Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2275
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так это просто кусок стены или вентиляционный канал ?)
    Кусок стены между ванной и кухней)

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Sunny) не поняла в чем проблема?
    кто не разрешает? мокрые зоны не меняются.
    Еще посерьезнее делали перепланировки и в БТИ проблем не было.
    Ну вот вроде по закону нельзя увеличивать площадь санузла за счёт кухни!
    Сейчас конечно нас это совсем не волнует, т к мы действительно никаких проблем не создадим ни себе ни людям! Вопрос больше на будущее в случае продажи, не вылезет ли боком? Или просто сразу переделать техпаспорт?
    Последний раз редактировалось Sunny); 20.02.2017 в 21:02.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение

Ну вот вроде по закону нельзя уменьшать площадь кухни за счёт санузла!
    Сейчас конечно нас это совсем не волнует, т к мы действительно никаких проблем не создадим ни себе ни людям! Вопрос больше на будущее в случае продажи, не вылезет ли боком? Или просто сразу переделать техпаспорт?
    все можно, мокрая зона и сухая не меняются это главное. Не знаю как на счет тех.паспорта, но сейчас не нужно разрешение на перепланировку не несущих стен и ни у кого на это разрешение спрашивать не надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #983
    На метле
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение

Ну вот вроде по закону нельзя увеличивать площадь санузла за счёт кухни!
    сейчас все упростили. Вы же не несущую стену трогаете.
    я бы рискнула, но можно позвонить и узнать в БТИ
    Ольга Вілкова

4. Вверх #984
    Новичок
    Здравствуйте,уважаемые девушки.Хотел поинтересоваться, возможно в этой теме есть ещё обладатели кухонь не в новостроях, а в старых добрых чешках-трешках.)Собственно, хотел бы услышать-увидеть интересный варианты такой кухни(2,55*3,85) с вент.каналом.Так хочется укоротить зону кухни, сделав возле окна мини столовую, но как грамотно распределить место, чтобы было достаточно и для хранения и для готовки не знаю....Выручайте!

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от Krol2017 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемые девушки.Хотел поинтересоваться, возможно в этой теме есть ещё обладатели кухонь не в новостроях, а в старых добрых чешках-трешках.)Собственно, хотел бы услышать-увидеть интересный варианты такой кухни(2,55*3,85) с вент.каналом.Так хочется укоротить зону кухни, сделав возле окна мини столовую, но как грамотно распределить место, чтобы было достаточно и для хранения и для готовки не знаю....Выручайте!
    у каждого свои "тараканы". у каждого свой уклад жизни, состав семьи, у каждого свой/и ..., ......!
    Станьте на кухне, зажмурьте глаза и ПРЕДСТАВЬТЕ как Вы будете здесь ЖИТЬ!
    Раскройте СВОЁ ЭГО! НО!!!! Семейный уклад у всех РАЗНЫЙЁЁЁЁ!!!! Где жена-ГЛАВНЫЙ куховар, а где и МУЖ! Кто больше на кухне - тот и больше ДИЗАЙНЕР этого пространства.
    Зажмурились: Вот я захожу на кухню:
    Сразу иду к ..., потом вынимаю, мою, режу, жарю-парю, ..., мою, складываю, ... убираю, ...., тут семья кушает, а мне ....., а тут мне скууууушно и мини телик бы навесить, ....
    Потом как ВСЁ ПРЕДСТАВИТЕ, нарисуйте ВСЁ это мелом по полу и это усилит Ваше восприятие ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!........
    Посоветуйтесь, подрехтуйте.
    И до Ж все советы!
    Их АНАЛИЗировать займёт в сто раз больше времени!
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.02.2017 в 11:06.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Как вариант, если вы начали процесс ремонта в кухне и не уверены, что сами можете грамотно распорядиться пространством, то поищите мебельщика, с которым коллективно вы определите ключевые моменты. Это наиболее "прямой" подход к вашей проблеме. Не владея информацией по эргономике помещения и по технологическому процессу, можно мечтать до бесконечности, но не увидеть рационального размещения. Вот только к выбору "своего мебельщика" отнеситесь серьёзно. Специалисты на то и специалисты)))).
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Как вариант, если вы начали процесс ремонта в кухне и не уверены, что сами можете грамотно распорядиться пространством, то поищите мебельщика, с которым коллективно вы определите ключевые моменты. Это наиболее "прямой" подход к вашей проблеме. Не владея информацией по эргономике помещения и по технологическому процессу, можно мечтать до бесконечности, но не увидеть рационального размещения. Вот только к выбору "своего мебельщика" отнеситесь серьёзно. Специалисты на то и специалисты)))).
    Спасибо за действительно дельный совет.Но,из этого выплывает следующая проблема:где найти такого мебельщика?С такими не знакома,у друзей-родственников вроде нет,а слепо искать по объявлениям не мой подход,люблю проверенных людей,поэтому если у Вас есть такой человек,либо у кого-нибудь,буду признательна.

8. Вверх #988
    На метле
    Спасибо за действительно дельный совет.Но,из этого выплывает следующая проблема:где найти такого мебельщика?С такими не знакома,у друзей-родственников вроде нет,а слепо искать по объявлениям не мой подход,люблю проверенных людей,поэтому если у Вас есть такой человек,либо у кого-нибудь,буду признательна.
    переходите в раздел Домохозяйство, там есть мебельные фирмы: студия 5, YAMBO, ANIS
    Ольга Вілкова

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    У вас ещё замечательный случай почти 10 кв.м. Могу поделиться своими мечталками (6,6кв.м)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_073813.JPG
Просмотров: 41
Размер:	173.7 Кб
ID:	11879030 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_073151.JPG
Просмотров: 35
Размер:	125.5 Кб
ID:	11879032
Название: IMG_20170108_074017.JPG
Просмотров: 32
Размер:	181.8 Кб
ID:	11879033 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_072805.JPG
Просмотров: 27
Размер:	140.6 Кб
ID:	11879035
Название: IMG_20170108_072712.JPG
Просмотров: 34
Размер:	176.9 Кб
ID:	11879040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: a7be263d1c80c95ba91722ecb22578c6.jpg
Просмотров: 31
Размер:	201.9 Кб
ID:	11879044
Название: x3wo1yXTXUg.jpg
Просмотров: 38
Размер:	49.1 Кб
ID:	11879052 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161116_220058.JPG
Просмотров: 32
Размер:	38.6 Кб
ID:	11879063

Да, с метражом мечталки немного не моего размера. Но на то они и мечталки, где-то больше где-то меньше.

Надеюсь вы найдёте что-то своё.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    У вас ещё замечательный случай почти 10 кв.м. Могу поделиться своими мечталками (6,6кв.м)

Вложение 11879030 Вложение 11879032
    Вложение 11879033 Вложение 11879035
    Вложение 11879040 Вложение 11879044
    Вложение 11879052 Вложение 11879063

Да, с метражом мечталки немного не моего размера. Но на то они и мечталки, где-то больше где-то меньше.

Надеюсь вы найдёте что-то своё.
    Вотож бо и воно)))
    В чешке не разгонишься. Все предоставленные варианты - интерпретации опробованной схемы (от входа, по часовой стрелке): столешница, мойка, сушка, столешница на одну посудину, плита, разделочная поверхность, холодильник, окно, столовый уголок со столом, шкафчик.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вотож бо и воно)))
    В чешке не разгонишься. Все предоставленные варианты - интерпретации опробованной схемы (от входа, по часовой стрелке): столешница, мойка, сушка, столешница на одну посудину, плита, разделочная поверхность, холодильник, окно, столовый уголок со столом, шкафчик.
    Ого вы еще и шкафчик где-то впаяли))) моего метража хватит только на нишу над дверью. Шкафчик это вообще - шик)

12. Вверх #992
    На метле
    полки для шкафа

Ольга Вілкова

13. Вверх #993
    User banned
    Ого вы еще и шкафчик где-то впаяли))) моего метража хватит только на нишу над дверью. Шкафчик это вообще - шик)
    Семья из 3-ёх чел. Длина кухни 2.75. Цветок в горшке, затем уголок - 1.60(на табуретах спокойно помещаются +3. + стол раздвижной, значит ещё +1). Остальное для шкафчика 0,6м. А за шкафчиком ещё и табуретка стоит)))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Семья из 3-ёх чел. Длина кухни 2.75. Цветок в горшке, затем уголок - 1.60(на табуретах спокойно помещаются +3. + стол раздвижной, значит ещё +1). Остальное для шкафчика 0,6м. А за шкафчиком ещё и табуретка стоит)))
    Вы бы на листик набросали, я с удовольствием повторила ваш фокус у себя)

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вопрос понимающим, что можно сделать с такой вот цацой? Там, где серая линия, стены нет, это для понимания размеров. Потолки 2,9 Для гардероба 7 м. многовато. Как это еще можно распланировать?

16. Вверх #996
    На метле
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вопрос понимающим, что можно сделать с такой вот цацой? Там, где серая линия, стены нет, это для понимания размеров. Потолки 2,9 Для гардероба 7 м. многовато. Как это еще можно распланировать?

вы же ничего не написали про помещение, ни кто жить будет, ни для каких целей.
    А то можно ответить: "Раз большая гардеробная, уменьшите ее"
    Ольга Вілкова

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вы же ничего не написали про помещение, ни кто жить будет, ни для каких целей.
    А то можно ответить: "Раз большая гардеробная, уменьшите ее"
    Жить будут взрослые люди, без детей. Цели - именно проживание. Использование под офис не планируется.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для dearr

Зависит от того, какой образ жизни ведут хозяева. Например, выделив часть можно альков для кровати сделать, от комнаты раздвижной перегородкой отделить, а в комнате-гостиная с рабочим местом (если это нужно) и т.д.
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Elensk

А что за стенка между комнатой и планируемой гардеробной? Ее можно убирать?
    Какая общая площадь и площади помещений?

20. Вверх #1000
    User banned
    Вы бы на листик набросали, я с удовольствием повторила ваш фокус у себя)
    Вам повезло! Фото - сегодняшний свежак. Меня поздравляют - чокаются(я во главе стола сижу)! Правда я вампир энергетический, поэтому в зеркалах не отражаюсь и на фото не проявляюсь(((

Но, главной фишкой считаю, что сделал двери двустворчатыми, на двойных петлях, как в ресторанах (вход на кухню) и в салунах дикого запада. Функциональность в сто раз выше чем у одностворчатых. При помощи стопоров, можно сделать их работающими в одном направлении или в двух направлениях, или в свободном полёте.

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права