Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3335
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    нуу, ребята, вы знаете, если бы мы с женой получали 600 у.е. за вечер, то зачем нам по 2 образования и все остальное? Если 600 у.е. - это цена ниже адекватной за 5 часов работы языком, музыки с ноутбука и пары песен в живую, то наверно надо об этом сказать шахтерам и другим людям тяжелых профессий! ИМХО - это никак не адекватная цена за подобную работу!!! Ну не такая она тяжелая, чтоб платить за нее столько денег!!! Это просто обдираловка! Я не говорю именно про Вас, у вас цена не айс, но и не заоблачная, как например у того же Барина, но куда мы катимся, ведущие, ау, за что платить такие бабосы??? Люди за 500 у.е. сейчас месяц работают!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично 600 у.е. не супер дорого, я могу их отдать, могу и 1000 отдать, но оно того не стоит! И машина у меня не Таврия, так что это не обо мне. Я плачу за качество, но не по завышенным ценам! Здесь многие пишут, что с ведущими закон "Дешева рибка - пагана юшка" не действует. Есть люди и по 300 очень тактичные, интересные и веселые. Это было мое ИМХО! Каждому решать самому.
    Ну, если хватит ТАЛАНТА, то попробуй так зарабатывать, как работают ведущие. Если есть мнение, что этот хлеб лёгкий, то оно очень ошибочное. Мои коллеги знают, сколько есть моментов под силу только опытному профи. Те люди, которые вот так не уважают себя, свой праздник и своих гостей, честно говоря нам, как коллективу не нужны. Вы абсолютно правильно сделали, что пошли дальше, потому, что у таких и за такие деньги мы не работаем.
    А ЗАВИСТЬ, которая мешает жить, это плохой спутник, избавляйтесь от неё.

Музыканты и ведущие, это люди годами накапливающие опыт, материал, репертуар, вкладывающие очень не малые деньги в оборудование (конечно, есть такие, кто не вкладывают, работают на дровах, но это их дело). И вкладывают не потому, что некуда девать деньги, а чтоб вам, молодожёнам круче звучать, лучше вести, больше и лучше осветить светомузыкой зал. Моментов Масса, всё устаревает и изнашивается и это стоит денег. Да, вы приехали в ресторан и уже всё оборудование стоит уже настроено, и кажется что там! Всё просто! А отдать свою энергию людям, дать возможность отдохнуть, взяв на себя всю организацию праздника. Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая под силу не каждому.
    И праздник длится обычно 7-8 часов для всех. И +2 часа до начала и + 2 часа после завершения для нас. Все уже спят, а в ресторане полным ходом погрузка оборудования. А масса времени, потраченная до свадьбы на составление и обсуждение программы, это все наше время, наши силы, наша работа. Я хочу, чтоб вы хоть чуть-туть вникли в то, о чём пытаетесь спорить. Если цена за услуги низкая,то и достойно обновить оборудование, достойно выглядеть не получится. Все же хотят, чтоб у них работали не в стоптанных ботинках и растянутых шмотках. Вот и ведущие и музыканты соответствуя вашим требованиям берут соответствующие деньги.
    Да, всё очень просто, но очень не просто!
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 23.11.2010 в 11:18.

2. Вверх #982
    Впечатлительная

нуу, ребята, вы знаете, если бы мы с женой получали 600 у.е. за вечер, то зачем нам по 2 образования и все остальное? Если 600 у.е. - это цена ниже адекватной за 5 часов работы языком, музыки с ноутбука и пары песен в живую, то наверно надо об этом сказать шахтерам и другим людям тяжелых профессий!
    А зачем залазить в карман? Цены складывает рынок, и тут множество факторов, начиная с вкладывания денег в аппаратуру....желания работать много, но по 3, или мало, но по пять.
    А уважать нужно любой труд, не хотите, не берите, есть разные цены и если Вы не видите разницы, поищите за 300-всё включено, устроит, хорошо! Но зачем с таким неуважением относиться к людям, которые Вам "немножко нахамили".

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Бомонд
    Аншлаг мне не понравились немножко хамским ответом в ответ на попытку в сторговаться с юмором... сказали ищите дешевле... тоже мне звезды...
    Всем добрый день. Знаю ребят Аншлаг много лет. Началось наше знакомство, когда мы собирались делать свадьбу. И с их стороны было всё чётко, корректно, вежливо. Про хамство никогда не поверю. Свадьба прошла на высоком уровне и мы с Лёшей и Инночкой остались добрыми друзьями.
    Мы советовали их многим своим знакомым, сами гуляли на этих свадьбах и ни разу не слышали, чтоб кто-нибудь остался хоть чем-то недоволен.
    Как я понял, то вы B@NDIT, даже не смотрели и не знаете, о чём пишете. Сами выставляете себя в дурном свете.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Radolika
    Цитата Сообщение от Бомонд Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Знаю ребят Аншлаг много лет. Началось наше знакомство, когда мы собирались делать свадьбу. И с их стороны было всё чётко, корректно, вежливо. Про хамство никогда не поверю. Свадьба прошла на высоком уровне и мы с Лёшей и Инночкой остались добрыми друзьями.
    Мы советовали их многим своим знакомым, сами гуляли на этих свадьбах и ни разу не слышали, чтоб кто-нибудь остался хоть чем-то недоволен.
    Как я понял, то вы B@NDIT, даже не смотрели и не знаете, о чём пишете. Сами выставляете себя в дурном свете.
    Мы с мужем тоже можем присоединиться к словам Бомонда. Про Аншлаг могу сказать только положительное. Замечательные ребята.

А вообще как платишь, так и гуляешь.

5. Вверх #985
    Спасибо, ребята, что цените нас!

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну что добавить, Аншлаг расставил всё на свои места, только вот услышат ли это те, кто не хочет услышать? Ведь все нападки имеют под собой именно финансовую основу ( в смысле - жабу). Я уверена, что недовольная сторона хотела бы именно Аншлаг ( ну в чью пользу выбор - ведь дело очевидное), но не прошло, потому и критика. И не солидно упоминать пару песен вживую, имея ввиду певицу с консерваторским образованием, которая не просто поёт, а получает от этого удовольствие, значит и дарит это удовольствие людям.
    Я не раз наблюдала желающих съэкономить и привести на праздник горе-ведущего за пять копеек или ещё хуже, нагрузив этой миссией кого-то из родственников ( он такой весёлый, всех нас знает, что вы, мы сами-сами) Да пожалуйста! Но это были такие "кизяки", которые никогда не забудутся ни гостями, ни молодожёнами.
    Я вообще не понимаю, об чём спитч. Есть такое понятие Цена-Качество. Хотите по 300 - берите, но тогда не складывайте цену тем, кто стОит дороже.
    А по поводу популярности и восторгов, я теперь поняла, в чём успех. Тогда можно и вообще под музыкальный центр. Потратитесь только на диски.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    -B@NDIT- по поводу Аншлага, они у нас были ведущие на нашей свадьбе относительно недавно, так вот хочу сказать по поводу торговаться и хамства, по поводу первого люди идут на уступки, конечно если ты умеешь общатся и обращаешся должным образом,хотя насколько я помню мы не торговались...., а по поводу хамства так то что ты пишешь то верится с трудом, т.к. когда мы первый раз пришли разговаривать по поводу свадьбы да и в дальнейшем, ничего такого замечено не было, очень хорошие и позитивные ребята! всем рекомендую!
    да и в принципе зачем экономить на своем празднике!!!!!

да и во вторых! ты же платишь не только за ведущего а и еще за музыку...
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Ну, если хватит ТАЛАНТА, то попробуй так зарабатывать, как работают ведущие. Если есть мнение, что этот хлеб лёгкий, то оно очень ошибочное. Мои коллеги знают, сколько есть моментов под силу только опытному профи. Те люди, которые вот так не уважают себя, свой праздник и своих гостей, честно говоря нам, как коллективу не нужны. Вы абсолютно правильно сделали, что пошли дальше, потому, что у таких и за такие деньги мы не работаем.
    А ЗАВИСТЬ, которая мешает жить, это плохой спутник, избавляйтесь от неё...
    Если цена за услуги низкая,то и достойно обновить оборудование, достойно выглядеть не получится. Все же хотят, чтоб у них работали не в стоптанных ботинках и растянутых шмотках. Вот и ведущие и музыканты соответствуя вашим требованиям берут соответствующие деньги.
    Да, всё очень просто, но очень не просто!
    -Просто то, что в ходе "кризиса" у 70% молодых начался и кризис сознания, который, в частности, вселил в их неокрепшие мозги уверенность, что "всё можно, если только перелопатить пару дешёвых газет/журналов, и найти каках-нибудь бездарных папу с доцей или мужа с женой" - там, "в одну кастрюлю", можно "всё вместе - за 200" - и гостям, после 5-й, пожалуй, будет просто ВСЁ РАВНО...

Может быть и так, только подобные рассуждения выдают в их носителях людей без духовных, образовательных и попросту эстетических понятий, эдакий "колхоз", часть которого успешно расселась в ВР, а остальное - осело на дне больших городов... Гопники, бандюки, селюки, гопОта и т.п. Вот и выдрыпываются!

Цитата Сообщение от Бомонд Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Знаю ребят Аншлаг много лет. Началось наше знакомство, когда мы собирались делать свадьбу. И с их стороны было всё чётко, корректно, вежливо. Про хамство никогда не поверю. Свадьба прошла на высоком уровне и мы с Лёшей и Инночкой остались добрыми друзьями...
    Это очевидно!

8. Вверх #988
    Знатная приколистка
    Долго собиралась, но решила написать целый трактат... ))))))

Итак, каковы критерии формирования цены на свадебные услуги?
    1. Уровень цен, сложившихся на рынке.
    2. Уровень мастерства самого свадебщика.
    3. Уровень оборудования, используемого в работе.
    4. Известность и распиаренность имени.
    5. Аппетит самого свадебщика. )))
    6. Реалии сегодняшней жизни.

Чаще всего (наверное, в 80% случаев) низкая цена на работу встречается именно из-за пунктов 2 и 3.
    Реже - из-за пунктов 4,5.
    Весело, когда цена завышена из-за пункта 3, а вот пункт 2 оставляет желать лучшего... )))))

А по поводу "торговаться" - это можно делать по-разному.
    Одно дело, когда свадебщику говорят: "Мы хотим видеть на нашем празднике именно Вас, но по сумме недотягиваем, уступите, пожалуйста".
    А другое дело, когда говорят: "Вы очень много хотите, за что это Вам столько платить?"

Почувствуйте разницу.

Когда у людей ограничены финансовые возможности, но запросы сформированы здраво и реально, это одно.
    Когда у людей финансовые возможности ограничены, а запросы завышены, приходится сложней.
    Ищите, и найдёте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, где-то так. Хотя, на мой взгляд, пункты 2 и 3 не взаимоисключающие. Как бы хорошо и мастерски не наращивала ногти маникюрша, имея плохой материал, итог будет плачевный. И меня обнажды удивил вопрос жениха - А скажите, у вас какая аппаратура? Я опешила, не поняв, что он имеет ввиду - марку производителя, индекс, серию, год выпуска, киловатты? Ан нет! Просто - хорошая или плохая! Вот так, не имея представление о тонкостях, он имел впечатление о скрежещущем звуке, трещащих шнурах, световых приборах, которые громыхали громче музыки и прочего. Вот и судите. Хотя, знаю ведущую, которая при выключеном свете, пока везли генератор часа 2 держала свадьбу без микрофона так! ( Ирочка Окминская - Глафира). Потому что внутренний мир ведущего, его эрудиция, чувство момента безусловно важны. Тут как раз Барин отличился бы на твёрдую пятёрку. ( по пятибальной))).
    Это всё объективно, а кто тогда среди нас по 300?)))))))
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #990
    Знатная приколистка
    Хотя, на мой взгляд, пункты 2 и 3 не взаимоисключающие. Как бы хорошо и мастерски не наращивала ногти маникюрша, имея плохой материал, итог будет плачевный.
    Да, но если материал обалденный, а мастерства ноль, то итог тоже будет плачевен. )))))

П.С. Это - НЕ оффтоп, это - аналогия. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #991
    Частый гость

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера )))
    Так хочется отступить от традиционного формата тамады.
    Может,кто-то ещё слышал про Владимира Зеленского (95ый квартал),-как он в качестве ведущего? У меня буквально недавно возникла такая идея.Видеть 95ый квартал в качестве приглашённых артистов-вообще бомба (как по мне))).Кто-то знает,хоть примерный порядок цен на такие идеи? )
    Буду благодарна любому отзыву )
    Зеленский отлично ведёт ивенты, как сам,
    так и в паре с тем же Краповым или Манжосовым
    Гонорар выступления (весь коллектив, часовая программа) - 20000 - 25000евро + райдер,
    ведение Зеленским + кто-то из их артистов стоит тоже 20000 - 25000евро + райдер.

Разница в цене зависит только от плотности гастрольного графика и съёмок на TV.

Но свадьбы он практически никогда не ведёт в последнее время
    Корпоративы - без проблем.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ...Гонорар выступления (весь коллектив, часовая программа) - 20000 - 25000евро + райдер...
    Но свадьбы он практически никогда не ведёт в последнее время ...
    Ну, и слава Богу: успешный хоть на чём-то сэкономит!

13. Вверх #993
    User banned
    ух, товaрищи, нaбросились))) дa, со многими соглaшусь, но всe рaвно остaнусь в нeкоторой чaсти при своeм мнeнии. И изнaчaльно я нe обрaщaлся к Аншлaгaм с типa чe тaк дорого? отвeтили 600 уe, я и скaзaл, a поторговaться?))) мы жe в Адэссe . вот и всe, что я нaписaл рeбятaм. А мнe нaписaли это нe рaзговор, ищитe дeшeвлe.

14. Вверх #994
    User banned
    вот я нa них и взъeлся зa этот звeздный сaмоувeрeнный отвeт. Можно было просто нaписaть, извинитe, это минимум, мы дeшeвлe нe можeм. Воспринял бы бeз проблeм.

15. Вверх #995
    User banned
    ... я нa них и взъeлся зa этот звeздный сaмоувeрeнный отвeт. Можно было просто нaписaть, извинитe, это минимум, мы дeшeвлe нe можeм. Воспринял бы бeз проблeм.
    Ну, с "извинитe" Вы, конечно, горячитесь...
    А цену 600 у.е. за "всё включено" я не назвал бы такой уж грабительской: считайте, это цена где-то максимум 15 "посадочных" мест за праздничным столом - ну, так пригласите на 15 личностей меньше!

... Есть люди и по 300 очень тактичные, интересные и веселые. Это было мое ИМХО! Каждому решать самому.
    Так Вам, кстати, и предложили 2 х 300 ...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 24.11.2010 в 08:38. Причина: 2 х 300

16. Вверх #996
    вот я нa них и взъeлся зa этот звeздный сaмоувeрeнный отвeт.
    У меня великолепная память, да ещё и переписка сохранена и то, как вы пытаетесь выкрутиться после своих не очень ..... постов, которые вызвали море негодования у многих форумчан - просто смешно. Почитайте внимательно предыдущие посты. Для уважающего свой труд ведущего, цена в 600 у.е. вполне адекватна, да и ещё за парное ведение. Цену за живую музыку мы и не обсуждали. Услуги диджея, которого можно пригласить, в таком варианте, когда люди сильно экономят, стоят не дорого, но это всё равно + к цене ведущего, как не крути. А торговаться, не зная, о чём идёт речь, и ещё НЕ с юмором, а пренебрежительным стёбом, то конечно, нам такое общение не подходит. Вы хотите, чтоб всё было классно, чтоб щёлкнуть пальцами и сразу все прогнулись, сюсюкали, либезили и ещё по дешёвке? Так бывает? Может быть. Но не у нас. Это не наши услуги стоят дорого, это ваши возможности и мировоззрение не совпадают с нашими, поэтому вы точно не наш клиент и не вижу смысла продолжать эту полемику. С нашей стороны тема закрыта. Удачи в выборе.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.11.2010 в 22:45.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для -Cody-
    У Меня великолепная память, да ещё и переписка сохранена и то, как вы пытаетесь выкрутиться после своих не очень ..... постов, которые вызвали море негодования у многих форумчан - просто смешно. Почитайте внимательно предыдущие посты. Для уважающего свой труд ведущего, цена в 600 у.е. вполне адекватна, да и ещё за парное ведение. Цену за живую музыку мы и не обсуждали. Мы исполняем вживую поэтому и цена отличается от дискотеки. Услуги ди джея, которого можно пригласить, в таком варианте, когда люди сильно экономят, стоят не дорого, но это всё равно + к цене ведущего, как не крути. Это не наши услуги стоят дорого, это ваши возможности и мировоззрение не совпадают с нашими, поэтому вы точно не наш клиент и не вижу смысла продолжать эту полемику с нашей стороны тема закрыта. Удачи в выборе.
    А если люди вовсе не экономят, а изначально не хотят видеть на своей свадьбе поющих музыкантов Мы вот не хотим, чтобы наши любимые песни звучали не в оригинале, поэтому брать ди-джея решили сразу, да и гонорар ведущего, которого мы взяли повыше, чем у некоторых коллективов "музыка+ведение"...и причём здесь экономия?!

18. Вверх #998
    User banned
    ... Это не наши услуги стоят дорого, это ваши возможности и мировоззрение не совпадают с нашими, поэтому вы точно не наш клиент и не вижу смысла продолжать эту полемику ...
    Кстати, бАндит, чтобы Вы не подозревали меня в необъективности к "Аншлагу", отмечу, что многим искренне нравится та же Мистерия/Рая Зборовская, с её артистичным исполнением ряда хитов, дискотекой и ведением, кто-то обожает обоих ОК, кто-то жить не может без Гэтьменов или Новицкого с Перепёлкиным - вопрос ведь чисто финансовый (ну, и отчасти вкусовой и амбициозный)!

А при дальнейшем поиске просто подходИте к свадебной "обслуге" мудрее и тоже, как-то по-человечески: ведь они возьмут на себя малоприятную обязанность создать Вам, брюзжащему (и Вам подобным "искателям"), Праздник, и, желательно, подешевле, но с большой буквы...

19. Вверх #999
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

Для нарушителей :тема, посвященная музыкальным коллективам в другом месте (посты удалила, подарки выдала)...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Прочитала последние пару страниц и в шоке!!!

У нас свадьбу вел Саша Барин! Поистине интеллигентный, гениальный, творческий, яркий, веселый и располагающий к себе с первой минуты общения ЧЕЛОВЕК! ПРОФИ своего дела!!! Мы сами и абсолютно все гости были в ВОСТОРГЕ от его работы!!!!!! Мне кажется, что даже не будь это свадьбой – такой вечер бы запомнился каждому!!! Так весело, ненапряжно и легко было весь вечер, что мы даже не заметили, как он пролетел!!!

И он не ушел в 11 до выноса торта, а еще и объяснял нам как его надо красиво разрезать!!! Каждый! (я не преувеличиваю) гость к нам подошел после свадьбы и отметил это! И до сих пор, когда звонят гости - первым делом восторгаются нашим выбором ведущего, а потом уже конкурсов!
    Ни разу не проскользнула "звездность"!!!! Да, он спрашивал, что мы хотим, но это ПРАВИЛЬНО!!!! Откуда он может знать о предпочтениях наших и нашей публики???!!! Респект человеку, которого интересует НАШЕ мнение, а не просто навязывание своих отработанных номеров, с которыми ему проще. Более того - я звонила ему раз 10 с глупыми вопросами типа какие свечи купить, а сколько штук, и тому подобное. Человек сразу отвечал, советовал и помогал!!!! Ни разу не сказал - да купи какие хочешь, какая разница!!! Получилась накладка с номером - моментально перезвонил ребятам, уточнил нюансы и перезвонил нам с готовым решением нашей проблемы!
    По поводу одежды вроде что-то проскользнуло - так вот, одет был "с иголочки"! Красиво и со вкусом - не кричаще, но достойно!!!

Это конечно форум, и каждый может высказывать свое мнение, но, дорогие молодожены, прочитав так много негативного (на предыдущих страницах) не делайте для себя сразу вывод, что Саша "плохой". Просто один раз встретьтесь с ним...И вы сразу поймете - подходит он вам или нет... Я вот тоже собиралась встретиться с 2-3 ведущими, но когда познакомилась с Сашей в живую, необходимость сама отпала. И Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!

Уважаемые свадебщики, вот сколько читаю такие ветки, столько хочется сказать вам "Никогда не будешь для всех красивым", слишком разные вкусы, предпочтения, да и воспитание у публики. Но все равно желаю всем как можно больше хороших отзывов!!!

Саш, для наших 65 человек ты был великолепен (для меня это самое главное)!!! И для многих на этом форуме!!! И я вижу поддержку от твоих коллег, что немаловажно! Так что я сомневаюсь, что пару постов хоть как-то испортят впечатление о тебе и твоей работе! Удачи и процветания!!!

С уважением, Наталия и Константин, 6 ноября.

Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права