|
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
9.01.2015 Элени родила Василису 3450 г. 53 см, живем в Черноморке
09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
поздравляю с 5ю месяцами!!!
09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Последний раз редактировалось Gizia; 09.06.2015 в 06:22.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А я случайно зашла в темку кажись осень 2013 и как раз девочки обсуждали эту тему. Говорили, что старая картоха намного хуже молодой именно весной и летом и ее вообще лучше не давать, и самой не есть. А молодую подержать в водичке, сварить хорошо и можно лопать
[QUOTE=doroshenko_sasha;56609672][QUOTE=yulya.perekrest;56608173] Договорились, там еще Neverhood хотела
Спасибо на добром слове, но где тех ухажеров брать понятия не имею((( через друзей как-то не вариант, а на улице встретить с коляской в руках мало верится. Я порыдала первый месяц, а сейчас готова уже в бой, очень хотелось бы найти папу Ванюше пока он маленький и ничего толком не понимает, а то, что чужой человек может лучше относится к ребенку, чем родной папа, я верю.
Юляша
Солонин это яд который выделяется в картошке когда ее держат под открытыми солнечными лучами если видели такая зелень под шкуркой и горечь в картошке, он может быть и в молодой и старой... А старую давать сейчас смыл? Там один крохмал да и только, а в молодой витамины группы б и минимум крахмала пока. По поводу варить согласна, еще можно на ночь оставить и вымочить если не своя и не уверенны в качестве.
Никогда не говори никогда.....
Ну мы знаем ситуацию только с одной стороны, с другой стороны она будет звучать совсем по другомуя никого не защищаю.. Да она красивая, да ухажеров может миллион, но папа один. Я просто выросла без отца и знаю, как это плохо и тяжело ребенку. Ухажеры, это не папа и иногда мужчины совершают ошибки мы все несовершенны, но некоторые одумываются. Пришел же букет принес, подарок малышупринес, а мог же вообще не является, человек что-то значит преосмыслил. Тут со всем другая ситуация, не такая кака у вас.и еще раз повторю ухажеров может быть и куча, а папа один.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки