|
Ответила личным сообщением)присоединяюсь к вопросу.интересует обучение для себя.
Всем доброй ночи))) Не могу не написать-я хожу к Асе на индивидуальные занятия по визажу))) Лучшего учителя я бы в нашем городе и не нашла. Она очень внимательна, хорошо объясняет материал и не забывает делиться своими секретами!!! Она дает очень хорошую базу для начала трудовой деятельности!!!))) У нас с Настей остался еще один урок и я жду его с нетерпением. Спасибо большое. Наташа))))
Наташенька,безумно приятно слышать такие тёплые отзывы!)))) Спасибо!!!Всем доброй ночи))) Не могу не написать-я хожу к Асе на индивидуальные занятия по визажу))) Лучшего учителя я бы в нашем городе и не нашла. Она очень внимательна, хорошо объясняет материал и не забывает делиться своими секретами!!! Она дает очень хорошую базу для начала трудовой деятельности!!!))) У нас с Настей остался еще один урок и я жду его с нетерпением. Спасибо большое. Наташа))))
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 18.12.2012 в 21:22.
Настя, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, которую на мой взгляд вы сделали идеально))). Я до последнего сомневалась))). Для читателей этой темы: у Насти делала коррекцию бровей перед татуажем, Настя промучалась со мной целый час, пока нарисовала мне форму, которая подходит мне идеально. Вообщем рекомендую.
Ой,да прям "промучилась"!=) Скорее,кропотливо исправляла былые последствия неудачного татуажа и с любовью и ответственностью вырисовывала новую ,наиболее подходящую форму=))
рада,рада! что понравилось!=)
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 21.12.2012 в 11:44.
Анастасия, работы у Вас просто СУПЕРРР!!!! Вы творите чудеса!!!
Настенька,вы просто умничка! спасибо за красоту!
http://s017.radikal.ru/i410/1212/a2/b7b6fbef50d9.jpg
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 29.12.2012 в 22:52.
Грим-Анастасия Макаренко
Фото- Кирилл Барановский
Социальные закладки