Сообщение от
Алёна Зажигалка
вы хотите сказать, что я не нормальная женщина? Это хамство.
Да, я не люблю детей, мне они для счастья не нужны, но это не делает меня ненормальным человеком. Если вы хотите детей или они у вас есть, это не значит, что все должны хотеть и все обязаны рожать.
Вот именно множество женщин "хотят" детей потому, что так надо, потому , что им это внушили, что надо хотеть, иначе ты не нормальная. И рожают и делают вид, что любят, но не любят на самом деле. Или рожают для того, чтобы мужика удержать или просто для того, чтобы хоть что-то в жизни изменить и хоть какой-то смысл в ней увидеть.
Только родив, счастливей не становятся.
А я и так счастлива, мне не нужно терпеть боль, мучения, дискомфорт ради того, что не факт, будто сделает меня счастливей. Мне кажется, что наоборот - появится уйма забот, проблем и беспокойства.
мне не везет на мужчин в этом плане. Мне попадаются только те, кто детей хочет и хочет, чтобы я родила. Если я мужчину люблю, он меня любит, но в этом вопросе расхождения, это ад какой-то. Завидую подругам, которые просят мужчину своего, чтобы им ребенка сделали, а мужчина не хочет.
Закон подлости какой-то, за что мне такое, не понимаю.
Социальные закладки