напишите стоимость завивки на волосы длинной выше плеч.
|
напишите стоимость завивки на волосы длинной выше плеч.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на волосы до лопаток?
Марианна, теперь мне уже точно надо делать второй раз)) Когда можно будет в ближайшее время? Мне б с утра...
Сколько стоит завивка на волосы длиной чуть ниже плечей, сколько занимает времени и где вы принимаете? спасибо
девочки, всем постаралась ответить в ЛС - если про кого - то забыла - задайте вопрос ещё раз пожалуйста =) спасибо =)
Біла та пухнаста......
Мариаша, скажи, а ты делаешь карвинг (долговременная укладка)? И вообще - это стоящая процедура?![]()
Добрый день.Напишите, пожалуйста, стоимость биозавивки на волосы длинной до плеч.
Сколько будет стоить биозавивка, у меня волосы густые и ниже лопаток ? ) Да, и сколько по времени такая завивка будет держаться? Волосы у меня не тонкие, тяжелые.
Здравствуйте! Интересует биозавивка на редкие волосы,длина чуть-чуть ниже плеч.Какова стоимость услуги и где вы находитесь?
Привет всем - ответила в ЛС, спасибо за внимание к темке!!!! Всем рада ответить на вопросы либо в лС, либо по телефону =)
Біла та пухнаста......
привет всем, кто хочет биозавивку - пока у меня есть время с четверга на следующей неделе =)
Біла та пухнаста......
Тоже интересует стоимость биозавивки,волосы густые чуть ниже плеч.Спасибо.
Последний раз редактировалось quartz2000; 11.06.2012 в 13:46.
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
добрый вечер.сколько будет стоить биозавивка на довольно густые волосы и чуть ниже лопаток ? скажу по правде я уже делала биозавивку и оч довольна.хочу повторить.та что мне делала уехала...когда можно попасть к Вам?
скажите какая должна быть минимальная длинна волос ( у меня пока 7-8 см) для биозавивки и стоимость в ЛС.
спасибо заранее!
Социальные закладки