Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 50 из 919 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18362
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки, Хвастаюсь)))))
    Вот такую шикарную шляпу нам связала Оля Epsoda
    такая модная дама у тебя растет!!!! улыбашка и очаровашка!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, назрел вопрос.... 2 недели назад мы с Димой сдавали анализы на таксокары и результат был - 0,97... я в панике была, так как этот показатель больше предыдущего аж на 30 пунктов.... но врач сказал, что этот анализ не показательный, типа он "выдает память организма о таксокарах" и "на самом деле реальный результат может быть совершенно другим".... послали нас делать "разведение 1:800" (я вообще не понимаю, что это такое)...короче, сегодня забрали результаты и оказалось, что у нас теперь "реальный" показатель не 0,97, а 0,23 (при норме 0,29).... как такое может быть? и что это за разведение такое... мне толком никто ничего не объясняет, говорят, чтоб я успокоилась, что за год лечения таксокароз прошел.... а в инете пишется, что он лечится минимум три года у детей.... кто-то что-то знает по этому вопросу?
    как мне кажется,т.к вы лечились,и естественно они могут у него еще "жить" или обнаруживаться в анализе,из-за того,что возможно остались типа не живые(не активные)-не знаю как объяснить!Теперь надо ждать,пока очистится организм от них полностью,а это видимо долго!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    как мне кажется,т.к вы лечились,и естественно они могут у него еще "жить" или обнаруживаться в анализе,из-за того,что возможно остались типа не живые(не активные)-не знаю как объяснить!Теперь надо ждать,пока очистится организм от них полностью,а это видимо долго!
    ой, дай Бог уже избавиться навсегда от этой каки))) это ж надо такое, прицепились к моему зайчику!)

4. Вверх #984
    девочки, сегодня мне еще на карточку упали 200 грн!!! большое вам спасибо! нужную сумму уже собрали, завтра уже все логично закончится.... нам еще соседи из подъезда неожиданно вручили деньги, насобирали за незнакомую бабушку, прям удивительно.... и самое сногшибательное - мне 1000 грн принес мой брат! от него я вообще этого не ожидала, это первый раз в его жизни такой поступок! я вообще обалдела и до сих пор прибалдевшая))) интересно, его жена об этом знает?))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Это я
    девочки, назрел вопрос.... 2 недели назад мы с Димой сдавали анализы на таксокары и результат был - 0,97... я в панике была, так как этот показатель больше предыдущего аж на 30 пунктов.... но врач сказал, что этот анализ не показательный, типа он "выдает память организма о таксокарах" и "на самом деле реальный результат может быть совершенно другим".... послали нас делать "разведение 1:800" (я вообще не понимаю, что это такое)...короче, сегодня забрали результаты и оказалось, что у нас теперь "реальный" показатель не 0,97, а 0,23 (при норме 0,29).... как такое может быть? и что это за разведение такое... мне толком никто ничего не объясняет, говорят, чтоб я успокоилась, что за год лечения таксокароз прошел.... а в инете пишется, что он лечится минимум три года у детей.... кто-то что-то знает по этому вопросу?
    Я не знаю, но мне кажется это как титры антител в крови- показывает, Что болезнь была, а была когда - то или есть сейчас- неизвестно. В вашем варианте получается, что бодезнь была раньше, а титры сохраняются.

6. Вверх #986
    Оксанка, это в репке была угроза?

7. Вверх #987
    это как в том анекдоте:
    - Стой! Кто идет?
    -Ша, уже никто никуда не идет))))))))))))))

так что не надо меня уже тут списывать))))

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оксанка, это в репке была угроза?
    Нет, это пожелание, чтоб про нас не забывала)

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, это пожелание, чтоб про нас не забывала)
    я про вас, любимых, буду помнить всегда! я ни плохое, ни хорошее не забываю...

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для kesha_od
    доброй ночи. нужен био-гель для педикюра, в прошлом году было много сп, может кто сейчас видел по не нему сбор-поделитесь пож ссылкой. спасибо за инфо

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    доброй ночи. нужен био-гель для педикюра, в прошлом году было много сп, может кто сейчас видел по не нему сбор-поделитесь пож ссылкой. спасибо за инфо
    Спроси у Люды varvara 2000 по моему в сборе!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девули по многочисленным заявкам тема Детки поселка Котовского была закрыта в контакте, очень много спама в этой теме насобиралось за то время пока она была открытой, каждый 2й участник был распростронителем той или иной продукции, и к тому же управлять темой мог еще один человек, тут многие ее знают, который давно покинул город, и отдала тему.. но продолжает в нее вносить странные поправки. К тому же там наши фотографии с отдыха, там были наши номера телефонов.... в общем много личой информации, и многие участники пожелали чтоб тема была приватная т.е закрытая, чисто для нас "своих" мамочек. Новая тема называется как и эта Общение мам поселка котовского, в ней будут наши контакы, фотографии, обсуждения, продажы, перепродажи, советы, ссылки, но только все свои без лишних типа .."суши" "боулинг" и.д))))) Добавляемся оставляем полезную информацию, если кто хочет добавлю в раздел ссылок, создам постаянный альбом барахолка, и предлагайте что вас интересует!!! Добро пожаловать!
    https://vk.com/club95952385

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ромашечка к тебе большая просьба, ты всегда много ведаешь, может добавишь информацию в новой группе, в раздел медицина, контакты расписание врачей. т.е нужно затарится полезной информацией)) если конечно не трудно девченки все кто добавится тоже делитесь контактами врачей и т.д
    И девули все кто был на встречках, добавьта фото с девишника, с олио с помодоро папашона, а то у меня нет этих фоток. ну и конечно же нужно организовывать новую встречку! с новой темы с чистого листа новая встречка))))))))))

14. Вверх #994
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, на Крымской в новом центре в здании детской больницы Узи взрослым делают? Специалисты разные? К кому стоит идти?
    2 недели назад делали))))))))
    Здоровье, диагностический центр
    Академика Заболотного, 26а, 703-20-10

звони записывайся

15. Вверх #995
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А по деньгам на что рассчитывать? - хочу комплексно все глянуть, а то не могу понять что со мной и по врачам бегать неохота.
    в среднем 180-200грн.

16. Вверх #996
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже волнует вопрос, где можно курить бытовую технику со склада или интернет магазин проверенный. Заранее спасибо.
    думаю, такого с ней делать не стоит)))))))))))))))))))

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Занятия на доске Евминова нашла в спорт клубе аж в ранее двух столбов...далеко....
    доски Евминова, если не ошибаюсь есть в Акве

18. Вверх #998
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Ромашечка к тебе большая просьба, ты всегда много ведаешь, может добавишь информацию в новой группе, в раздел медицина, контакты расписание врачей. т.е нужно затарится полезной информацией)) если конечно не трудно девченки все кто добавится тоже делитесь контактами врачей и т.д
    И девули все кто был на встречках, добавьта фото с девишника, с олио с помодоро папашона, а то у меня нет этих фоток. ну и конечно же нужно организовывать новую встречку! с новой темы с чистого листа новая встречка))))))))))
    Без проблем, даже с большим удовольствием, правда не обещаю, что внесу за 1 день всю инфу

Главное в группу только впустите

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже волнует вопрос, где можно курить бытовую технику со склада или интернет магазин проверенный. Заранее спасибо.
    Привет,мы берём всю бытовую технику на рынке Котовский магазин 220 вольт,тут на форуме есть темка,там торгует приятный парень Тарас, его ник на форуме tars80, очень приятные цены и посоветует по делу.У него многие с форума берут.только не сочтите за рекламу!!!!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    доски Евминова, если не ошибаюсь есть в Акве
    Оооо, спасибо, позвоню уточню. А бассейн таки будет закрываться на месяц, была там вчера- висит объявление.

Закрытая тема
Страница 50 из 919 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права