|
Девочки хочу вас предупредить о том что исключительно ВСЕ врачи данной женской консультации ведут слежку на этом форуме! Они знают кто и что про них пишет! Таким образом становится понятно почему о некоторых святошах врачах нет ни одного плохого отзыва(((( все они одинаковые!
сколько стоит биопсия ш.м надо ли записываться, подскажите если знаете где сдать без записи?
сделала биопсию в ЖК 14 заплатила 420 гр теперть результаты не могу получить всю неделю бегаю...завтраками кормят
Девушки! Очень срочно нужен телефон Швец Светланы Михайловны!!!!
Девочки, сейчас многие врачи в отпуске. Перед тем как идти, звоните и уточняйте в регистратуре. Я так попала. Пришла к Свистуновой, а она с 18.08 по 8.09 в отпуске!
Здравствуйте!Хочу на этой недели пойти на прием к Швец,скажите во сколько она принимает,и можно ли после обеда где*то её найти???Спасибо
Дайте,пожалуйста,номер регистратуры,или какой-то номер,чтоб узнать о приеме врача Швец. Спасибо!
девочки подскажите кто беременный наблюдается в ЖД больнице....как вы стали на учет в ЖК и что вам говорят поповоду того что вы наблюдаетесь в другой больнице....или может я чего-то не понимаю ....поскажите мне пожалуйста ...а то у меня уже истерика![]()
Они ведут только на учет говорят надо стать гдето....незнаю пока где.......у них полная приемная беременных ...вот и спрашиваю как они что сразу к двум врачам ходят или как???
Ярмола, суда по расписанию, принимает еще в 8 жк. Может и другие врачи тоже где- то еще принимают, там и ставят на учет.
Социальные закладки