Ну, если хватит ТАЛАНТА, то попробуй так зарабатывать, как работают ведущие. Если есть мнение, что этот хлеб лёгкий, то оно очень ошибочное. Мои коллеги знают, сколько есть моментов под силу только опытному профи. Те люди, которые вот так не уважают себя, свой праздник и своих гостей, честно говоря нам, как коллективу не нужны. Вы абсолютно правильно сделали, что пошли дальше, потому, что у таких и за такие деньги мы не работаем.
А ЗАВИСТЬ, которая мешает жить, это плохой спутник, избавляйтесь от неё.
Музыканты и ведущие, это люди годами накапливающие опыт, материал, репертуар, вкладывающие очень не малые деньги в оборудование (конечно, есть такие, кто не вкладывают, работают на дровах, но это их дело). И вкладывают не потому, что некуда девать деньги, а чтоб вам, молодожёнам круче звучать, лучше вести, больше и лучше осветить светомузыкой зал. Моментов Масса, всё устаревает и изнашивается и это стоит денег. Да, вы приехали в ресторан и уже всё оборудование стоит уже настроено, и кажется что там! Всё просто! А отдать свою энергию людям, дать возможность отдохнуть, взяв на себя всю организацию праздника. Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая под силу не каждому.
И праздник длится обычно 7-8 часов для всех. И +2 часа до начала и + 2 часа после завершения для нас. Все уже спят, а в ресторане полным ходом погрузка оборудования. А масса времени, потраченная до свадьбы на составление и обсуждение программы, это все наше время, наши силы, наша работа. Я хочу, чтоб вы хоть чуть-туть вникли в то, о чём пытаетесь спорить. Если цена за услуги низкая,то и достойно обновить оборудование, достойно выглядеть не получится. Все же хотят, чтоб у них работали не в стоптанных ботинках и растянутых шмотках. Вот и ведущие и музыканты соответствуя вашим требованиям берут соответствующие деньги.
Да, всё очень просто, но очень не просто!
Социальные закладки