Как красиво описали! С таким теплом.... Если бы я искала танцы от 3-х, то к вам бы обязательно пришла!!!
|
Как красиво описали! С таким теплом.... Если бы я искала танцы от 3-х, то к вам бы обязательно пришла!!!
может и мне кто-то окажет услугу и поделится информацией о танцах для 3-х летней дамочки))в районе молдаванка...может быть слободка )спасибо заранее))
добрый вечер,подскажите для 3 лет танцы плюс растяжка в районе черемушек-фонтана?
Я знаю что есть танцы для малышей в 5 элементе, на 5 фонтана, кто знает телефоны. Не балетная группа, а современные танцы джаз фанк, диско и пр
И по чем у Влада Ямы, он еще в Чудо городе?
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.04.2015 в 09:00.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто - то слышал о школе Свитанок и Карнавал на Таирово
о
Мы пошли в детскую школу искусств, на Среднефонтанской, 12, танцы, позиции учат, танцы ставят, в концертах участвуют, два ансамбля, два хореографа
Еще пробовали в 5 элементе, современные, но мне не понравилось
Еще есть танцы от 5 лет при Моряне, на базе 65 школы, но там вокально-танцевальный ансамбль
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
поделитесь плиз контактами учителей из Моряны коллективов "Айседор" и "Браво"?
летом дети занимаются танцами или на каникулы уходят?
хочешь быть счастливой- будь ею!
добрый день,посоветуйте танцы для мальчика 3 года,живем в центре и хочется найти что-то в нашем районе,заранее всем спасибо
я мама)))))
Мамочки с опытом! Посоветуйте. У моего племянника косолапит одна ножка, танцы могут устранить проблемку ( обувь не в счет) и какие. Может кто отметил для себя положит. результат. Как насчет хореографии?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 00:15 ----------
Кто посещал школу танцев на Радостной- отзовитесь, поделитесь впечатлениями
Последний раз редактировалось ust; 27.08.2015 в 01:39.
Если не сложно
Здравствуйте! Подскажите пож-та танцы для самых маленьких (от3-х лет) на Таирова???
Добрый день! девочки, а берут деток с 2-2.5 лет на танцы на поселке где то?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Добрый день уважаемые мамочки, напишите пож. Отзывы чьи дети посещают Карнавал или Надежду в школе Свиточ. Выбираю между 2 мя этими танцевальными коллективами. Девочке 7 лет, последний год занималась гимнастикой.
Посоветуйте танцы для мальчика 3 года, р-н от Аркадии до Музкомедии.
Социальные закладки