|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может кто знает - я на 37-38 нед буду становиться на учет в другой город в жк. до этого времени была в Одесса на учете в жк. меня интересует вопрос - будут ли меня на таком сроке на кресле смотреть в той жк, куда перевожусь?
В моем случае она перестраховывалась,т.к шейка была короткая,но плотная и зев закрыт и когда врач в рд посмотрела-то сама перезвонила в жк и сказала-оставьте ее в покое-примерно то же написала в обменке.Когда проблемы есть-то смотреть я считаю нужно,а просто для постановки на учет при переходе из жк на большом сроке-зачем?
девочки, напишите пожалуйста, кто-нибудь становился на учет к славянчуку в 7жк. к нему можно попасть в порядке очереди или только по предварительной записи?
Привет девчонки.Я вот немного беременна,сегодня тест показал 2 долгожданные полосочки,..хотя до М. еще 4 дня,но я не дождалась)))),т.к. все признаки были.Вот теперь думаю куда и к какому врачу пойти,я в Одессе только 2 года живу(замуж вышла и переехала с Харькова),и врачей знакомых нет,живу на слободке,рядом 11 больница,думаю туда пойти, может кто то отзыв написать..или посоветовать хорошего врача мне,где лучше анализы сдавать,УЗИ делать..на каких сроках это делать???Заранее спасибо!!!!
У меня сегодня вторая еле заметная полоска. Если беременность и есть, то срок примерно 3 недельки, на каком сроке нужно становиться на учет. Можете посоветовать хорошего врача в 14-ой консультации
становятся на учет обычно на 12 неделе, но я встала на 6й из-за угрозы и токсикоза, ложилась на сохранение
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
подскажите пожалуйста, обязательно ли вообще быть на учете в ЖК? что будет если я в данный момент не числюсь на учете, а у меня начнутся схватки и пора будет рожать? я на 37-38 неделе.
скорее всего дежурная скорая помощь отвезет вас в в роддом, но вас поселят в палату с теми. кто отказывался сдавать важные анализы. либо такими же как вы, которые не становились на учет. (т.е. роддом не знает, какой вирус вы можете принести с собой, нет ли у вас венерических заболеваний, и т.д)
туда обычно селят неблагополучных, которые на учет не становятся, их отмывают и ограничивают от остальных.
но в вашем случае, если вы благополучная, кто знает может вас поселят в нормальную палату. вам нужно узнать правила роддома в который попадете (по прописке).
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки