|
Девочки, а что вы пьете? Чай, кофе нельзя, так как содержат кофеин и вызывают тонус. Начала пить какао- от него тоже тонус при хватил. Мяту читпла что нельзя при беременности, так как она обладает абортивными свойствами, так же как и имбирь, и приправы. Пару дней пила смородиновое варенье с кипятком, проситала что это тоже нельзя (?!). Остается вода с лимоном. Но она тоже надоела. Компоты что ли остаются?
Тоже пью все что хочу) кофе с молоком только. Чаи все пью. Моя мама мной беременная была, ела апельсины килограммами, в день могла 8 штук съесть, и единственное что было со мной это я апельсины начала есть в лет 13, до этого на дух не переносила. И я не алергик вообще! Так что считаю что если хочется то можно, и так прийдется себе во всем отказывать когда кормить буду. В сейчас ребёнок должен тоже привыкать к нашей еде, чтобы потом не было, что даш что нибудь а его обсыпало)))
У вас офшор?!) контракты по ходу короткие?) ПДР по программкам 11-12 декабря. По УЗИ пока не говорили.
Меня Паненко сам записал в 12 и 2 дня по акушерским. Но у меня по всем узи, по параметрам плод меньше на 4-5 дней. Видно овуляция так была. Так что малышу будет где то 11.6
И я так!)))
По ходу ))) главное, что хоть на это роды успеет!) на прошлые на 10 дней не успел.
Ничего и никого не слушаю. Пью, чего организму хочется. И кофе пила, потом что то отвернуло.бсейчас подсела на чай с мятой.
Пс с Посёлка кто то есть?!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ну хорошо)) что я не одна на 12-13 ределе на узи, значит все нормуль)
в прошлую беременность первый триместр пила якобс латте или карамель часто. ну вот хотелось мне очень.
и цитрусовые килограммами ела. от токсикоза только так спасало. главное помнить про мясо, рыбу и творог. чтобы малышу всего хватало
А я блин рыбу ни в каком виде не ем!((( только первые недели жутко хотелось икры из мойвы! Жить без неё не могла) каждый божий день ела)))))
Ну я и в первую не ела рыбу. У малой все ок вроде, правда конечно зубы у нас уже с пломбами. Хотя может и не из за этого... Ттт, не с черными пеньками)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У нас папа не моряк. Уехал за границу на пару месяцев, так сложились обстоятельства. Срочный уезд. И через две недели я узнала, что беременна)))так сложно одной... Я в частном доме живу.. Еще огород и работу никто не отменял)))ну такое... Главное, чтоб уже прилетел скорее...а вам морячкам вообще не представляю как сложно...замечательно, что на роды будет дома... В этот раз не пропустит))
Английский язык-это одно удовольствие)))
А я про рыбу,особенно про креветки даже слышать не могу,сразу ком подкатывает!!!(((((((((( хотя до Б оч любила все морепродукты.....мясо тоже не все могу есть....в супе ем и биточки вчера целую сковородку захомячила))))))) а вот свекровь полезное запекает,даже нюхать не могу.....апельсины тоже по вечерам люблю кушать,как-то легче от них,хотя до этого особым любителем не была...
Что то мне помнится, 7 лет назад девочки 2 раза проходили врачей. А я позже ставала на учет и не попадала на первый обход
Orange_juice, а чё варенье с кипятком низзя?
Девочки, чем вы питаетесь? Я подсела на хот-дог, сама себе делаю и по пару раз в день могу есть такое... творог чёто не лезет![]()
Последний раз редактировалось Инн; 19.05.2016 в 07:48.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Я вчера так захотела оливье ))) пришла домой , быстро все порубила и сегодня буду на работе кайфовать ))
А так ем все по желанию . Вечером стараюсь кушать умерено . Иногда и торты проскакивают и кексики и мороженое (((
Мясо ем нормально в биточках, котлетах , тефтелях . А вот курица гриль воняет мне с первых дней. Если муж кушает, стараюсь даже на кухню не заходить. И мак дональдс кстати тоже воняет . Хотя раньше ела без проблем )))
Социальные закладки