оочень даже можно))) там есть такой испаноговорящий и танцующий барчик-клуб "Тропикана"..там можно иногда встретить оригиналоговорящих испанцев...
|
оочень даже можно))) там есть такой испаноговорящий и танцующий барчик-клуб "Тропикана"..там можно иногда встретить оригиналоговорящих испанцев...
irusita - lа mas bonita)))
В поледнее время слышу слово "Четко"...."четкое фото", "четкая девушка","четкая прическа"...все блин четко)))))
Ой, в другой теме увидела и вспомнила.. не понравилось мне слово "сардель" (сардельки)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"как дела ?"бесит уже !!!!1
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
средствАААА
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
"а вот в наши времена..."
Я ничего не подпишу
ну во-первых-это не в сообщении, а при встрече, причем человек этот просто мимо проходит...ну сказал бы-"привет" и "привет"...все...
а тут я сижу и начинаю думать что же ответить?....не всегда ведь все хорошо...а врать на подобный вопрос не привыкла)))
зная, что это бесит меня не буду постоянно спрашивать "как дела?",тем более каждое утро...)
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
неприятно слышать ,
когда вместо буквы Е, произносят Э
и слово гламур -ный,-ная
вообще, когда вместо наших слов - произносят иностранные аналоги
сейчас к слову "гламур" постепенно добавляется слово "лакшари" (luxury - люксового класса) и тоже раздражает своей надуманностью, напыщенностью и необоснованой заимствованностью.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а ещё "пролОнгация"... ну вот скажите, разве в договоре нельзя написать "продление"? так нет же... только пролОнгация...
ну и не я первая, не я последнаяя кого возмущает непонятно откуда взявшиеся ударения: дОговор, средствА, пОняла, звОнит, крУжит, квАртал, катАлог...
аа! ещё... ну это скорее к смешному, а не к раздражающему: МинолЬта - это фирма, производящая офисную технику (коп.автоматы, принтеры и т.п.)![]()
Последний раз редактировалось Colorblind; 11.06.2010 в 08:07. Причина: специально для Asasad®
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Социальные закладки