Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1162
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Гоголя 4 или 6. Не помню точно. Там подвальчик с вывеской не броской Арт мастерская. У меня принимал мужчина, Игорь.Не знаю, кто именно оформлял там, но сделали хорошо.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Yael
    всем добрейший вечер!

посоветуйте пожалуйста багетку для оформления вышивки мулине+ бисер. Я обычно оформляюсь на Канатной, и довольна всем, кроме их оформления вот таких именно вышивок.

Не знаю, понятно ли напишу (могу фото сбросить) - но если вышивка только нитки или только бисер - оформление безупречное. А если есть небольшие вкрапления бисера - как бы я его не пришивала, даже в 3 прокола - его стеклом зажимают так, что он на моей вышивке с дырочками по бокам (т.е. их не видно), а после оформления - прямо впечатан в работу и развернут этими самыми дырками наверх...

ну и зачем я покупаю милл хилл спрашивается, когда все видят лишь дырки??? Карусельную лошадь мне за мои же деньги 2 раза переделывали, все без толку... Собираюсь с духом распаковать работу и перетянуть сама...

в общем, пришла к 2м вариантам:
    1) именно такие работы нести в другую багетку
    2) заказать стекло, рамку, натяжку - и дома аккуратно собрать.

справедливости ради скажу, что в багетке советуют или клеить (100-200 штук бисера???) или оформлять с двойным паспарту или хоть с одинарным. Но как назло, именно на эти работы паспарту не нужно - "я художник, я так вижу"

спасибо и +++ с меня!
    Последний раз редактировалось Yael; 05.11.2015 в 17:03.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    На рынке "Черемушки" открылась новая багетная мастерская. Вход с Космонавтов, магазин "Андрюша". Выбор очень большой, цены нормальные. Для примера спросила, сколько стоит рамка формата А4, ширина багета 3 см, без изысков. Оценили в 65 грн (это со стеклом и ДВП). Есть деревянный багет.
    Сроки выполнения - 1 день, если багет нужно заказывать из другого города - 3 дня
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    На рынке "Черемушки" открылась новая багетная мастерская. Вход с Космонавтов, магазин "Андрюша". Выбор очень большой, цены нормальные. Для примера спросила, сколько стоит рамка формата А4, ширина багета 3 см, без изысков. Оценили в 65 грн (это со стеклом и ДВП). Есть деревянный багет.
    Сроки выполнения - 1 день, если багет нужно заказывать из другого города - 3 дня
    А оформленные примеры работ у них есть в магазине, чтобы оценить?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Есть немного готовых рамок. Работы вешать негде, они арендуют часть магазина, на всех стенах висят образцы багета
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, прошлась сегодня по Северному рынку и увидела два места, где оформляют вышивку: со стороны улицы по Бочарова и в ряду, который от ворот на Бочарова идет. Вопрос такой: кто-то пробовал там оформлять вышивку? Как у них с аккуратностью и ценами? Выбор багета, вроде, есть.

7. Вверх #987
    Частый гость
    Добрый вечер.Подскажите где можно купить паспарту по рисунок 40х60см?

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите где можно купить паспарту по рисунок 40х60см?
    Лично я видела, что листы для паспорту довольно больших размеров, так что, в принципе, в любой багетной мастерской Вам могут вырезать. Эпицентр М. Жукова, Канатная возле Палладиума, Терешковой 17, рынок Черемушки магазин "Андрюша", ну и в других.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

9. Вверх #989
    Опробовала новую багетку в магазине "Андрюша" на базаре Черемушки.
    Из плюсов: мастер - Оксана - приятная девушка, услужлива, аккуратная. Работа не замызгана, натянута ровно. В этом отношении претензий нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08608small.jpg
Просмотров: 25
Размер:	213.9 Кб
ID:	10554243

Цена. Размер работы 30Х22 (от края до края). Багет пластиковый. Обошлось мне это дело в 144 грн.
    Я тут же зарулила в багетку на Терешковой 17, нашли тот же багет и посчитали. У них мне бы эта работа стоила 131 грн. Разница совсем небольшая, но тем не менее, багетка на Терешковой остается самым бюджетным вариантом из известных мне.

Ну а теперь самое неприятное.

