Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 50 из 893 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 17844
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Annyfunny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и удачных и легких выходных!
    Погодка отвратительная, а настроение супер.
    Девчонки, как вам спиться? У меня что-то перебой со сном, то сплю как убитая целый день, то уснуть не могу, прошлой ночью в половине четвертого встала, супчика сварить захотелось, до шести на кухне крутилась.
    Привет.
    Я пару дней как по ночам встаю в туалет. Откуда во мне столько жидкости не знаю

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я пару дней как по ночам встаю в туалет. Откуда во мне столько жидкости не знаю
    то ли еще будет)))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Annyfunny
    Девчонки, я сегодня купила билеты в оперный театр на "Лебединое озеро", такая счастливая))))
    А сейчас буду делать рыбные котлетки))) няма-няма

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да я пыталась неделю бороться,но когда температура перестала падать,у меня началась паника((Это я ещё не опытная мамочка,а вот лежу в палате с взрослой женщиной,она со вторым ребёнком 7 лет,а дома лечила сама простуду и не вышло-пошли осложнения и началось воспаление лёгких(( Плюс анализы показали,что у них ещё и аденовирус присоединился.
    Я тоже только за!!!за домашнее лечение,но не всегда выходит,как мы хотим...Нас пару раз пытались в инфекционку положить,я писала отказ и дома сама уколы делала Женьке-муж меня " путлером" называл))
    Не,не,не.... а о лечении дома,но под наблюдением врача!!!! Никак не совсем сами.....

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Не,не,не.... а о лечении дома,но под наблюдением врача!!!! Никак не совсем сами.....
    У нас с педиатром не сложилось..Я ей говорю-у ребёнка понос и температура,а она выписывает таблетки от горла.И так каждый раз-я ей про Фому,а она мне про Ерёму..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,по поводу лечения деток я смотрю на врачей и офигеваю. В основном для успешного лечения достаточно 3 компонентов: симптоматическое,чтоб снять плохие симптомы,например,температуру; антибиотик, чтоб избежать осложнений и вторичных инфекций (при кишечном гриппе,например,повреждается слизистая,вот чтоб не образовалось каких-то гнойных ран,не было кровоизлияний и т.д.); ну и антигистаминное,чтоб не возникло аллергии. А дальше организм сам борется и справляется. Но наши врачи назначают лекарств на 3 листа и только убивают способность организма бороться самостоятельно.

Алёна,если у ребенка будет тошнота и рвота, давайте ему обязательно раствор регидрона. Никакая капельница физраствора и рингера так не помогает.

А я,девочки,опять вчера весь день рвала,а потом у меня от рвоты болели все органы брюшной полости,голова,низ живота... Короче,до двух ночи у меня был праздник жизни...
    100%

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет! Что то не нравится крохе эта погода))) Целый день низкое давление 110/60, хотя я гипертоник и нормальное для меня 130-140/100. Голова кружится, слабость. А еще мне кажется, что ребенок не будет любить мандарины =), мне от них плохо, изжога и очень сильная тошнота.
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #988
    Нол,я регидрон заливают ему со шприца-так пить не хочет.
    А тебе очень сочувствую!Это просто ужасно(( у моей сестра такая тошнота и рвота была всю беременность-кроме сырых яиц ничего есть не могла.Так на яйцах до самых родов и просидела.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что то не нравится крохе эта погода))) Целый день низкое давление 110/60, хотя я гипертоники нормальное для меня 130-140/100. Голова кружится, слабость. А еще мне кажется, что ребенок не будет любить мандарины =), мне от них плохо, изжога и очень сильная тошнота.
    Да,погода меняется,возможно от этого низкое давление.Мне в прошлую беременность тошнило от мяса-вернее,даже не тошнило,а запах и вид вызывали отвращение.Но пока ещё не проверила-любит ли малыш мясо))Его папа как раз точно не любит.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Да,погода меняется,возможно от этого низкое давление.Мне в прошлую беременность тошнило от мяса-вернее,даже не тошнило,а запах и вид вызывали отвращение.Но пока ещё не проверила-любит ли малыш мясо))Его папа как раз точно не любит.
    А у меня на оборот, дайте только мясо. Мне ничего кроме мяса не надо. К сладкому равнодушна. Мама говорит, что будет мальчик. Вообще все говорят, что будет мальчик, за девочку никто еще не сказал. На прошлой неделе рассказала сыну подруги (ему 6 лет), что у меня будет ребеночек, так он ходил думал, думал и сказал, Катя, у тебя будет мальчик и звать его будут Женя))) Чего Женя мы с его мамой так и не поняли, но как говорится устами младенца... Посмотрим ))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #991
    Всем привет! Что то не нравится крохе эта погода))) Целый день низкое давление 110/60, хотя я гипертоник и нормальное для меня 130-140/100. Голова кружится, слабость. А еще мне кажется, что ребенок не будет любить мандарины =), мне от них плохо, изжога и очень сильная тошнота.
    А у меня 110/60 идеальное давление. Сегодня наверно оно ниже,т.к усталость чувствуется и легкая пасмурность рассудка....

--Алёнка--,спасибо! Я на яйца смотреть не могу... Но ещё в сыром виде не пробовала. Рискну сегодня по опыту твоей сестры пойти,авось поможет=)
    100%

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А у меня 110/60 идеальное давление. Сегодня наверно оно ниже,т.к усталость чувствуется и легкая пасмурность рассудка....

