|
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девочки, сегодня мне еще на карточку упали 200 грн!!! большое вам спасибо! нужную сумму уже собрали, завтра уже все логично закончится.... нам еще соседи из подъезда неожиданно вручили деньги, насобирали за незнакомую бабушку, прям удивительно.... и самое сногшибательное - мне 1000 грн принес мой брат! от него я вообще этого не ожидала, это первый раз в его жизни такой поступок! я вообще обалдела и до сих пор прибалдевшая))) интересно, его жена об этом знает?))))))))))))))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Оксанка, это в репке была угроза?![]()
это как в том анекдоте:
- Стой! Кто идет?
-Ша, уже никто никуда не идет))))))))))))))
так что не надо меня уже тут списывать))))
доброй ночи. нужен био-гель для педикюра, в прошлом году было много сп, может кто сейчас видел по не нему сбор-поделитесь пож ссылкой. спасибо за инфо
Девули по многочисленным заявкам тема Детки поселка Котовского была закрыта в контакте, очень много спама в этой теме насобиралось за то время пока она была открытой, каждый 2й участник был распростронителем той или иной продукции, и к тому же управлять темой мог еще один человек, тут многие ее знают, который давно покинул город, и отдала тему.. но продолжает в нее вносить странные поправки. К тому же там наши фотографии с отдыха, там были наши номера телефонов.... в общем много личой информации, и многие участники пожелали чтоб тема была приватная т.е закрытая, чисто для нас "своих" мамочек. Новая тема называется как и эта Общение мам поселка котовского, в ней будут наши контакы, фотографии, обсуждения, продажы, перепродажи, советы, ссылки, но только все свои без лишних типа .."суши" "боулинг" и.д))))) Добавляемся оставляем полезную информацию, если кто хочет добавлю в раздел ссылок, создам постаянный альбом барахолка, и предлагайте что вас интересует!!! Добро пожаловать!
https://vk.com/club95952385
Ромашечка к тебе большая просьба, ты всегда много ведаешь, может добавишь информацию в новой группе, в раздел медицина, контакты расписание врачей. т.е нужно затарится полезной информацией)) если конечно не труднодевченки все кто добавится тоже делитесь контактами врачей и т.д
И девули все кто был на встречках, добавьта фото с девишника, с олио с помодоро папашона, а то у меня нет этих фоток. ну и конечно же нужно организовывать новую встречку! с новой темы с чистого листа новая встречка))))))))))
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки