А поздравьте-ка меня с обновочкой!)))
У меня коняка распродажная из МЕТРО, белый фалл с сиреневыми кончиками лепестков и желтой губой!
О как!
|
А поздравьте-ка меня с обновочкой!)))
У меня коняка распродажная из МЕТРО, белый фалл с сиреневыми кончиками лепестков и желтой губой!
О как!
Самое файное в нем , это ценаОн ей стоил 30 гривен !! Хотя и сам хорош , не спорю
![]()
У меня тоже новинка!!!! Сиреневый с белой окантовкой!!! В понедельник буду хвастаться! размах крыльев у него 10 см! такой конь красивенный! Хотя листики компактные!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Расцветает манюнечка (похоже гибрид доритиса пульхерима)На предпоследней фотке рядом с элегашкой- для сравнения
Цветочек меньше ногтя, обожаю фалики и доритики за разнообразие размеров и форм
![]()
Не пульхеримма он и не гибрид , он природник , ща ветаки полажу поищу)
Похвастать пока нечем, пожалуюсь вот вам девочки, только рискнула приобрести такую красоту и опоздала, уже с цветоносами был
Фото цветения из инета.
Это цикнохес лодигезиМой недавно отцвел.. цветы у него не долго держатья к сожалению
(((
Так я хвасталась и в хвастах и здесь , и даже на фло ! А вот насчет пахнет.. определенно заявить не могу )Вернее пахнет он 100%.. но сначала пах нафталином, потом мне показалось что ландышами , а в конце стал ооочень сильно пахнуть гиацинтом ! Причем запах чувствовался на всю лоджию. Красавец конечно он знатный.. У меня ещё 4 есть разных , но они пока что даже не намекают на цветение.. кстати многие из них цветут поздней осенью или зимой.. после того , как сбросят листья, зрелище должно быть впечатляющее
грозди цветов , на лысой морковке
![]()
Последний раз редактировалось kora1960; 07.09.2009 в 10:39.
А вот мой сегоднешний улов........Elegant Debora xx)))))))
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
А вот этот фаленопсис цветёт у меня с ноября прошлого года. Совсем с ума сошёл, видно не может вспомнить какого должен быть цвета!
Вложение 472500 Вложение 472501 Вложение 472502
Еще там есть одна, но гривен 125 кажись(у нее цветов побольше) , были еще миди кажись 90 грн дикого темного сиреневого цвета, много чего, я с мужем была......поэтому это была мега скорость...... на Новом в овощном ряду, павильенчик)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки