Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 50 из 223 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4458
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    («КАЖДЫЙ, кто захотел сделать экспертизу и получить ответы на вопросы, заданные их пытливыми юристами- получил эти ответы»
    Значит видимо большинству это не нужно, так получается? Раз народ здесь постоянно переживает? )

А вот представте себе что не переживают! Вообще! Купила две квартиры и даже в документы не заглянула!Что вы воду мутите? Все кто реально купил или хочет купить сами разберутся что кому делать,требовать документы или нет.Как то странно выходит,мы покупаем ,а кто то за нас переживает.
    Тот "народ" который купил не переживает,а радуется следя за стройкой.

2. Вверх #982
    Частый гость
    [QUOTE=gardtd2005;67190927]ЕленаW
    Не делайте вид что вы не поняли о чем идет речь)
    Я говорил не о тех людях, которые покупали ради перепролажи. Я даже не знаком с таковыми. Я говорил о знакомых своих, которые продают по другим причинам.
    Я, безусловно, понимаю, о чем идет речь. Но могу ответственно заявить, что переуступки начались у нас еще до того, как развернулась здесь эта тема, и все, кто уже продал квартиру- сделали это с прибылью для себя. а те, кто сейчас выставил в продажу- не заявляли о своих сомнениях.
    «КАЖДЫЙ, кто захотел сделать экспертизу и получить ответы на вопросы, заданные их пытливыми юристами- получил эти ответы»
    Значит видимо большинству это не нужно, так получается? Раз народ здесь постоянно переживает?
    да, действительно, большинству это не было нужно до поднятия этой темы здесь. Сейчас ситуация поменялась- некоторым нужно. Некоторые звонят,спрашивают, проверяют. Мы отвечаем, показываем, разъясняем.
    Вам уже указали четко по поводу вашей формулировки - "вбросы". Никто "вбросов" никаких не делает и прекратите вообще это писать и употреблять это нынче трендовое слово.
    Это открытый ресурс, а у нас с Вами не личная переписка( как раз по этой причине я и отвечаю на это сообщение), позвольте мне использовать ту терминологию, которую я считаю нужным. Кроме того, слово "вброс" никого не оскорбляет, не является эпитетом в чьей-то адрес. Это описание созданной( пусть и неумышленно) ситуации, в которой мы здесь невольно прибываем.
    Мне очень понравились ваши слова о Каждом, Новом, продукте. Если речь идет не о каждом новом этаже, то да, звучит заманчиво.
    Если учитывать что после неба это ваш 2 продукт.
    А почему бы и не об этаже? Я вижу, как радует глаз будущих жителей любые изменения, каждый кирпичик, каждый заложенный перестенок, каждый залитый этаж. Это же процесс созидания. Инвесторы в нем участвуют. Я об этом.
    Если же речь о проектах- 7 небо-это не просто один объект. Это целый жилой городок. Сейчас мы сдаем 9 очередь, строим 10-11 очередь, а каждая очередь- это несколько домов и сотни квартир с отделкой "под ключ". Это разные проектные решения, разные продукты, которыми уже застроено 25га, и живет несколько тысяч семей. И еще столько же будет жить. А Традиции- да, второй объект( тоже, кстати не один домик), но есть еще третий, и еще несколько- они пока не в продаже. Мы их пока любовно готовим: наполняем смыслом, эргономикой, преимуществами, выгодами для клиентов и хорошим положительными эмоциями))))
    Так что как ни крутите, меня все равно ругать здесь не за что и не нужно.
    Я никого не отговаривал от покупок и ничего плохого ни в чей адрес не говорил и не выдумывал.
    Удивительная вещь-общение через переписку. Интонации за тебя озвучивает читающий, а от этого может поменяться и контекст, и смысл. Могу принести свои извинения, если в моем сообщении Вы нашли ругань в свой адрес. Ничего подобного даже не предполагалось.
    Это был очень удобный вариант, как готовое решение. Из-за ремонта, какой бы он ни был.
    Поэтому еще раз всем удачи и всем добра
    Я искренно надеюсь, что что-нибудь из наших проектов Вам понравится.

3. Вверх #983
    http://savepic.ru/14521870.jpg
    как то так))))

4. Вверх #984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    («КАЖДЫЙ, кто захотел сделать экспертизу и получить ответы на вопросы, заданные их пытливыми юристами- получил эти ответы»
    Значит видимо большинству это не нужно, так получается? Раз народ здесь постоянно переживает? )

А вот представте себе что не переживают! Вообще! Купила две квартиры и даже в документы не заглянула!Что вы воду мутите? Все кто реально купил или хочет купить сами разберутся что кому делать,требовать документы или нет.Как то странно выходит,мы покупаем ,а кто то за нас переживает.
    Откуда столько злости и негатива? Прям с цепи сорвались. Почаще улыбайтесь! Полезно для здоровья.
    Ого, рад за вас, что вы настолько богаты чтобы покупать аж целых Две квартиры и даже не заглядываете в документы
    Никто не переживает говорите? Не могу понять это мне повылазило или.... не мне?) Или все таки многие писали об этом?!
    Радуйтесь и следите за стройкой, господа и дамы
    Последний раз редактировалось gardtd2005; 22.06.2017 в 22:18.

5. Вверх #985
    Я про Ивана,а Вы мне болвана.
    Я же написала,спокойны,не переживаем,смотрим и радуемся,где вы тут негатив и злость увидели?

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для 22r

Это потом такие вы инвесторы, которые покупая не глядя в документах-перекрывают дороги. Митингуют под облрадой. Плачут в телевизорах о том как их кинули?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #987
    Такие инвесторы как я думают об этом перед покупкой квартиры,а не сижу потом на форумах и не развожу панику.Обратите внимание, в теме,все кто реально купил квартиру,спокойны.Один человек задал пару вопросов и тут понеслось.Все глухие к фактам.Выше человек написал,проверяли документы с юристами,все в норме.Что еще надо? Как их еще проверить? А я не заглядывала,потому что перед мной их проверяли десятки нанятых за деньги юристов и ничего нового я там не увижу.Тем более что лично я не обладаю специальными знаниями ,чтоб увидеть в договоре подземных камней.

8. Вверх #988
    Частый гость
    Эх! Так хочется , чтобы в теме сохранялся уважительный тон, приятное общение. Не без перчика, конечно, в лучших одесских традициях, но все же по-доброму! Спасибо вам, наши дорогие клиенты, за здравый смысл и позитивный настрой!

9. Вверх #989
    Новичок
    Я про Ивана,а Вы мне болвана.
    Я же написала,спокойны,не переживаем,смотрим и радуемся,где вы тут негатив и злость увидели?
    Katy_sha Мы как и Вы не переживаем, смотрим и радуемся!

10. Вверх #990
    Посетитель
    Такие инвесторы как я думают об этом перед покупкой квартиры,а не сижу потом на форумах и не развожу панику.Обратите внимание, в теме,все кто реально купил квартиру,спокойны.Один человек задал пару вопросов и тут понеслось.Все глухие к фактам.Выше человек написал,проверяли документы с юристами,все в норме.Что еще надо? Как их еще проверить? А я не заглядывала,потому что перед мной их проверяли десятки нанятых за деньги юристов и ничего нового я там не увижу.Тем более что лично я не обладаю специальными знаниями ,чтоб увидеть в договоре подземных камней.
    Как проверять? Ну что вы как маленькие. Надо воспользоваться услугами крутого медиума или предсказателя (извиняюсь, если ошиблась с названиями профессий, немного не в теме), и поинтересоваться стабильностью и надежностью застройщика, сроками сдачи, а еще озаботится будущими соседями, подобрать также с этими высококлассными специалистами тихих, без детей и животных...

А по теме, вы знали в 2013 году, что доллар увеличится в 3 раза? А что же вы не переживаете? А вы уверены, что ваше место работы будет приносить вам стабильный доход, через 3 месяца? А со своим бизнесом все намного сложнее... Если за все переживать - переживалка сломается, а вот у невролога, или кардиолога пациентов прибавится. Вы сделали свой выбор, отказавшись от данного риска, кто-то сделал свой, продолжая смотреть за строительством.

Ирония по поводу 2х квартир вообще не уместна. Смог человек купить 2, ну и замечательно, а вместо переживаний он расходует свою энергию на зарабатывание денег на 3ю или 4ю.

От потерь никто не застрахован, помните об этом.

11. Вверх #991
    Новичок
    Полностью поддерживаю Жеральдин и Katy_sha и всех остальных позитивных и адекватных инвесторов,а те кто не имеет никакого отношения к данному ЖК...огромная просьба ВАЛИТЕ ИЗ ТЕМЫ!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…
    © Фаина Раневская

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ну вот и кладовочкой обзавелись. В кладовках будет только дверь. Над электричеством и ремонтом надо будет думать самим.

13. Вверх #993
    Новичок
    Сказали на 18 этаже для кладовок может сделают разводку к ним,а счётчик сами устанавливайте.

14. Вверх #994
    Посетитель
    А ввод электричества хоть будет? Или сами подводите - штробите стены в парадных? На этаже это как-то не очень будет.

15. Вверх #995
    Новичок
    Сказали всё будете обговаривать с жкх,ввода не будет только подведут и то сказали может быть....

16. Вверх #996
    Посетитель
    Это они не продумали Новенький ремонт портить, чтобы провод подвести как-то не айс. Пойду заключать договор уточню этот момент. Может поменяют что-то.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Никого не смутили новые фото на сайте зайстройщика? Выход на балкон. Высокий совдеповский подъём ((( Печалька....

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Никого не смутили новые фото на сайте зайстройщика? Выход на балкон. Высокий совдеповский подъём ((( Печалька....
    порог имеете ввиду? не думаю что он такой высокий будет,стяжка,ламинат поднимут уровень,но он все равно будет.А так ,да,у меня дома в чешке он тоже раздражает .(((

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Окна сейчас тоже делают до самого потолка. А наши экономят на размерах.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 24.06.2017 в 13:55.

20. Вверх #1000
    Посетитель
    порог имеете ввиду? не думаю что он такой высокий будет,стяжка,ламинат поднимут уровень,но он все равно будет.А так ,да,у меня дома в чешке он тоже раздражает .(((
    Именно он!!! Уже хочется от него избавиться!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 223 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права