Неделя- это может быть и много для дел (хотя все зависит от того, какого масштаба у него дела), но две недели отношений, как по мне, слишком мало для того, чтобы строить серьезные отношения и рассуждать о том, как вы будете строить совместную семью.. Вы слишком прониклись им за эти две недели и несколько встреч и слишком много нафатназировали для себя (не факт, что он думал с Вами в унисон о вашем совместном будущем). Отсюда и трагедия из-за разбитых иллюзий.
Последний раз редактировалось Молли; 18.05.2010 в 21:41.
Sursum corda!
ООО! Такое настроение, девочки, нас ни к чему хорошему не приведет! ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ! НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА! НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! надо настроиться на хорошее!!!!! помечтайте о хорошем!!!!
Улыбайся — это раздражает всех
Он уже хотел знакомить меня со своией семьей, я посчитала, что еще рано и отказалась. Вы считаете, он мог обидится?
Грустная, Вы сами писали, что он
. Вы считаете, что взрослый человек будет себя вести как мальчишка с какими-то глупыми обидами без повода?Человек взрослый, не мальчик уже...
Вы, по моему, сейчас пытаетесь отыскать проблему в себе, обвинить себя в чем-то, что, якобы, могло его "обидеть".
Sursum corda!
Социальные закладки