Сразу скажу, что претензий ни к кому у меня нет, кроме самой себя. Мне нужно было об этом подумать самой, в первую очередь, но ввиду того, что я себе нарисовала в голове именно такой вариант оформления без всякого паспарту, произошла лажа: все мои фрузелки оказались беспощадно раздавленными, что, конечно же, подпортило мне общее впечатление.

Название: DSC08605.JPG
Просмотров: 22
Размер:	129.8 Кб
ID:	10554249 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08604.JPG
Просмотров: 27
Размер:	118.6 Кб
ID:	10554250

Было бы здорово, если бы мастер подсказал такому невнимательному клиенту, коим была я, использовать паспарту во избежание этого печального эффекта. Или хотя бы при натяжке увидел и позвонил мне. А так уже поздно пить боржоми...

10. Вверх #990
    В домашних условиях можно исправить так: подложить спички в четверть рамы ( между стеклом и вышивкой).
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от варварррра Посмотреть сообщение
    В домашних условиях можно исправить так: подложить спички в четверть рамы ( между стеклом и вышивкой).
    или по периметру декоративный шнур

12. Вверх #992
    Новичок
    Спасибо за комментарий о моей работе, для меня он очень полезен. К сожалению вашу работу паспарту не исправить, уж слишком рельефная у вас работа, а у профиля глубина маленькая. Если есть желание, принесите работу , я что-нибудь придумаю. С ув. мастер, оформлявший вашу работу.

13. Вверх #993
    Новичок
    Добрый вечер.На днях оформлял картину в багетной * Мечта художника* которая в магазине Андрюша по ул.Космонавтов вход в рынок Черемушки.Цена приятно удивила да и девочка Оксана грамотно подобрала багет под мою картину,работа сделана оперативно и аккуратно.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Framers Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий о моей работе, для меня он очень полезен. К сожалению вашу работу паспарту не исправить, уж слишком рельефная у вас работа, а у профиля глубина маленькая. Если есть желание, принесите работу , я что-нибудь придумаю. С ув. мастер, оформлявший вашу работу.
    Спасибо, что предложили исправить недочеты. Это еще один плюс в работе багетной мастерской, некоторые мастерские даже не заморачиваются над этим

Просто если Вам будут попадаться работы с узелками и другими рельефными элементами, которые при наложении стекла деформируются, Вы лучше сразу звоните заказчику и предупреждайте об этом, тогда можно что-то на ходу придумать (вставить паспарту, фетр, спички, чтобы увеличить расстояние до стекла), и сохранить именно этот рельеф, который придает работам свою изюминку.

15. Вверх #995
    Новичок
    Благодарю за совет. Все свои промахи я беру на заметку . Очень признательна за все отзывы, они облегчают работу с клиентом, и помогают совершенствовать мастерство.
    Всем творческих успехов!

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    подпишусь

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для vikabuba
Название: image-2fc1b7f3542358dcdbded5a1bbc59d7dae9c86172557e5e89c60a079e9903b10-V.jpg
Просмотров: 30
Размер:	232.7 Кб
ID:	10610917Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2fc1b7f3542358dcdbded5a1bbc59d7dae9c86172557e5e89c60a079e9903b10-V.jpg
Просмотров: 30
Размер:	232.7 Кб
ID:	10610917 Хвастаюсь! Оформление очень нравится. Оформлялась на автостанции, около привоза. Искала там Кирилла, но его в магазине не было. Оформлял Алексей (который раньше работал на Глушко). Я довольна и ценой, и качеством. Уложилась в 400 грн. Считаю,что это вполне по-божески!

18. Вверх #998
    ( не смогла перевернуть).
    Вот маленькая работа. Натягивала я, рамку сделал муж.
    Багетная на Пушкинской, 39 с 1.01 по 10.01 работать не будет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось варварррра; 07.12.2015 в 17:04.
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Люда56
    Девочки, узнала, что на Пушкинской, 39 тоже акция до конца года - 3 вышивки оформляются по цене 2.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Люда56 Посмотреть сообщение
    Девочки, узнала, что на Пушкинской, 39 тоже акция до конца года - 3 вышивки оформляются по цене 2.
    Спасибо! А они быстро оформляют? В тот же день или хоть на следующий делают?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права