помыться и ватку ставить, мы в роддоме все так делали, там её стерильную с вечера в баночку кладут.
    А обычно как-то не бывало проблем никогда.
    ок..спасибо..так и сделаю)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для - Солнце -
    может кто знает - я на 37-38 нед буду становиться на учет в другой город в жк. до этого времени была в Одесса на учете в жк. меня интересует вопрос - будут ли меня на таком сроке на кресле смотреть в той жк, куда перевожусь?

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от - Солнце - Посмотреть сообщение
    может кто знает - я на 37-38 нед буду становиться на учет в другой город в жк. до этого времени была в Одесса на учете в жк. меня интересует вопрос - будут ли меня на таком сроке на кресле смотреть в той жк, куда перевожусь?
    Вряд ли найдется такой врач-экстремал,чтоб смотреть только для постановки на учет! Сделают замеры и все

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для - Солнце -
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вряд ли найдется такой врач-экстремал,чтоб смотреть только для постановки на учет! Сделают замеры и все
    очень на это надеюсь, так не хочется чтоб лишний раз лазили туда!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от - Солнце - Посмотреть сообщение
    очень на это надеюсь, так не хочется чтоб лишний раз лазили туда!
    Серьезно, не переживайте, уж как моя врач не причитала над моей шейкой,НО после 28-29 недели перестала смотреть на кресле

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Серьезно, не переживайте, уж как моя врач не причитала над моей шейкой,НО после 28-29 недели перестала смотреть на кресле
    а меня смотрели, тоже по поводу шейки, еще и кольцо поставили.
    мама в квадрате)

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    а меня смотрели, тоже по поводу шейки, еще и кольцо поставили.
    В моем случае она перестраховывалась,т.к шейка была короткая,но плотная и зев закрыт и когда врач в рд посмотрела-то сама перезвонила в жк и сказала-оставьте ее в покое-примерно то же написала в обменке.Когда проблемы есть-то смотреть я считаю нужно,а просто для постановки на учет при переходе из жк на большом сроке-зачем?

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    девочки, напишите пожалуйста, кто-нибудь становился на учет к славянчуку в 7жк. к нему можно попасть в порядке очереди или только по предварительной записи?

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для тати
    Привет девчонки.Я вот немного беременна,сегодня тест показал 2 долгожданные полосочки,..хотя до М. еще 4 дня,но я не дождалась)))),т.к. все признаки были.Вот теперь думаю куда и к какому врачу пойти,я в Одессе только 2 года живу(замуж вышла и переехала с Харькова),и врачей знакомых нет,живу на слободке,рядом 11 больница,думаю туда пойти, может кто то отзыв написать..или посоветовать хорошего врача мне,где лучше анализы сдавать,УЗИ делать..на каких сроках это делать???Заранее спасибо!!!!

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для kasseop
    У меня сегодня вторая еле заметная полоска. Если беременность и есть, то срок примерно 3 недельки, на каком сроке нужно становиться на учет. Можете посоветовать хорошего врача в 14-ой консультации

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от тати Посмотреть сообщение
    Привет девчонки.Я вот немного беременна,сегодня тест показал 2 долгожданные полосочки,..хотя до М. еще 4 дня,но я не дождалась)))),т.к. все признаки были.Вот теперь думаю куда и к какому врачу пойти,я в Одессе только 2 года живу(замуж вышла и переехала с Харькова),и врачей знакомых нет,живу на слободке,рядом 11 больница,думаю туда пойти, может кто то отзыв написать..или посоветовать хорошего врача мне,где лучше анализы сдавать,УЗИ делать..на каких сроках это делать???Заранее спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вторая еле заметная полоска. Если беременность и есть, то срок примерно 3 недельки, на каком сроке нужно становиться на учет. Можете посоветовать хорошего врача в 14-ой консультации
    От всей души, поздравляю Вас с бероеменностью! На учет становятся не раньше 7 недели. а если никаких проблем нет, то после 10 недели.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    становятся на учет обычно на 12 неделе, но я встала на 6й из-за угрозы и токсикоза, ложилась на сохранение
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #997
    Новичок
    подскажите пожалуйста, обязательно ли вообще быть на учете в ЖК? что будет если я в данный момент не числюсь на учете, а у меня начнутся схватки и пора будет рожать? я на 37-38 неделе.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    а анализы вы сдавали какие-то за всю Б?

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Serbova Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, обязательно ли вообще быть на учете в ЖК? что будет если я в данный момент не числюсь на учете, а у меня начнутся схватки и пора будет рожать? я на 37-38 неделе.
    скорее всего дежурная скорая помощь отвезет вас в в роддом, но вас поселят в палату с теми. кто отказывался сдавать важные анализы. либо такими же как вы, которые не становились на учет. (т.е. роддом не знает, какой вирус вы можете принести с собой, нет ли у вас венерических заболеваний, и т.д)
    туда обычно селят неблагополучных, которые на учет не становятся, их отмывают и ограничивают от остальных.
    но в вашем случае, если вы благополучная, кто знает может вас поселят в нормальную палату. вам нужно узнать правила роддома в который попадете (по прописке).
    Нескончаемость путей так прекрасна!

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    От всей души, поздравляю Вас с бероеменностью! На учет становятся не раньше 7 недели. а если никаких проблем нет, то после 10 недели.
    я становилась на учет на 16й неделе и ничего нормально приняли.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права