|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
хоть Англия и невыразительна была в первом матче,чемпионом будет только она.
GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Италия – Парагвай 0-2
КАК ВАМ ТАКОЙ ПРОГНОЗ.
в Парагвае единственный нормальный форвард Роке Санта Крус из Ман Сити,но ему скоро 30 лет.а больше и забивать особо некому,учитывая что в рамке у Италии,стоит метр Джанлуиджи Буффон.думаю,что твой прогноз очень уж оптимистичен
39.70-это коэффициент,который дают буки на счет 2-0 в пользу Парагвая.так что дерзай,помимо сенсации еще и денег выиграешь
И вот тебе пример из первых рук: в настоящий момент, одна из наших местных популярных сетм пиццерий, "Дебора-пицца", при покупке одной любой пиццы в подарок бесплатно дарит вувузелу. Отакэ
.
Роналдо хочет стать лучшим игроком Чемпионата мира
Капитан сборной Португалии Криштиано Роналдо в интервью газете AS обозначил свои задачи на Чемпионате мира-2010.
Фото: Reuters
Роналдо: Мне не надо никому ничего доказывать
Капитан сборной Португалии Криштиано Роналдо в интервью газете AS обозначил свои задачи на Чемпионате мира-2010. В ЮАР европейские бразильцы стартуют завтра матчем с Кот-д`Ивуаром.
"Я уже многого добился, и мне не надо никому ничего доказывать. Но я хочу успешно провести турнир, помочь моей команде выиграть и стать лучшим игроком Чемпионата", - сказал Криштиано Роналдо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Берт ван Марвейк: Гол позволил нам действовать более уверенно
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк признался, что его подопечные неоднозначно провели свой первый матч на Чемпионате мира-2010 с Данией (2:0). По словам наставника, стартовать на таком турнире всегда тяжело.
Фото: АР
Ван Марвейк: Первая игра всегда складывается тяжело
"В концовке первого тайма мы провели довольно неудачный период, - сказал наставник оранжевых. - Мы действовали красиво, но постоянно теряли мяч. Первая игра на любом турнире всегда складывается тяжело".
"Дания - команда, которая умеет защищаться. Очень хорошо, что мы открыли счет сразу после перерыва. Это рано или поздно должно было произойти. Гол позволил нам действовать более уверенно. Вы увидели, что мы умеем играть в футбол. В концовке нам удалось создать еще несколько моментов", - приводит слова ван Марвейка De Telegraaf.
Наставник сборной Дании: Бендтнер не должен был играть
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен после матча 1-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Голландии (0:2) посетовал на отсутствие забитых мячей, а также заявил, что первый пропущенный гол сломал игру его команды.
Фото: АР
Ольсен: После первого гола почувствовали, будто нам на голову вылили ведро воды
"Нам нужно забивать голы. Сегодня мы хорошо противостояли голландцам. После гола Поульсена почувствовали, будто нам на голову вылили ведро воды. В остальном Симон сыграл отличный матч.
Что касается Бендтнера, то он не должен был играть, до матча я не блефовал. Просто вчера выяснилось, что на поле не сможет выйти Томассон. Состояние здоровья позволило Никласу провести на поле 60 минут", – цитирует тренера TV2.
Удобный календарь - http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/calendario-english.html
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
да уж, жаль камерун, старались ребята
В ЮАР начнут производить тихие вувузелы
Получила продолжение эпопея с южноафриканскими дудками вувузелами, которые широко применяются болельщиками на Чемпионате мира в ЮАР. Компания, которая занимается их производством, объявила о начале выпуска более тихой версии дудок.
Фото: Reuters
Вувузелы станут тише
Мощность звука, производимого новой разновидностью вувузел, будет составлять около 107 децибел – на 20 децибел меньше, чем у обычных вувузел.
Недавно проведенное исследование показало, что вувузела производит звук мощностью около 127 децибел, опережая по этому показателю барабан (122 децибела) и свисток арбитра (121,8 децибела).
Напомним, оргкомитет Чемпионата мира в ЮАР выступил против запрета на использование болельщиками во время матчей вувузел, поскольку они являются частью южноафриканской культуры.
Ох, и "люблю" я это словосочетание африканская культура, только вот КТО её видел??? И ГДЕ??? Покажите мне хотя бы одного негра композитора классической музыки, негра-поэта, негра-архитектора с большой буквы, негра-ученого, негра - знаменитого писателя, негра-талантливого хирурга и т.д. Кроме как невменяемых рэпперов, - горе-певцов тыкающих и рахмахивающих растопыреными пальцами и выкрикивающих какую-то фигню в микрофон, их моды на спущенные штаны, так чтобы мотня брюк у мужиков телемпалась где-то в районе колен, а семейки выставлялись на всеобщее обозрение
, их "цыганские" пудовые цепи под золото на шеях, блестящие фиксы на зубах, шалаши в джунглях и вечные капюшоны на головах городских негров в любое время года и суток - другой африканской "культуры" я пока не наблюдала
.
Британская модель разделась для сборной Англии С
Знаменитая в Англии 19-летняя модель Рози Джонс провела откровенную фотосессию с британским флагом, чтобы поддержать национальную сборную на Чемпионате мира.
Фото: FHM
Рози Джонс поддержала сборную Англии
Джонс начала карьеру модели лишь два года назад, закончив практически на отлично школу. Она переехала в Лондон, где стала центральной фигурой так называемой газетной Page 3.
Эта девушка обладает мировым рекордом по количеству бюстгальтеров, снятых с себя за одну минуту, а также имеет свой собственный календарь, который был распродан в считанные дни.
Напомню, ранее бразильские модели снялись в эротическом календаре посвященном Чемпионату мира по футболу 2010 года.
Социальные закладки