--Алёнка--,спасибо! Я на яйца смотреть не могу... Но ещё в сыром виде не пробовала. Рискну сегодня по опыту твоей сестры пойти,авось поможет=)
    Да,она тоже до беременности сырыми их не ела,но жизнь заставила.Только будь аккуратная-если куриные,то только проверенные домашние или уже перепелиные -ими точно не отравишься.Яйца набивала в баночку перепелиных и с собой носила-когда сильно есть хотела-пила.
    Мама так же сырыми яйцами спасалась и молоком.А у сестры на молоко аллергия,так что с ним не сложилось.

13. Вверх #993
    Да,она тоже до беременности сырыми их не ела,но жизнь заставила.Только будь аккуратная-если куриные,то только проверенные домашние или уже перепелиные -ими точно не отравишься.Яйца набивала в баночку перепелиных и с собой носила-когда сильно есть хотела-пила.
    Мама так же сырыми яйцами спасалась и молоком.А у сестры на молоко аллергия,так что с ним не сложилось.
    А у меня свои курочки со своими яичками. Правда несутся через раз,но хоть что-то...

Девули,знаете что до меня сегодня дошло? Наши детки мало того,что будут обезьянки,так ещё и в высокосный год родятся. Вот это мы выдадим...
    100%

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    А у меня свои курочки со своими яичками. Правда несутся через раз,но хоть что-то...

Девули,знаете что до меня сегодня дошло? Наши детки мало того,что будут обезьянки,так ещё и в высокосный год родятся. Вот это мы выдадим...
    Оо...свои -это супер!тогда желаю,чтоб тебе они хорошо пошли))
    А я и не задумывалась о том,кто у нас будет..Я пока ещё не очень верю))У меня как и в прошлый раз никаких признаков беременных-пока живот не начал расти-тоже не верилось))

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Мы с малым так намучились 2 раза за лето в Инфекционке лежали, так обидно, он теперь врачей боится, в голову капельницы ставили, а заведующий там мягко сказано дурень

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Спасибочки!

Мы в третьей детской на посёлке.Сами уже не справлялись дома-температура 39.3...

Да я тоже так думала,утром психанула и написала отказ от антибиотиков.Утром пришла врач и прочитала лекцию о том,что кишечный грипп ток же лечится только антибиотиков и у Жеки все признаки именно его впридачу к бронхиту.Вобщем,я опять согласилась на антибиотик.
    Только что сняли Жене катер и то,только после того,как мне соседка по палате сказала что он годен три дня,а он у Жени уже 4 и никто не думал снимать!!! Блин,зла на них не хватает.
    капец. у нас похожее было в прошлом году, тоже намучили этим катетром ребёнка
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    Почитывала темку и пришло время присоединиться к Вам!!!!!! Срок маленький 6неделек, есть сынок 2,2года))))
    Всем хорошего самочувствия и легкой беременности!!!!!!
    Добро пожаловать!!!
    У нас с педиатром не сложилось..Я ей говорю-у ребёнка понос и температура,а она выписывает таблетки от горла.И так каждый раз-я ей про Фому,а она мне про Ерёму..
    Ага, как про нашу написано - пришли в пол-ку с жалобами на рвоту и понос, прям в кабинете у неё малая вырвала, а она сироп от кашля выписала и от горла таблетки. С тех пор приходится отваливать по 300 грн частнику, но зато хоть спокойна что ребёнку хоть диагноз поставлен и более-менее адекватное лечение назначено.
    У меня такое ощущение, что мой пузожитель вообще не будет ничего есть. На всё тошнит (((
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Мы с малым так намучились 2 раза за лето в Инфекционке лежали, так обидно, он теперь врачей боится, в голову капельницы ставили, а заведующий там мягко сказано дурень
    Мы этим летом 3 раза там были, это такие истерики, с этими капельницами. А всё потому что дома отпоить не могла. Не хотела пить, хоть ты не знаю что ей сделай. Вообще когда они болеют мне кажется столько нервов уходит и у них и у мам ((( Желаю всем и взрослым и мелким не знать вообще что такое болячки!
    счастье есть...

17. Вверх #997
    Оо...свои -это супер!тогда желаю,чтоб тебе они хорошо пошли))
    А я и не задумывалась о том,кто у нас будет..Я пока ещё не очень верю))У меня как и в прошлый раз никаких признаков беременных-пока живот не начал расти-тоже не верилось))
    А я сегодня призналась папе,что он скоро станет дедушкой. И офигела. Он сказал:я знаю, даже знаю,что будет девочка — мне сон снился недавно. О_о =)

Бедные детки! У нас племянник в инфекционке отметился 2 раза за лето. Теперь ребенок панически боится есть продукты,если не видел, что их мыли,сам моет руки постоянно,всех заставляет мыть,чуть ли не в обморок падает,если где-то грязно... В общем, ребенок теперь помешан на чистоте, чтоб больше не попасть в больницу...
    100%

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Тишина в квартире, деточки уснули, муж поехал поработать, братец пошлялся кудысь))) а я напилась чайку с бутиком, включила киношку и вяжу заказ........красота-лепота
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

19. Вверх #999
    Класс! Вязать, отдыхать и пить чай-моя мечта ! Я сплю вместе с малым, он лёг и я сразу , сил совсем нет! Или от недосыпа, или от погоды , или от беременности....жду кода силы появятся и смогу заняться собой ! Мы с мужем на днях возобновили старую традицию вечером перед сном смотреть Ходячих и кушать поп-корн с сыром ! Я правда полсерии выдерживаю , но это уже что-то !!

20. Вверх #1000
    Всем доброе утро! Настроение отличное , на улице солнышко! Малый гуляет с папой, у меня релакс! Чай в постеле, видео и горизонтальное положение!������

Закрытая тема
Страница 50 из 893 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя