Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 50 из 738 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14754
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По поводу молодой картохи..................знаю точно, что некоторые не знают( у меня подружка так малых траванула- варила в маленькой кастрюльке- молодую картошку..................... Надо варить в большом объеме воды, несколько раз сливать, т.к в ней содержится салонин, для детей это яд, поэтому лучше картошку отваривать , а не готовить на пару.............
    Только старую картошку давать надо......молодая, даже если СВОЯ, противопоказана вообще, верно сказала Кэти-это яд для малышей!
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у меня пока в огороде не вырастет - ниче вообще не дам. хватит с него пестицидов, которое через меня проходят.
    но про картоху спасибо. бум знать!

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

2. Вверх #982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Только старую картошку давать надо......молодая, даже если СВОЯ, противопоказана вообще, верно сказала Кэти-это яд для малышей!

Ничего себе, я и не знала. Так а самой её можно есть при гв?

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я и не знала. Так а самой её можно есть при гв?
    Я ела со своего огорода, за базарную ручаться не буду....

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я как-то ему говорила, что хочу такой. Та может и со злости, но бассейн то фигня, он перестал давать деньги и ждет решения суда и его как-то не интересует от куда я беру деньги на пампики, кашки и яблочки уже полтора месяца как.

Если б можно было написать где-то билборд огромный "Девочки бегите от такого хорошего папы куда подальше, а то и вам лапши навешает, а сам урод редкостный"!! Добрая я наверное со стороны...хаха)).
    Еще и цветы притащил, лучше бабла дал, а цветы мне уже кто-то другой пусть дарит
    А куда надо заявление на развод нести? И обязательно ли двое должны присутствовать?

5. Вверх #985
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А куда надо заявление на развод нести? И обязательно ли двое должны присутствовать?
    не надо никуда нести))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #986
    не надо никуда нести))))
    Я серьезно. Заявление на развод в загс относят? И может ли один человек это делать?

7. Вверх #987
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Я серьезно. Заявление на развод в загс относят? И может ли один человек это делать?
    насколько я знаю, может написать один из брака. второго будут вызывать. пишут там же, где подавали. ну в смысле не в том самом загсе, а в любом.
    при наличии у пары детей, особенно маленьких, дают испытательные сроки и тяжелее разводят.
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    насколько я знаю, может написать один из брака. второго будут вызывать. пишут там же, где подавали. ну в смысле не в том самом загсе, а в любом.
    при наличии у пары детей, особенно маленьких, дают испытательные сроки и тяжелее разводят.
    при наличии у пары несовершеннолетних детей развод только через суд, если оба согласны то через три месяца разводят. Заявление может подать кто-то один в канцелярию суда по месту прописки одного из супругов. Четыре года назад проходила через это )
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    при наличии у пары несовершеннолетних детей развод только через суд, если оба согласны то через три месяца разводят. Заявление может подать кто-то один в канцелярию суда по месту прописки одного из супругов. Четыре года назад проходила через это )
    Через суд, наверное, если кто-то не согласен...

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Через суд, наверное, если кто-то не согласен...
    нет, даже если согласны оба все равно через суд, в Загсе первый вопрос который задают- есть ли дети, если есть- только в суд. Так что есть пару месяцев на подумать если что
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    С детьми до года не разводят

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девочки! нам 3 месяца и 1 неделя, вот неделю как она нервная,капризная,все сует в рот,язык закусывает,слюни по колено, целый день только на руках,МОГУТ ЭТО БЫТЬ ЗУБЫ!????
    У нас эта хрень с двух месяцев. Педя не верила, пока просвечиваться не стали под десной. Лезут, но ещё ни одного не вылезло. Нам три с половиной

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

9.01.2015 Элени родила Василису 3450 г. 53 см, живем в Черноморке
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 5ю месяцами!!!
    09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Последний раз редактировалось Gizia; 09.06.2015 в 06:22.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    С детьми до года не разводят

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Уже разводят. Решила я сначала домучаю алименты, потом займусь разводом уже, пока не горит.

Алименты чрез суд, с детьми и развод через суд думаю.
    Юляша

15. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение

А я случайно зашла в темку кажись осень 2013 и как раз девочки обсуждали эту тему. Говорили, что старая картоха намного хуже молодой именно весной и летом и ее вообще лучше не давать, и самой не есть. А молодую подержать в водичке, сварить хорошо и можно лопать

[QUOTE=doroshenko_sasha;56609672][QUOTE=yulya.perekrest;56608173]
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Бронирую басик))

Оки пиши в личку договоримся

Если что-то не состыкуется, я заберу бассейн!
    Договорились, там еще Neverhood хотела

Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что таких мужиков надо подальше от себя держать! Юля вон афигенски красивая баба) А таким как он нужно таблички на шею вешать, типа "мудак". Это у меня бывший такой был. Ему было 28 лет, когда мы встречались. И спустя год я узнала, что у него, оказывается, 2 ребёнка есть. От двух разных девочек. С одной он даже расписался, но вместе не жили. Через год мамочка его настояла чтобы они развелись. И второго малыша сделал и сбежал. Потому что мама настояла. И он даже не интересуется детьми. Не то чтобы вообще чем-то помогать им. Так вот. Если мужчина так поступил, оставив малыша с мамой одних на произвол судьбы, так пусть и чешет ногу об дорогу. У меня очень много подружек с детьми. И у них куча ухажеров. Главное знать себе цену. Лично моё мнение. Юля молодец!
    Спасибо на добром слове, но где тех ухажеров брать понятия не имею((( через друзей как-то не вариант, а на улице встретить с коляской в руках мало верится. Я порыдала первый месяц, а сейчас готова уже в бой, очень хотелось бы найти папу Ванюше пока он маленький и ничего толком не понимает, а то, что чужой человек может лучше относится к ребенку, чем родной папа, я верю.
    Юляша

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По поводу молодой картохи..................знаю точно, что некоторые не знают( у меня подружка так малых траванула- варила в маленькой кастрюльке- молодую картошку..................... Надо варить в большом объеме воды, несколько раз сливать, т.к в ней содержится салонин, для детей это яд, поэтому лучше картошку отваривать , а не готовить на пару.............
    Солонин это яд который выделяется в картошке когда ее держат под открытыми солнечными лучами если видели такая зелень под шкуркой и горечь в картошке, он может быть и в молодой и старой... А старую давать сейчас смыл? Там один крохмал да и только, а в молодой витамины группы б и минимум крахмала пока. По поводу варить согласна, еще можно на ночь оставить и вымочить если не своя и не уверенны в качестве.

17. Вверх #997
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Солонин это яд который выделяется в картошке когда ее держат под открытыми солнечными лучами если видели такая зелень под шкуркой и горечь в картошке, он может быть и в молодой и старой... А старую давать сейчас смыл? Там один крохмал да и только, а в молодой витамины группы б и минимум крахмала пока. По поводу варить согласна, еще можно на ночь оставить и вымочить если не своя и не уверенны в качестве.
    Я акцентировала внимание на том , что картошку необходимо варить в большом количестве воды и несколько раз её сливать, закипела , пару минут(5-10) покипела и слить, и так несколько раз. Дольше.......но лучше так, чем потом живот будет мучить.........
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Уже разводят. Решила я сначала домучаю алименты, потом займусь разводом уже, пока не горит.

брак не растрогается до достижения ребенком годовалого возраста!) Никто изменений на этот счет в Семейный кодекс не вносил) есть условие, при котором разводят, это неправомерное поведение отца в отношении ребенка либо матери, но надеюсь, об этом речь не идет)
    [MOD]

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ну мы знаем ситуацию только с одной стороны, с другой стороны она будет звучать совсем по другому я никого не защищаю.. Да она красивая, да ухажеров может миллион, но папа один. Я просто выросла без отца и знаю, как это плохо и тяжело ребенку. Ухажеры, это не папа и иногда мужчины совершают ошибки мы все несовершенны, но некоторые одумываются. Пришел же букет принес, подарок малышупринес, а мог же вообще не является, человек что-то значит преосмыслил. Тут со всем другая ситуация, не такая кака у вас.и еще раз повторю ухажеров может быть и куча, а папа один.
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что таких мужиков надо подальше от себя держать! Юля вон афигенски красивая баба) А таким как он нужно таблички на шею вешать, типа "мудак". Это у меня бывший такой был. Ему было 28 лет, когда мы встречались. И спустя год я узнала, что у него, оказывается, 2 ребёнка есть. От двух разных девочек. С одной он даже расписался, но вместе не жили. Через год мамочка его настояла чтобы они развелись. И второго малыша сделал и сбежал. Потому что мама настояла. И он даже не интересуется детьми. Не то чтобы вообще чем-то помогать им. Так вот. Если мужчина так поступил, оставив малыша с мамой одних на произвол судьбы, так пусть и чешет ногу об дорогу. У меня очень много подружек с детьми. И у них куча ухажеров. Главное знать себе цену. Лично моё мнение. Юля молодец!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Совершенно верно, пока ребенку не исполнится год никто не разведет
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    брак не растрогается до достижения ребенком годовалого возраста!) Никто изменений на этот счет в Семейный кодекс не вносил) есть условие, при котором разводят, это неправомерное поведение отца в отношении ребенка либо матери, но надеюсь, об этом речь не идет)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 50 из 738 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя