|
Добрый вечер, девочки подскажите, кто попал в этот сад с путёвкой, были какие-то взносы и какие? Пишите в личку. буду признательна.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сумму первоначального взноса и оплата в месяц. Хотя бы приблизительно, чтоб соориентироваться.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Да нормально выходит, нет никаких вытекающих, я знаю гос.сады гораздо дороже.
Раз в год на ремонт 250 грн, воспитателям по мелочи на праздники (можете не сдавать в общий котел ,а сами поздравлять, если хотите), а официально сад 18 грн в день питание плюс 50 грн хоз.нужды, считайте сами.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
цена как во всех государственных садах
в яслях - 13грн\день питание + 60 грн нужды
на праздники 40-50 грн если в общий котел
попасть - нужно немного потрудиться понудеть заведующей, в общем все в Ваших руках
но садик действительно хороший
Девчонки, подскажите сколько стоит официальный взнос в сад, если на очереди стоим , спасибо заранее, можно в личку)
Последний раз редактировалось Алена2912; 07.05.2015 в 13:16.
девочки,подскажите какая оплата месячная?
(((((((счастье рядом)))))))
написала .потом прочла ваше сообщение.
дело в том что от зав поступила пару мес назад другая инфа.она сказала что возможно стоимость будет грн 700.в том году вроде было 500 (возможно плюс минус ошибаюсь).ав этом году в связи со всем происходящим цена возрастёт.
после вашего сообщения думаю у кого лыжи не едут)))))) у меня или у зав)))))
посл раз у неё были я уже и не спрашивала..
сейчас во всех госсадах выросла цена за питание, не только в этом. в старшей группе около 20 грн в месяц, в яслях, я думаю, поменьше. не слушайте никого, что этот сад для избранных, абсолютно адекватен и по взносу и по стоимости в месяц
С сентября говорят питание в садах опять вырастет(((((.
Ну хорошо.с питанием понятно.так а ск таки месячная оплата? Пытаюсь финансы подбить))))
Девочки, кто в курсе, завтра сад выходной?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки