Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?
    а как они с хаски поступили, напишите, плз?

3. Вверх #982
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а как они с хаски поступили, напишите, плз?
    Может выпустили на улицу?( В теме Скараевой эта хасочка, или просто очень похожая?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&p=69172904&viewfull=1#post69172904
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Это она и есть, еле успели забрать, тихо умирала без помощи.

5. Вверх #984
    Посетитель
    Это она и есть, еле успели забрать, тихо умирала без помощи.
    Какой ужас!

6. Вверх #985
    прошу не торопиться с выводами, информация ложная

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от СКАРАЕВАЛЮДМИЛА Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12дня нашла собаку у дороги(порода хаски) она шла и падала!думала что сбила машина!отвезла в клинику Долина.Сразу взяли анализ крови .общий анализ и узи внутренних органов сделали.Прогнозы очень !! очень плохие! ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!!!Сильнейший воспалительный процесс в организме! лейкацыты настолько повышенны что зашкаливают показатели.Дёсна даже не розовые а белые уже в пасти.Возраст её около 3х лет.Лекарства что выписали для неё по деньгам всё купить до 5тыс гр!У МЕНЯ В КОШЕЛЬКЕ 200ГР!И ПОЛНОЕ ОТЧЯЯННИЕ!КАК ПАМОЧЬ ЕЙ ?ДЕНЕГ ГДЕ ВЗЯТЬ НА ЛЕКАРСТВА ? ОБЗВАНИЛА ВСЕМ!ПОМОЩИ ПРОСИЛА !ЛЕКАРСТВА МНЕ НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ !Откликнулись в помощи Таничка передала 301гр и Ирочка 500гр!! но это капля в море с той суммой что нужна была на лекарства!! Я побегала по рынку Южному у кого 1тыс у кого 2тыс отдолжила у людей (но дали с условием на день .два с возвратом) купила лекарства и сразу ей отвезла в больницу.
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    31 Января, брела вдоль дороги изможденная хаски-девочка, я остановилась, а она бедолага лапки в машину поставила и пытается залезть,просится не бросать ее, в общем я ее подобрала..Договорилась оставить в пустой недостроенной квартире моей подруги. Так как лапа у нее была травмирована, мы отвезли ее в Немецкий Приют. Оказалось перелом таза, будут лечить.
    пока ничего не утверждаю

8. Вверх #987
    Я так понимаю, что щенкам ставить спицы, категорически нельзя, они растут и спицы в любом случае вростают... и делают беду.(может я ошибаюсь) .
    ставить можно, важно извлечь вовремя когда кости срастутся
    был опыт, 3-месячному щенку ставил спицу Иван Рыжий, снимали уже не помню где, все прошло отлично

9. Вверх #988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Какой ужас!
    ,ВРАНЬЕ! выбросили? тихо умирала без помощи? Это уже перебор! Да, у меня очень много претензий и не понимания к НП, но вот таак врать и обливать грязью не заслуженно, это уже слишком. Знаю Скараеву лично, очень много лет, рядом работаем, очень много собанек спасла... Но вот врет наша Людочка на каждом шагу(наверное во имя спасения собачек), без вранья жить не может. Это одна и та же Хаска. Одна женщина прочитав пост об Хасе, решила ее удочерить" и сказала, что сама о ней позаботится и будет ее лечить. Каким-то чудом девочкам "удалось уговорить" НП отдать Хасю. Понятно, что подставляю, понятно что отгребут все, понятно что виноватой буду я, но что-то вранье меня уж очень достало.( Не знаю как Скараева не придумала, что это я ее выбросила, прям благородство сплошное). Но... Очень дорого лечить... И во имя спасения собаки, девочки рещили вот таким образом вылечить собаку.

10. Вверх #989
    Аня, Люда ведь не пишет что НП ее выбросил, это предположение из-за отсутствия информации кто-то другой сделал

11. Вверх #990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Аня, Люда ведь не пишет что НП ее выбросил, это предположение из-за отсутствия информации кто-то другой сделал
    Ну да, я наверное выкинула, так и волки сыты, и овцы целы.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.01.2018 в 23:43.

12. Вверх #991
    Частый гость
    Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?
    Постараюсь объяснить, если получится, - эта собака(наша черная), абсолютно дикая, ближе чем на 10метров, она не подходила(чудом поймали, загнали ее в заброшенный дом, покусала сестру) ее лечить(в данном случае стерилизовать) надо было только с помощью петли\аминазина, ни одна клиника такую собу не возьмет(как выгуливать, как делать капельницы? как обрабатывать швы?). Да и денег нет ни копейки, еле наскребла на бензин. Темы создавать не умею, фотки выставлять не умею. Где лечить собак? Мимо скольких умирающих еще пройти? Откуда информация как они поступили с Хасей? У кого из вас фантазия хорошая? У Скараевой? Или у вас Зари?
    Последний раз редактировалось Лиммон; 18.01.2018 в 10:38.

13. Вверх #992
    Частый гость
    Недавно во Флудилке прочитала,- один добрый человек назвал нас волонтеров "небожителями", святыми... смешно. Какие мы небожители? Наивный. Мы такое же дерьмо, как и все остальные, одним словом -люди...
    Один доктор-ветеринар(практикующий, в оочень преклонном возрасте, не знаю жив ли он) однажды мне задал вопрос -"Как ты думаешь, какой процент хороших людей, а какой плохих", Я(тогда еще верила людям) ответила 70 плохих и 30 хороших.На что он рассмеялся и ответил - "Деточка, запомни, 99.9 - гниды(он так и сказал - гниды), все люди врут. Не врет собака, не вреть кошка, коза не врьеть, каарровааа..." Вы посмотрите, что у нас творится? Врем, подставляем друг друга, ненавидим... Группируемся, против кого-то дружим... предаем... и все заглядываем, а кАкая у нас репутация... какая я классная в высказываниях.... противно...

14. Вверх #993
    Частый гость
    И все раздаем советы, все учим кого-то, хотим показать, какие мы умные, образованные...

15. Вверх #994
    Частый гость
    Этот несчастный Тобик... Лечили его 1,5 месяца в одной клинике- у доктора ничего не вышло, ну не умеха попался. Отправили в другую клинику - кое как прооперировали, но тоже фигня, рукожоп попался, не повезло Тобе... Решили поехать к Знамеровскому, (как человек оочень хороший, как хозяйственник наверное тоже) Но как доктор.... Я долго молчала... Достал этот доктор 20ти кубовый шприц и как начал этим шприцом между ребер бедного Тобика со всего маху колоть, без наркоза! обычным шприцом - с одной стороны раз 5, да с другой столько же. У меня крик Тобы до сих пор в ушах. Оказывается, что для того, чтобы лечить пневмоторакс нужен не шприц, а специальное приспособление, а нафига оно, бездомному и так сойдет Бездомышь - не жалко? Тут нервы и сдали... хотя клялась, больше никаких клиник, денег нет, на работе ж*па, с трудом скребу на крупу и хоть какие-то дешевенькие обрезочки... Отвезла к Ромадану... Думаю, все, хватит мучать. И что тут началось... мама дорогая... Да как я посмела, Тобика к Ромадану отвозить? Да кто я такая? Да тут же сам Знамеровский тыкал шприцом и сказал, что со временем собака привыкнет дышать на 0.25 легких!!! А я ослушалась!!! Да Ромадан такой сякой пересякой!!! Все, вот пусть сама(Я) Тобику тему и создает( хотя меня просто попросили как водителя(меня уже не раз Маргарита разводила... ну как может так и помогает собам, я не в обиде, да нет, тогда злая была на весь мир). Слава Богу Лариса Зверева тему создала, спасибо большое! каким-то чудом в этой клинике долг закрыли(хотя старались, палки в колеса ставить и карточку Ромадана благополучно убрали) Даже не знаю каким чудом, но подозреваю, что сам Ромадан и оплатил долг( он в прошлом году закрыл 5тыс грв) и еще какие-то знакомые Ромадана в прошлом году 800грв передали для щенков моих. но не буду утверждать... Вот такие мы аффигенные Небожители. Жаль, не умею переписку вайбера выставлять.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 05.02.2018 в 22:24.

16. Вверх #995
    Частый гость
    Дальше - выброшенная с 7-го этажа соба... Наверное знаете... Съехались куча репортеров, есть свидетели, уйма звонков:типа мы поможем, у нас есть юристы, раскидаем по группам, поможем итд. и тут откуда не возьмись в конце сюжета появляется Целинская(не знаю откуда она взялась, наверное дружит с кем-то из репортеров). Все, финита ля комедия, начались разборки, дрязги, грязь,- гдеее взялась Целинскааая!!! мы вам помогать не будем... о собаке уже никто не вспоминает, она забыта. а как же, нам ведь главное потешить свое самолюбие, настоять на своем. а если не по нАшеммуу, то все, до свидание. Да мне пофигу, я буду сотрудничать с самим Сатаной, лиж-бы помочь хоть как-то сдвинуться с мертвой точки. Зато у дохов все хорошо получается, они сплоченные, у них сила. А мы друг другу глотки грызем, как мои голодные скилеты .
    Последний раз редактировалось Лиммон; 17.01.2018 в 03:25.

17. Вверх #996
    Частый гость
    Еще по Тобику. Пыталась я найти человека, который бы умел создавать темы 4 дня,( знаете какой кайф ловишь, когда собака лежит в клинике, чужая собака притом),когда твои родные подопечные умирают пачками от чумки, когда маманька умирает старенькая, но беременная и куча советчиков -каак таак можжнаа, надо в клиникууу) , ну и позвонила еще одной знакомой(потому-что прошу уже 4дня. собу прооперировали. фотки выложить некому, да и некуда) долг растет, прошу может поможете тему создать, клянусь, последний раз собаку в клинику приволокла, ну не получается никак. - Где собака,- спрашивает знакомая, - У Ромадана, говорю я.... Тут опять началось... Неемедленнно в Эксвееет.... Дальше повторение.... только в более крепких выражениях. Вот если бы не Зверек... Спасибо Зверек! А я когда-то на Вас гнала, извините еще раз.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 17.01.2018 в 04:54.

18. Вверх #997
    Частый гость
    Имели неосторожность, группа волонтеров, моим собанькам, выдать списание из очень большого магазина. Получила я это списание, в конце 16 года.( много. Мы где-то 2 недели варили на всем этом каши.) Не буду писать, там совсем все грязно...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 17.01.2018 в 05:18.

19. Вверх #998
    Частый гость
    А пенсионеры? Эти несчастные пенсионеры? еле сводящие концы с концами. Маргарита(у которой одна лампочка и суп варит на кипятильнике, кушает шо-попало и все тянет собакам, Тобика кормит, золото заложила), Любовь Аркадьевна у которой 100 кошек, ее сейчас скрутило, не может передвигаться (кстати у нее тема есть, но столько гадости там, кошмар и только одна Света засучила рукава и пришла с тряпкой помыть) И две женщины-пенсионерки живущие в трущебе и кормящие огромное количество собак... Создайте им темы, советчики. У них совсем все плохо. Тобика надо пристраивать и содержать , смысл тогда в его лечении. Там что-то с ФБ случилось, что-то никто его не может закинуть туда.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 17.01.2018 в 05:39.

20. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Постараюсь объяснить, если получится, - эта собака, абсолютно дикая, ближе чем на 10метров, она не подходила(чудом поймали, загнали ее в заброшенный дом, покусала сестру) ее лечить(в данном случае стерилизовать) надо было только с помощью петли\аминазина, ни одна клиника такую собу не возьмет(как выгуливать, как делать капельницы? как обрабатывать швы?). Да и денег нет ни копейки, еле наскребла на бензин. Темы создавать не умею, фотки выставлять не умею. Где лечить собак? Мимо скольких умирающих еще пройти? Откуда информация как они поступили с Хасей? У кого из вас фантазия хорошая? У Скараевой? Или у вас Зари?
    Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.

21. Вверх #1000
    Знатная приколистка
    Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.
    Зариа, первый пост этой темы посмотрите, модератор прикрепила его, и теперь в первом посте на любой странице есть номер карты для помощи (Павлюк Алла, сестра Ани Лиммон). Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права