[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Вчера на вахте, кто-то, для кого то), оставил мне пакован вещичек с обувкой.
Записочку не нашла, передаю Солнечным деткам.
Оксанка, жду кого-то из твоих.
девчат еще раз пишу! у кого девочки,которым сейчас 3-4 годика заберите зимний раздельный комбез! очень теплый! единственная проблема это поменять собачку и сзади куртки чуточку надорвано,но из-за расцветки не видно! в придачу сапоги теплые 27 размер.
Доброго вечера, дорогие мамочки! Разыскиваю штанишки, брючки, рубашечки на мальчика 1,5лет, ростом 86см. Может у кого-то из вас сынишки уже повыростали и может поделиться. Купить просто нет денег, а сынишка наш растёт не по дням, а по часам)))))
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки есть вещи на девочку 1-1,5 годика кому нужны, отдам, состояние очень хорошее. пишите. помогу малышке.
Нужны вещички для девочки рост 120см ,талия 64,плечи 30.мальчик рост 110,талия 67,плечи 30 весенние и очень важна обувка...девочка 30 и мальчик 27.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
туфли с ремешком вокруг ноги серебристые 34 размера для двора состояние на 3
Сапоги резиновые р.26 ст.17,5 для двора. Таирова
пусть мне сделают выговор,но промолчать не могу....
звонила я этой мамочке....
дочке 5!!!!!!месяцев,а свидетельства о рождении до сих пор нет,соответственно и детские на второго ребенка не оформлены....а зарегистрировать малышку она не может ,так как в паспорте нет штампа о разводе,на руках только свидетельство о расторжении брака,и бывший супруг никак(за пять месяцев,поака были в браке,не удосужился ), сходить с ней и зарегить ребенка,так как разные фамилии....
поэтому и те детские уходят на кредит-роды,еще какая то фигня...
поэтому и кушать нечего,потому что настолько безответственно подошла к такому вопросу.....
проблемы разные бывают...но....не удосужиться оформить все нужные документы,для получения детских денег,это...извините.....
простите за то,что не сдержалась...,,,
Последний раз редактировалось Kasena; 11.04.2014 в 16:47.
Есть много учебной лит-ры для школьников начиная с 5-го класса,все современное:сборникы сочинений, тесты подготовка к ЗНО, таблицы, решебники и т.д.! Срочно Отдам. Слободка
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Здравствуйте. Встретила сегодня соседку , попросила о помощи. Нужны вещи мальчику 5 лет. Мама у него умерла, папа нашел новую пассию и пьянствует вместе с ней. Ребенок ходит в обносках, еще в тех вещах что бывшие сотрудницы его мамы приноси на 3 года когда её не стало. Состояние очень плачевное. живут в Кремидовке. Сотрудница готова подъехать за вещами и отвезти ребенку. Телефон сотрудницы 0975031125 Надежда. Спасибо что Вы есть.
не знаю. наверно есть. Но бывшие сотрудники Одесситы хотят поехать проведать (собирают что-то). Если бы еще вещичек собрать.
Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Мы поздравляем с вербным воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Девочки, добрый... Отдам на донашивание обувку моих мальчишек. Состояние - в деревню добивать, выкидывать жалко, вдруг кому пригодится.
Вложение 8013174 Вложение 8013175
Размеры: красненькие - 19, бежевые - 20, разноцветные - 21 и синие - 22, тапочки - 21. Еще кулек с вещичками на рост 78 - 86 см: футболки, колготы и что найду![]()
Ребята помогите найти коляску на новорожденную - мамочке рожать в мае (положение тяж.)
Готова купить за "недорого".
Социальные закладки