Подскажите, пожалуйста, в какой программе соединить ролики по 2-5 мин со звуком? Пробовала в Avidemux - тормозит, VirtualDub - стирает звук!
|
Подскажите, пожалуйста, в какой программе соединить ролики по 2-5 мин со звуком? Пробовала в Avidemux - тормозит, VirtualDub - стирает звук!
В любом нелинейном редакторе (Adobe Premier, Edius, Vegas...).
Или...
... перекодировать оба ролика в ОДИН битрейт по видео и по аудио, а потом уже соединять в VirtualDub или любой другой простой резалке. Простые программы не умеют соединять два файла с разным битрейтом, и.к. это требует пересчета, а не просто "переливания".
Апну тему.
Старье для настроения...
мой ответ звездам на ютубе под названием "Звезды тоже люди" Не судите строго.
http://www.youtube.com/watch?v=g-1h5PNBiDI&feature=plcp
Народ,помогите пожалуйста новичку разобраться в проблеме.Знакомые попросили "перекинуть" 3 MiniDV кассеты на DVD.Захватил видео при помощи родной программки Panasonic.В SonyVegas "собрал" все файлы в один и прорендил DivXом.НА компе файл производиться без проблем,а вот после записи на DVD диск,на DVD проигрывателе производится с ускорением звука(рассинхрон).Что это может быть?Раньше,когда снимал своей камерой с таким никогда не сталкивался!Вот данные по файлам:
Первоисточник
DivX
Жду советов и комментариев!
P.S.Меня терзают смутные сомнения по поводу длительности аудио трека...
Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 18.06.2012 в 15:44.
Я делаю так.
Для захвата использую ScenalyzerLive. Он создает AVI-файл весом примерно 12,5 ГБ/час (если кассета на 60 минут). (Или фрагменты по нажатию гашетки. Настраивается.)
Потом просто перекодирую в формат DVD VOB с помощью CanopusProcoder. Он сам создает структуру папок и рубит файл на отрезки по 1 ГБ.
Остается просто записать на диск.
Но у меня есть еще один ленивый способ. Можно соединить камеру напрямую с пишущим DVD (через интерфейс 1394) и писать сразу на болванку DVD+/–R.
Этот вариант предпочтительнее, т.к. занимает меньше времени и не требует моего участия.![]()
Народ, а у нас в теме кто то со стедиками снимает? Посоветуйте, нужна такая штука, чтоб подходила и на камеру FX и на фотик. Я в описаниях вобще не могу понять, они какие то все одинаковые.. Хочу купить и н езнаю что ж покупать))
я не думаю, что прям желет мне нужен.. Не долго с ним снимать, пролеты небольшие.. но этоя так думаю... Может фиксатор взять на предплечье нужно будет.
нет, не то получается.. Я пробовала, нет той плавности в разворотах, которые хочу получить.. Уже и плечевые и штативы и моноподы шли как вс какмерой так и с фотикм.. не то...
вот штативом я пользуюсь постоянно, могу по нему сказать на что нужно обратить внимание. а что не важно.. А вот тут.... покупать и пробовать, а потмо уже другим советовать если спросят)))) Попозже будет время, мож на профиковских форумах почитаю.
Ручной стедик дешевле. По сути это тот же монопод с ручкой на шарнире.
Мне нравится второй вариант -- с шариком. Он технологичнее.
Последний раз редактировалось translator; 27.06.2012 в 15:37.
ну птичку жалко ,это во-первых, а во вторых, я себя с какими то трубками в руках не представляю, не говоря, что это слабое устройство какое то, фиксу не выдержит. Ну и я с ножовкой или с чем там еще, что д жто все нарезать, потом скрутить.. там же дырки надо сверлить!!! Если то с той задумкой - сделай сам стедик и собери наибольшее количество просмотром в разделе - Самое смешное видео.. ну тогда да)))) Мне проще купить)) а не пригодится или если не понравится, то продать))
Социальные закладки