| ||
Дорогие ребята с АТВ !огромное вам спасибо за ваши новости )))))))))
давно уже не получала таких позитивных эмоций !
особая благодарность за освещение мастер -классов с фестиваля (очень классно Занусси ,Перельман )
порвали музыканты в Горсаду ,жаль ,конечно,что некоторые вещи узнаю только из новостей и когда они прошли ,но тем не менее спасибо ,что узнаю )
Вы лучшие !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не смотрю этот клоачный канал и другим не советую
Огромное спасибо коллективу АТВ за отличный репортаж посвященный дню памяти Владимира Высоцкого.
Специальный репортаж о группе Фолк Ленд согрел душу и порадовал сердце )))))
браво! огромное спасибо )
ребята ,вы молодцы !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вот вечерние концерты мировой поп-джаз музыки - отличная идея! Если вы еще запустите программу о музыке на подобие "Стоп кадр". А то как-то мало уделено внимания этому совершеннеишему виду искусства.
Меня умиляет в этой теме одно,точнее 2 пункта
первый- необоснованные оскорбления и пустые гадости,не несущие в себе никакого отрицательного смысла.
И второе,например я не смотрю телеканал К..Г по веским причинам,но абсолютно не лезу в тему,потому что неосведомлённость,незнание и не плюсов и минусов данного канала не дают мне его объективно оценить и спорить с его кумирами ...так ответьте уважаемые не любители АТВ..вы видите только минусы,заангажированность канала и т.д..а другую сторону вы рассматривали?качество кадра,картинки,тематику передач и т.п?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки