Гоголя 4 или 6. Не помню точно. Там подвальчик с вывеской не броской Арт мастерская. У меня принимал мужчина, Игорь.Не знаю, кто именно оформлял там, но сделали хорошо.
|
Гоголя 4 или 6. Не помню точно. Там подвальчик с вывеской не броской Арт мастерская. У меня принимал мужчина, Игорь.Не знаю, кто именно оформлял там, но сделали хорошо.
всем добрейший вечер!
посоветуйте пожалуйста багетку для оформления вышивки мулине+ бисер. Я обычно оформляюсь на Канатной, и довольна всем, кроме их оформления вот таких именно вышивок.
Не знаю, понятно ли напишу (могу фото сбросить) - но если вышивка только нитки или только бисер - оформление безупречное. А если есть небольшие вкрапления бисера - как бы я его не пришивала, даже в 3 прокола - его стеклом зажимают так, что он на моей вышивке с дырочками по бокам (т.е. их не видно), а после оформления - прямо впечатан в работу и развернут этими самыми дырками наверх...
ну и зачем я покупаю милл хилл спрашивается, когда все видят лишь дырки??? Карусельную лошадь мне за мои же деньги 2 раза переделывали, все без толку... Собираюсь с духом распаковать работу и перетянуть сама...
в общем, пришла к 2м вариантам:
1) именно такие работы нести в другую багетку
2) заказать стекло, рамку, натяжку - и дома аккуратно собрать.
справедливости ради скажу, что в багетке советуют или клеить (100-200 штук бисера???) или оформлять с двойным паспарту или хоть с одинарным. Но как назло, именно на эти работы паспарту не нужно - "я художник, я так вижу"
спасибо и +++ с меня!
Последний раз редактировалось Yael; 05.11.2015 в 17:03.
На рынке "Черемушки" открылась новая багетная мастерская. Вход с Космонавтов, магазин "Андрюша". Выбор очень большой, цены нормальные. Для примера спросила, сколько стоит рамка формата А4, ширина багета 3 см, без изысков. Оценили в 65 грн (это со стеклом и ДВП). Есть деревянный багет.
Сроки выполнения - 1 день, если багет нужно заказывать из другого города - 3 дня
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Есть немного готовых рамок. Работы вешать негде, они арендуют часть магазина, на всех стенах висят образцы багета
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Девочки, прошлась сегодня по Северному рынку и увидела два места, где оформляют вышивку: со стороны улицы по Бочарова и в ряду, который от ворот на Бочарова идет. Вопрос такой: кто-то пробовал там оформлять вышивку? Как у них с аккуратностью и ценами? Выбор багета, вроде, есть.
Добрый вечер.Подскажите где можно купить паспарту по рисунок 40х60см?
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Опробовала новую багетку в магазине "Андрюша" на базаре Черемушки.
Из плюсов: мастер - Оксана - приятная девушка, услужлива, аккуратная. Работа не замызгана, натянута ровно. В этом отношении претензий нет.
Цена. Размер работы 30Х22 (от края до края). Багет пластиковый. Обошлось мне это дело в 144 грн.
Я тут же зарулила в багетку на Терешковой 17, нашли тот же багет и посчитали. У них мне бы эта работа стоила 131 грн. Разница совсем небольшая, но тем не менее, багетка на Терешковой остается самым бюджетным вариантом из известных мне.
Ну а теперь самое неприятное.
Сразу скажу, что претензий ни к кому у меня нет, кроме самой себя. Мне нужно было об этом подумать самой, в первую очередь, но ввиду того, что я себе нарисовала в голове именно такой вариант оформления без всякого паспарту, произошла лажа: все мои фрузелки оказались беспощадно раздавленными, что, конечно же, подпортило мне общее впечатление.
![]()
Было бы здорово, если бы мастер подсказал такому невнимательному клиенту, коим была я, использовать паспарту во избежание этого печального эффекта. Или хотя бы при натяжке увидел и позвонил мне. А так уже поздно пить боржоми...
В домашних условиях можно исправить так: подложить спички в четверть рамы ( между стеклом и вышивкой).
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Спасибо за комментарий о моей работе, для меня он очень полезен. К сожалению вашу работу паспарту не исправить, уж слишком рельефная у вас работа, а у профиля глубина маленькая. Если есть желание, принесите работу , я что-нибудь придумаю. С ув. мастер, оформлявший вашу работу.
Добрый вечер.На днях оформлял картину в багетной * Мечта художника* которая в магазине Андрюша по ул.Космонавтов вход в рынок Черемушки.Цена приятно удивила да и девочка Оксана грамотно подобрала багет под мою картину,работа сделана оперативно и аккуратно.
Спасибо, что предложили исправить недочеты. Это еще один плюс в работе багетной мастерской, некоторые мастерские даже не заморачиваются над этим
Просто если Вам будут попадаться работы с узелками и другими рельефными элементами, которые при наложении стекла деформируются, Вы лучше сразу звоните заказчику и предупреждайте об этом, тогда можно что-то на ходу придумать (вставить паспарту, фетр, спички, чтобы увеличить расстояние до стекла), и сохранить именно этот рельеф, который придает работам свою изюминку.
Благодарю за совет. Все свои промахи я беру на заметку . Очень признательна за все отзывы, они облегчают работу с клиентом, и помогают совершенствовать мастерство.
Всем творческих успехов!
( не смогла перевернуть).
Вот маленькая работа. Натягивала я, рамку сделал муж.
Багетная на Пушкинской, 39 с 1.01 по 10.01 работать не будет.
Последний раз редактировалось варварррра; 07.12.2015 в 17:04.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Девочки, узнала, что на Пушкинской, 39 тоже акция до конца года - 3 вышивки оформляются по цене 2.
Социальные закладки