|
я не могу понять зачем ты это пишешь в каждом посте? ну глупость же полная... кто куда лег? кто такой Труханов по сравнению с Мишей? о чем ты вобще? Пожал руку и не зарезал на первой же встрече? Так это называется дипломатия, а не "лег под". Мэр это избираемая должность, его нельзя снять когда хочешь и посадить по твоему желанию. Добудет свой срок и уйдет себе в депутаты. Будут доказательства зверств, о которых ты пишешь в каждом посте - посадят. Но скорее не посадят, потому что нет доказательств.
А Миша ни под кого не ложился и Порох никакой мафии Одессу не отдавал, не нужно везде видеть рептилоидов и теории заговора. Все у нас будет хорошо. Мишину презентацию пакета реформ видел? Лишь бы дали ему ее осуществить!
на сайте репортёра представили "В Одессе представили рейтинги кандидатов в мэры"
по их данным лидирует Кивалов. Он вроде как-раз владелец репортёра
http://www.reporter.com.ua/news/m07953/
За лысым стоит международный криминальный синдикат. Внимание вопрос: чего такой хороший Моня жмет руку проходимцу и шестерке у уголовников? Почему такие "неподкупные прокуроры" отхватывают себе 5 комнатные пентхаусы на шестой фонтана, выделенные ворсоветом? Это не дипломатия, это кое-что такое, от чего пованивает гаденько. Хотел бы порох - бежал бы отсюда озалупус как 10 лет тому назад драпал его корефан руся будулан.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Саурон опять мне поставил 8 минусов.
Секта Гурвица ещё жива в Одессе![]()
Лично мне хотелось бы, что бы их реализация началась с Одессы. Но сделать это без лояльного и управляемого мэра Мише будет тяжело. Мало того, что приходится воевать с Сеней, так еще в городе мэр сепар. Все прекрасно понимают, что Боровик фигура не самостоятельная и на посту мэра будет делать то, что придумает Миша, а что он придумает, мы видим из презентации пакета реформ. Кроме того, не забываем, что Миша возглавлял горсовет Тбилиси и фактически лично и в ручном режиме руководил реконструкцией Батуми и прочих городов. И это было не разворовывание и бессистемная застройка высотками, а грамотно продуманный план. Так что и в плане градоуправления не новичок.
Только боюсь кулявлоба не даст Мише ничего сделать, будет саботировать, пока не попрут...
И 9 тысяч тех минусов поставлю. Можешь оплакивать заранее. Я принадлежу к ядерному электорату Гурвица. При всех его минусах - Эдьке много сделал для города. Ему есть что представить горожанам кроме как трех аллеек в парке победы, элитного сквера для мамаши брындака и четырех горшков с геранью - все "достижения" фантомаса и его банды. Более того, Эдьке самостоятельная боевая единица, а не марионетка. Если бы Боровик стер этого озалупуса в порошок- я был бы ему благодарен. Но ИМХО кишка у него тонка с такой гадиной бороться!
Слушай, прекращай уже эту "нассливальщину" и "зрадофильщину". Да и детский сад с минусованием пора заканчивать. Жать руку проходимцу не уголовное преступление и не является подтверждением того, что кто то под кого то лег. Иногда приходится жать руки проходимцам, тем более, если их преступления не доказаны и не подтверждены уголовными сроками. В условиях нашей судебной системы, довести до приговора дело против действующего мэра нереально даже для президента, который в принципе не должен лезть в ручное правление выборными должностями. Он поставил на Одессу самого сильного человека, которого имел в команде - Саакашвили, который явился отличным противовесом ватному мэру и который предложил кандидатуру, потенциально могущую побороться за законную смену мэра в городе. Это будет трудно, но теоретически возможно )
Последний раз редактировалось Andy; 05.10.2015 в 21:59.
Вот группа, кому будет интерессно, фотожабы, на все, что происходит в Одессе.
Тем не менее у Ющенки, который был куда более слабым чем порох получилось проредить и неслабо раскурочить ангеловскую империю. Достаточно было одного уголовного дела. Я лично бандиту руку бы никогда не пожал - прививок потом много делать надо. А чем не пример кража 21 ляма на "уборке снега"? Назначили нового прокурора (уже сняли) - ему тут же пентхаус вручили и тот "не нашел преступления". Это как? Никто не видит как списывают миллионы и миллионы на ремонты несуществующих дорог? Это так сложно доказать если бы хотели?
Самое смешное, что Труханова даже Госфининспекция не проверит, т.к ею руководит в области г-н Конев С.И, смотрящий от Ахметова (первоначально в область прибыл с налоговой милиции Донецка). А товарищей по партии не проверяют.
Вообще поражаюсь, как это проскочило мимо Саакашвили (т.е ГФИ).
поэтому ты и не губернатор, и не президент, и не мэр ))
В политике часто приходится переступать через личную неприязнь и жать руку. Можно при этом скрутить дулю в кармане или скорчить грозную рожу, как Петя, когда жал руку куда более страшному бандиту кабаеву )) Достижение цели это процесс тонкий и не всегда нужно становится в позу.
Что касается "кражи 21 миллиона", то тут есть нюансы. То, что не убирали у твоего подъезда, не значит, что уборки не было. У нас, например, убирали очень активно, учитывая беспрецедентное количество выпавшего снега и кучи людей, застрявших у обочин дорог. В конце концов не труха просрал уборочную технику, а скорее эдичка, как наиболее долго правивший. Наравне с убийством трамвайно-тролейбусной сети своим популистским бесплатным проездом. Украли конечно на уборке, как на всем и везде, но не думаю, что все 21 миллион))
Последний раз редактировалось Andy; 05.10.2015 в 17:26.
Ой вэй змир. Я принципиальный человек и считал таковым Саакашвили. Искренне обрадовался его назначению и думал "ну все, кирдык ангеловско-озалупусовской империи", начнут приводить в порядок дороги и инфраструктуру. Прошло 4 месяца и шо? Я сторонник израильского принципа "с террористами и бандитами переговоры не вести". Ну как-то так.
однако и Израиль ведет переговоры с террористами и бандитами, если это ведет к достижению поставленной цели. Что Миша может сделать без бюджета, с которым его кинул Сеня? Областной бюджет не имеет средств на автобан одесса-рени, даже на ямочный ремонт не имеют. А в городе не имеет полномочий дороги делать. Вот и остается ему с Киевом ругаться, программы писать и с инвесторами разговаривать. Свой мэр расширит его и финансовые возможности и сделает более видимыми результаты деятельности.
Во многом согласен, но вряд ли серьезный инвестор захочет вкладывать в область, где областной центр возглавляет такое чудо как озалупус. Ватное и дурное. Ну не верю я что сковырнут они с Саакашвили гада лысого, ну вот не верю и все!Разве что секретные маневры затеяли и уродец просто сбежит или заболеет коклюшем.
Социальные закладки