Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 323 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Самое смешное, что когда ты стоишь на учете, сдаешь миллион анализов и т.д. и что-то происходит, то виноватой все равно останется женщина. Не один врач не признает своей вины. Вот и где логика в написании отказа?

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    когда я становилась на учет, мне моя гинеколог сама дала форму - в жк 1 это желтый лист формата а4. Текст - разные постановления ВОЗ, а внизу фраза, что ответственность за свое здоровье пациент берет на себя (что-то в этом роде). Я там расписалась и больше ко мне не цеплялись. Правда мочу и кровь я сдала

По идее, эта форма должна быть у каждого гинеколога. Также, как у каждого педиатра есть форма отказа от прививок и посещений.

Вы, конечно, можете в свободной форме написать отказ, но это будет выглядеть, как Ваши пожелания. Ни один врач Вам такую бумагу не подпишет.
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    А нам врач в ЖК диктовала что писать, мол понимаю всю ответственность, о последствиях предупреждена, снимаю ответственность с ЖК.
    всё ясно, спасибо девочки!!!
    в свободной форме тоже напишу, на всякий случай,а то на учёт не в одессе буду становиться и не знаю как они там на всё это отреагируют. главное запастись терпения )))
    Дышу земляникой...

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    вспомнила забавный случай из жк. Я один раз сдала кровь на СПИД. Проходит пару недель, я прихожу на прием за больничным и врач мне опять выписывает направление на сдачу крови на СПИД. Я говорю ей, что уже сдавала недавно. А она мне на это - согласно каким-то там данным (не помню каким) именно на последних сроках беременности случается самое большое количество случайных посторонних половых связей у супругов!!! Поэтому этот анализ надо сдать еще раз - мало ли что))))
    пришлось еще один отдельный отказ писать
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    Мы родились вчера в 4-45 утра дома, Ярославчик. Со своими трудностями, но все пережили, со всем справились. Ура!!! Всем девочкам спасибо за общение и поддержку!!!
    Добро пожаловать в мир, Ярославчику!
    Здоровья малышу и счастливого материнства!

6. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Мы родились вчера в 4-45 утра дома, Ярославчик. Со своими трудностями, но все пережили, со всем справились. Ура!!! Всем девочкам спасибо за общение и поддержку!!!
    Поздравляем! Какие вы молодцы!!

7. Вверх #986
    Герой РЕАЛьных встреч
    Присоединяюсь к поздравлениям!

8. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Сколько деток домашних приходит! Так и веет теплом и любовью от словосочетания "домашние детки".

Леночке спасибо большое за организацию встречи с Дарьей, очень приятный и интересный человек и медицинское образование ей не мешает оставаться такой
    Рада, что всем понравилось!
    Дарья тоже осталась очень довольна встречей.
    Спасибо всем кто пришел!
    столько пап и столько вселяющей уверенность информации!
    а младшие участники вообще вне конкуренции - так прекрасны!

Семинар тоже очень плодотворно завершился!
    надеюсь, что в Одессе (и в других городах нашей родины)))) скоро начнут практиковать чудесные помощницы в родах, начинающие доулы!
    какой же у нас получится теплый круг!

кто просил отложить для них книгу "9 месяцев и вся жизнь" - отзовитесь.
    оставшиеся книги не уехали, остались у меня, так что пишите-звоните и забирайте.

9. Вверх #988
    Частый гость Аватар для l_kenny
    лена, я просила книгу, но не было денег) я заберу свою на днях.
    positive knitting

10. Вверх #989
    Улыбка Моны
    Всех ,рождённых (за время моего отсутствия)) ) малышей и их родителей поздравляю! Здоровья и тепла всем вам!
    Очень хотела,но ,к сожалению,не получилось пойти на встречу. Девчата, а кто писал о том,что Игорь Борисович с Леной Фокиной могут нас посетить? У меня есть ещё желающие.

11. Вверх #990
    Частый гость Аватар для l_kenny
    я бы к чарковскому тоже пошла
    positive knitting

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Antya
    Девочки, про Фокину и Чарковского сейчас отпишусь в темке ЕР.
    И это тоже пройдет...

13. Вверх #992
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Поздравляю с рождением самого удивительного чуда! Желаю всего только самого светлого!

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для evgilina
    Добрый день,
    хочу спросить есть ли возможность в одесском роддоме родить у акушера, который не будет вмешиваться с ненужными манипуляциями, не использующий клещи, спицы, уколы, анестезии, Окситоцин, который даст мне рожать в любом положении и разрежет пуповину тогда когда нужно, а не как можно быстрее... ну и т.д.
    понимаю что описала сказочного героя, но все же может быть у нас кто-то появился уже?)
    еще я начинаю подумывать о домашних родах, но не знаю с чего начать, где можно познакомиться с профессиональной акушеркой так что бы ее деятельность не была сильно связана с верой, я не особо праведная христианка, но тем не менее очень хочу родить здорового ребенка и абсолютно убеждена, что могу это сделать сама мне просто нужна помощь и поддержка)
    Что-то я много написала и захотела)
    Заранее спасибо)

15. Вверх #994
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    хочу спросить есть ли возможность в одесском роддоме родить у акушера, который не будет вмешиваться с ненужными манипуляциями, не использующий клещи, спицы, уколы, анестезии, Окситоцин, который даст мне рожать в любом положении и разрежет пуповину тогда когда нужно, а не как можно быстрее... ну и т.д.
    понимаю что описала сказочного героя, но все же может быть у нас кто-то появился уже?)
    еще я начинаю подумывать о домашних родах, но не знаю с чего начать, где можно познакомиться с профессиональной акушеркой так что бы ее деятельность не была сильно связана с верой, я не особо праведная христианка, но тем не менее очень хочу родить здорового ребенка и абсолютно убеждена, что могу это сделать сама мне просто нужна помощь и поддержка)
    Что-то я много написала и захотела)
    Заранее спасибо)
    И я так хочу)))

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    И я так хочу)))
    К сожалению, девочки, наша медицина- это система, и ей совсем не выгодно так работать как вы описали... Я первого тоже так рожать хотела, но мне в роддоме объяснили, что поступая к ним, будь добр соблюдай их правила ((( Я и врача предупреждала своего, что хочу максимально всё естественно, но приехав в роддом мне что-то укололи, сказав, что ношпа (что это было не понятно), эпизиотомию тоже сделали, хотя я обговаривала это тоже... Я не категорически против роддома, но когда начинаются роды, врачи действуют по своему усмотрению, никто не будет во время схваток, потуг у вас разрешения спрашивать... Это я так, чтоб вы в курсе были...
    А домашнии роды- вот это счастье )))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

17. Вверх #996
    А мой муж боится дома((( у нас первая была крупная, второе чудо не меньше, так что.... И так меня от КС спасла дежурная смена на которую я попала. Но в роддоме тогда была акушерка, которая прошла стажировку в америке, не знаю работает сейчас или нет, даже имени не помню, так она со мной возилась, мы приседали, на корточках тужились и когда показалась голова запрыгнули на кресло, так как голова не проходила и начинался надрывчик, сделали надрез и голова вышла. Все было нормально. Но сам роддом, как больница и люди после родзала, оставили самое ужасное впечатление. Это была ежедневная война с навязываем их порядков.... Очень хочется дома... но меня никто не поддерживает, так что мне опять путь в роддом...

18. Вверх #997
    Посетитель Аватар для evgilina
    Я с мужем почти договорилась о родах дома, просто в один прекрасный вечер я сидела в нете пытаясь найти роддом в котором мне бы захотелось рожать и вся нервная высказалась, что-то вроде: "мне ничего не подходит! хоть дома рожай!" на что он мне ответил: "так давай дома! я приму роды!)" потом увидел мое лицо на котором была мысль, что это гениально и тихо добавил, нее... я сам боюсь нам нужна акушерка))) так я поняла, что если окончательно приму решение то он меня поддержит)))

19. Вверх #998
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А мой муж боится дома((( у нас первая была крупная, второе чудо не меньше, так что.... И так меня от КС спасла дежурная смена на которую я попала. Но в роддоме тогда была акушерка, которая прошла стажировку в америке, не знаю работает сейчас или нет, даже имени не помню, так она со мной возилась, мы приседали, на корточках тужились и когда показалась голова запрыгнули на кресло, так как голова не проходила и начинался надрывчик, сделали надрез и голова вышла. Все было нормально. Но сам роддом, как больница и люди после родзала, оставили самое ужасное впечатление. Это была ежедневная война с навязываем их порядков.... Очень хочется дома... но меня никто не поддерживает, так что мне опять путь в роддом...
    К сожалению выделенное вот как раз и есть бОльшая проблема , чем крупный дитёнок. Если живёшь отдельно и есть возможность поставить всех неподдерживающих в известность уже постфактум)))то эт оч.хор. А если нет, то конечно проблемно. Неодобрение близких , их постоянные страхи и нервы по этому поводу , конечно сказываются и на собственных мыслях и как следствие приводят к различным "зажимам", не дают настроиться на нужный лад и мешают воспринимать именно ту инфу , которая нужна. Но если же такая возможность есть, то вовсе ничего не однозначно))Было бы желание)))А вселенная откликнется)Крупные детки -не показание к кесареву. И даже среди лично знакомых есть девочки , рожавшие дома богатырей 5кг. В самом деле одна и та же ситуация может разрулиться совершенно по разному. и во многом это зависит от Вашей готовности эту ситуация воспринять именно так как следует. И в любом случае- А у Вас всё пройдёт Замечательно!!!! Вот я уверенна!

20. Вверх #999
    Живем отдельно))) но муж боится, дочку родила 4330 , а этот таракан кажется еще крупнее будет, он сейчас уже не мелкий. Я его тоже понимаю, он понятия не имеет как принимать роды и боится. Он боится за мое здоровье, здоровье ребенка, но мое психологическое здоровье и нервы после роддома..... Это ужасное место.... Если б можно было родила и сразу домой, так нет пройди 3 дня ада, а потом иди.... Я конечно уже настроена послать всех желающих в роддоме очень далеко, но этого же можно было бы избежать.... В общем если муж попросит третьего ребетенка, то только с условием домашних родов))))))) А сейчас он уже готов со мной в роддом пойти, это для нас уже большой прорыв)))))

21. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Мой тоже боится, мама моя готова принять, она уже принимала у подруг))Я думаю пойти на курсы в Лесенку,может там подскажут акушерку, чтоб консультироваться и по ходу беременности.

Ответить в теме
Страница 50 из 323 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права