Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1824
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Может и в Вас живет Мама с большой буквы. Только Вы об этом не знаете. Может, и никогда не узнаете...
    Мне любимый вчера сказал, что, судя по тому, как я выбираю для собачки пижамку, я буду супер-мамой (типа это мой инстинкт мамы такой - в заботе о животных). Да я не отрицаю, что полюбила бы ребенка, привыкла бы, привязалась бы, просто я не считаю, что эта любовь сделает меня счастливой и изменит мою жизнь к лучшему. Всё же беременность и роды - это боль. А потом постоянные нервы и переживания за ребенка.

А терпеть боль ради появления еще одного объекта приложения любви - я смысла не вижу.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Мне любимый вчера сказал, что, судя по тому, как я выбираю для собачки пижамку, я буду супер-мамой (типа это мой инстинкт мамы такой - в заботе о животных). Да я не отрицаю, что полюбила бы ребенка, привыкла бы, привязалась бы, просто я не считаю, что эта любовь сделает меня счастливой и изменит мою жизнь к лучшему. Всё же беременность и роды - это боль. А потом постоянные нервы и переживания за ребенка.

А терпеть боль ради появления еще одного объекта приложения любви - я смысла не вижу.
    Тогда держитесь подальше и от мужчин тоже. Ведь из-за них тоже много нервов и переживаний. Одной гораздо спокойней.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для ice mc

Я хочу сказать,что вы просто эгоистка и не любите своего бойфренда,а по простому вы еще не выросли морально
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать,что вы просто эгоистка и не любите своего бойфренда,а по простому вы еще не выросли морально
    наоборот, именно потому, что я выросла, я делаю выводы не эмоциями и чувствами, а логикой.

Бойфренда я люблю, но я же понимаю, что эта любовь может закончится, как у меня , так и у него. А оставаться с детьми одной я не считаю хорошей жизнью.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А при чём тут бойфренд? Или любовь автоматически должна включать тумблер "хочу нарожать детей"?

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Тогда держитесь подальше и от мужчин тоже. Ведь из-за них тоже много нервов и переживаний. Одной гораздо спокойней.
    С мужчинами проще.Потерю мужчины переживать проще, чем потерю ребенка. Появление мужчины в жизни не связано с жертвами, болью и муками и ни к чему не обязывает по сути.

С мужчиной можно расстаться, когда связь с ним перестает приносить положительные эмоции. На мужчину не надо тратить деньги, кстати, например.
    Так что не сравнивайте.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    С какой именно ситуацией вы мне пожелали столкнуться? Я стараюсь не заходить в темы, в которых не разбираюсь. А если и захожу, то читаю молча. К данной теме не относится, я прекрасно знаю, что такое - бесплодие и как с ним справиться.
    Весь нахожусь в полном нетерпении,все от вас узнать,насчет того,как же с этим чудом справиться.Можно только все по полочкам разложить,то биш сначала рассмотреть женщин,а потом мужчин.

8. Вверх #988
    Да, кстати, а давайте о мужском бесплодии тоже.
    Интересно просто.

9. Вверх #989
    наоборот, именно потому, что я выросла, я делаю выводы не эмоциями и чувствами, а логикой.

Бойфренда я люблю, но я же понимаю, что эта любовь может закончится, как у меня , так и у него. А оставаться с детьми одной я не считаю хорошей жизнью.
    Знаете,как говорят,что мысль материлизуется,т.е.как мы будем думать о своей жизни,так она и будет выстраиваться.А насчет того,что вы не хотите видеть свое продолжение рода в своем ребенке,то это ваше дело.Только не забывайте,что вы не всегда,будете молоды и кому то будете нужны.

10. Вверх #990
    Знаете,как говорят,что мысль материлизуется,т.е.как мы будем думать о своей жизни,так она и будет выстраиваться.А насчет того,что вы не хотите видеть свое продолжение рода в своем ребенке,то это ваше дело.Только не забывайте,что вы не всегда,будете молоды и кому то будете нужны.
    Не замечала я, чтобы мои мысли о порше кайен материлизовались особо. Это всё теория, жизнь прозаичней. Как тут не думай, на какой позитив себя не настраивай, это не застрахует от неудач и бед.

А по поводу старости...Не факт, что я до нее доживу. Мы никогда не можем знать продолжительность своей жизни.
    С другой же стороны, я видела одиноких стариков, у которых пятеро детей, которых они растили в любви и заботе, а по итогу остались одни.

Дети - это никакая не гарантия комфортной старости. В жизни надо только на себя расчитывать.

11. Вверх #991
    С мужчинами проще.Потерю мужчины переживать проще, чем потерю ребенка. Появление мужчины в жизни не связано с жертвами, болью и муками и ни к чему не обязывает по сути.

С мужчиной можно расстаться, когда связь с ним перестает приносить положительные эмоции. На мужчину не надо тратить деньги, кстати, например.
    Так что не сравнивайте.
    Но у каждого есть свои же недостатки,которые приносят нам отрицательные эмоции.Но одни хотят приспосабливаться к ним,а другие нет.Вы не сможете быть только с одним мужчиной.А как понять вышу фразу
    На мужчину не надо тратить деньги,что такое сейчас у вас происходит?Я лично,вот это,на своей шкуре не испытывал,и приходилось всегда только на себя расчитывать и на свой корман

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    вы хотите сказать, что я не нормальная женщина? Это хамство.
    Да, я не люблю детей, мне они для счастья не нужны, но это не делает меня ненормальным человеком. Если вы хотите детей или они у вас есть, это не значит, что все должны хотеть и все обязаны рожать.

Вот именно множество женщин "хотят" детей потому, что так надо, потому , что им это внушили, что надо хотеть, иначе ты не нормальная. И рожают и делают вид, что любят, но не любят на самом деле. Или рожают для того, чтобы мужика удержать или просто для того, чтобы хоть что-то в жизни изменить и хоть какой-то смысл в ней увидеть.
    Только родив, счастливей не становятся.

А я и так счастлива, мне не нужно терпеть боль, мучения, дискомфорт ради того, что не факт, будто сделает меня счастливей. Мне кажется, что наоборот - появится уйма забот, проблем и беспокойства.

мне не везет на мужчин в этом плане. Мне попадаются только те, кто детей хочет и хочет, чтобы я родила. Если я мужчину люблю, он меня любит, но в этом вопросе расхождения, это ад какой-то. Завидую подругам, которые просят мужчину своего, чтобы им ребенка сделали, а мужчина не хочет.
    Закон подлости какой-то, за что мне такое, не понимаю.
    Дети - это не предмет, их нельзя завести как собачку (хотя есть и такие, которые так и поступают), их нельзя купить как игрушку (увы есть и такие)
    Есть люди, которые "живут для себя" и дети - это только помеха: и карьере, и отношениям с противоположным полом, но увы проходит время, проходит молодость, а что потом?
    Я могу понять, если человек (мужчина или женщина) в силу определенных проблем не могут иметь детей...(и то они в крайнем случае усыновляют ребенка), а вот если человек может но не хочет.... увы понять не могу...
    А насчет боли, мучения, дискомфорта....Мне кажется, что если ребенок желанный и любимый - то и боли и мучения и даже дискомфорт отойдет на второй, если не на 22 план...

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Я могу понять, если человек (мужчина или женщина) в силу определенных проблем не могут иметь детей...(и то они в крайнем случае усыновляют ребенка), а вот если человек может но не хочет.... увы понять не могу...
    Ты что, всегда хотел детей?

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ты что, всегда хотел детей?
    да...

15. Вверх #995
    На мужчину не надо тратить деньги,что такое сейчас у вас происходит?Я лично,вот это,на своей шкуре не испытывал,и приходилось всегда только на себя расчитывать и на свой корман
    я это к тому писала, что на ребенка деньги тратить придется. Это статья расходов в моем бюджете. Если мужчина уйдет/умрёт/пропадет, то мне придется растить ребенка одной. А это уже не сильно клёво.

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А насчет боли, мучения, дискомфорта....Мне кажется, что если ребенок желанный и любимый - то и боли и мучения и даже дискомфорт отойдет на второй, если не на 22 план...
    Если бы я была мужчиной, я бы хоть сто детей наделала. Мужчине-то что? Сделал в процессе приятном, и все. Дальше - ни беременности, ни боли, ни последствий родов - нифига. Только патетика и лирика "ах, у меня наследник".
    Потом в случае чего можно вообще уйти, женщина же сама вырастит, че уж там. Куда она денется...

16. Вверх #996
    Не замечала я, чтобы мои мысли о порше кайен материлизовались особо. Это всё теория, жизнь прозаичней. Как тут не думай, на какой позитив себя не настраивай, это не застрахует от неудач и бед.

А по поводу старости...Не факт, что я до нее доживу. Мы никогда не можем знать продолжительность своей жизни.
    С другой же стороны, я видела одиноких стариков, у которых пятеро детей, которых они растили в любви и заботе, а по итогу остались одни.

Дети - это никакая не гарантия комфортной старости. В жизни надо только на себя расчитывать.
    Из за этого фактора мы должны творить сегодня и не думать,какую калошу жизнь нам подбросит завтра.Я вижу вы прям сильнейший реалист.Обычно женщина такой становиться,когда возле нее нет настоящего мена и все приходиться тянуть на себе.

17. Вверх #997
    User banned
    а если я рожу, но счастливой не стану, а стану наоборот несчастной и физически больной, то куда мне обращаться с претензиями? за что я в таком случае терпела муки?

если бы дети гарантировано меняли жизнь к лучшему, и я бы это видела на примерах конкретных, то может быть бы и терпела какие-то операции, манипуляции и прочие болезненные процедуры ради беременности.
    Поднадоело мне уже.
    Полгода как заклинание повторять одни и те же фразы, смысл которых укладывается в три слова: боль, деньги, страшно.
    Вы можете перестать цитировать вашу маму? Ну забила она вам голову фразами "да я тебя рожала - мучалась", так выкиньте их из головы, вы же взрослая дама, уже и сексом занимаетесь не с первым МЧ. Верить маме совсем не обязательно, ни одной капли боли или родовых мук вы и не вспомните сразу после того, как услышите крик младенца. Мало того, тут же захотите родить второго, поняв, что вас пугали старообрядческими анекдотами про страдания в родах для того, чтобы вы пришли к зачатию сознательно, а не родили "по случаю".
    И страхи ваши, что МЧ бросит, тоже после первого остались, не равняйте всех по одному.
    И деньги надо самой зарабатывать, а не от мужчин брать, чтобы менее страшно было терять очередного спонсора и любовника в одном лице.
    Последний раз редактировалось попа; 21.04.2010 в 23:32.

18. Вверх #998
    Из за этого фактора мы должны творить сегодня и не думать,какую калошу жизнь нам подбросит завтра.Я вижу вы прям сильнейший реалист.Обычно женщина такой становиться,когда возле нее нет настоящего мена и все приходиться тянуть на себе.
    вот именно потому, что мены есть, я и реалистка. я очень хорошо знаю мужчин. я знаю, как недолговечна их любовь и как проходит их восхищение. и обещаниям верить нельзя. надо слушать только себя.

какой бы шикарный мужчина ни был рядом, надо всегда помнить, что по итогу и он может предать, уйти, бросить, оставить, умереть в конце-концов.

всё хорошо, пока он рядом, но каждое мгновение надо помнить, что "и это пройдет..."

19. Вверх #999
    User banned
    Извиняюсь, обратите внимание, девушка-собеседница повторяет чужие слова: мамы, папы, любовника, подруг, прохожих. Смысла этих фраз, пока, не понимает, поэтому повторяет их с частотой раз в секунду, чтобы по ответам и реакции других людей составить себе очередное чужое мнение о предмете, лишь бы не самой опыт получать.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    И страхи ваши, что МЧ бросит, тоже после первого остались, не равняйте всех по одному.
    И деньги надо самой зарабатывать, а не от мужчин брать, чтобы менее страшно было терять очередного спонсора и любовника в одном лице.
    не обязательно бросит. он может мне надоесть, я могу его прогнать, он может умереть/ сесть в тюрьму (как вот получилось) всяко может быть.

а деньги лучше на себя тратить. и маму я не цитирую. она вообще тут ни при чем. я с ней не жила особо, чтобы что-то от нее перенять)))

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права