|
В первую беременность не помогал ни чернослив, ни курага, ни свекла. Спасалась только Дюфалаком, пока всё не пришло в норму.
девочки, кто знает: если живот временами твердеет, чуть выше лобка - это что? нам 14 недель, ничего не болит, но при прощупывании чувствую, что есть уплотнение. Так должно быть или это знаменитый тонус?
А через час вроде бы все прошло))
Последний раз редактировалось OdessaNatali2015; 11.09.2016 в 09:06.
Нет ничего страшного в этом не нужно бояться. Врач у которой я наблюдаюсь в ЖК роды не принимает например, есть врачи которые и ведут и принимают. С первой Б тоже ничего не знала, после 7мес. вышла в декрет, нашла врача у которого хочу рожать и познакомилась, пр первой встрече все стало понятно. Врач все объяснила и сказала как действовать дальше. Так что не паникуйте, просто определитесь где и укого, время пока есть))
Вполне возможно, в такой ситуации лучше сменить позу, в идеале лечь и расслабится, тогда пройдет. Обязательно скажите врачу. Хотя у меня малыш иногда упирался таким образом, что я не понимала тонус это или она ))
еще , пересмотрите питание, некоторые продукты могут провоцировать тонус.
Проверяйте, дополняйте!)
Список беременных и ПДР
Март
_Виктория_ , ПДР 2-3 марта, 3-я бер.
YULIA*** ПДР 3 марта, 1 бер., р-н Малиновского, ЖК1, РД5
Lesya_ ПДР 3 марта. п. Котовского. 2 бер.
djulia2008 ПДР 5-6 марта 2 бер. с 5 ЖК р-н Черемушки
Glaffira ПДР 6 марта 1 бер. пос. Котовского, ЖК12 у Андреевой
OdessaNatali2015 Наталья ПДР 8 марта ЖК 9 р-н Таирова
Танюся ПДР 9 марта, 2 бер.
naomi.n ПДР 9 марта, 2 бер.
Здесь был Я Таня, ПДР 13 марта, 1 бер.
valea ПДР 15 марта
ЭргоМама Ира ПДР 19 марта 2 бер. р-н Центр, весной Совиньон
by_the_way ПДР 20 марта, Молдаванка, ЖК3 у Голубенко М.Ю.
new_man ПДР 20 марта, 1 бер.
BUBKA ПДР 20 марта, 3 бер., дочка и сын, 9 ЖК
Tanysja ПДР- 21 марта, 2 беременность, скорее всего будет ЖК 4
rina_sun Ира, ПДР 21-23 марта, 3-я бер.,пр. Шевченко Политех ,рд #1 врач Пшеминская О.М.,
Irisk@ ПДР 24 марта, 2-я бер.
M@lvina ПДР 25 марта, 1 бер., р-н 4 ст. Фонтана
Ksuxa1983 3 бер. ПДР 27 марта, 3 беременность, р-н Слободка
Amazonkkka Юля, ПДР 29 марта, 2 бер., пос.Котовского
JULI-G ПДР 31 Марта р-н 4 ст.фонтана 2 Бер, сын 8 лет.
nadiaUa ПДР 31 марта, 4 ст. фонтана, Маршала Говорова
enota ПДР конец марта-начало апреля, 2 бер., сын 10 лет
JULIAKRAVCHUK 2 бер., ЖК14 у Троян О.А., 2 роддом
Sohne, Маша, пос. Котовского, ЖК 14
kotiofa
katjunechka
LinaNaz 2 бер.
Lesya_ 2 бер
Avta223
Апрель
zador1 ПДР 19 апреля
curaro Саша, ПДР апрель, 1 бер., р-н Совиньон
malenkayaa парк Шевченко
Мыshка Анастасия
СчастьеЕсть Ира,2 бер., сын
Юлима Юля
Хотькина Катя, 1 бер.
superwoman 1 бер.
Love_kate
Май
Липка Таня
Tvor4eskaya 1 бер., двойня, пос.Котовского
Здесь просто нужно подойти и побеседовать с ней, попросится так сказать, что хотите у нее наблюдаться и т.д., она все подскажет. Только об этом как бы не принято распространяться, поскольку у доктора могут быть проблемы, если он берет на учет девочку не из своего участка, а так у нас в стране это вполне решаемо)))
Дамы, кто планировал на 2-е узи к Блонскому, то советую поторопиться. Сегодня звонила в "Гамету" , нужна была дата с 1-8 ноября , было только одно окно 7 числа. Хотя я не до конца уверена, что правильно посчитала дату, отталкивалась от 1-го узи, там было ровно 12 недель , по идее это будет 20,6 недель, кто-то в курсе нормальный срок? а то я тут запуталась, одни говорят 18-20 другие с 20-22, голова кругом).
Социальные закладки