|
ТОже получил сегодня форму, с ремнем справился, а вот с гюйсом - никак
, народ, помогите, подскажите как его во фланку заправить?
![]()
Гы странно както в етом году оргу период урезали почти три недели даже меньше , но кароче вот щас практика 1 поток 10 дней потом 2 поток 10 дней а потом мы все вместе ещё 5 дней ! Раньше такое было ?
у меня целая куча вопросов-вообщем я живу не в Одессе и даже не на Украине но знаю что поступил,у меня есть сертификат на судовождение .Когда нужно приезжать чтоб там определится насчет формы,общежития и т.д.?Когда начинаются занятия?нужно ли мне будет проходить мед. комисию в академии?и потом когда начнется обучение мне будут делать прописку временную или еще что то такое или у меня с документами останется все так же?Объясните если кто знает,спасибо![]()
Мед комиссию в 2007 году проходил ? Если да то проходишь и ещё ,
если контрактник то надо было оплатить контракт до 31 июля если позже то тоже в пролёте но нам КЕП говорил что обьявляется доп набор на факультет река-море надо бы узнать тебе в приёмной комиссии ! А вообще заседение курсантов 26 числа в екипаже на Маловского 10 в тот же день иногородние и получают форму .![]()
не не проходил в академии комисию,поступил не на конракт.А с документами потом че будет делатся прописка временная или как?
Maxtel, ты из Молдовы или Приднестровья? У меня одногруппник есть из Приднестровья, так он в августе к нам пришёл, прошёл медкомиссию, получил форму и на бюджете учитсяЗанятия для всех первых курсов начинаются 3 сентября (точно не знаю,но это по логике вещей) На счёт прописки я не помню, но она ставится в паспорт: Маловского, 10
![]()
из Приднестровья,прописку не могут поставить в наш паспорт,поэтому я и спрашиваю-мне просто потом нужны будут наши документы для экзаменов в ГАИ.
Хотела фотку закинуть, как гюйс выглядит на фланке и как погоны...не знаю, как это сделать...придётся ждать своего времени, когда всё расскажут в экипаже.
Гы у нас новое погоняло в роте генчику ) Майор ганджубас )))
Он у нас Кеп канечно строгий но пока вроде мою задницу не трогает да и ок ну а те кто там хотят повыделываца те канечшно имеют там ....
Нам Семенюк рассказывал в своё время, потом напоминал и проверял не один раз наш кэп.
непролетит, ты же по паспорту гражданини молдовы! короче бери все свои локи и сьзди в экипаж, там тебе кеп все подробнь раскажеи, что и куда, или в деканат сходи!
по какому паспорту я гражданин молдовы?если я хочу чтоб меня прописали в экипаже,мне нужно выписаться тут,у меня паспорт заберут
Социальные закладки