Я свою машинку всегда гоняю на максимальном режиме 70С, 125 мин.
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Я свою машинку всегда гоняю на максимальном режиме 70С, 125 мин.
у меня канди, и её максимальный режим около 3-х часов.Я свою машинку всегда гоняю на максимальном режиме 70С, 125 мин.
средний - около 2,5 часов.....
Подскажите плз. ополаскиватель на ощупь мыльный?
ПОсудомойка новая, помыла таблеткой финиш (шла в подарок) - была в восторге, посуда блестит и скрипит, второй раз мыла порошком с ополаскивателем - такое впечатление что вся посуда мыльная, в этом ополаскивателе. Даже расстроилась.
Девочки, как Вы думаете, не сильно принципиально пользоваться порошком, солью и ополаскивателем одной марки?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Может кому пригодится. Вместо фирменной соли за 20гр использую нашу обычную за 2гр (крупную без йода) Состав и там, и там - Хлорид натрия, и больше НИЧЕГО!!! Уже год - разницы никакой. А из 20гр вы всё-равно платите 2гр за саму соль, а остальное за красивую упаковку, доставку из Европы, таможню, ндс, прибыль продавца, зарплаты австрийским рабочим, и тд.
Но считать наши с вами наблюдения статистически значимыми пока рано
Вот если бы присутствующие здесь форумчане разделились на две группы, одни стали использовать только поваренную соль, другие - "дорогую соль для посудомоек", тогда при прочих равных условиях через N лет все бы убедились, как мы с вами были правы![]()
Галилей со своим хитом «И всё-таки она вертится!» тоже не тянул на доминирование в чартах.Но как-то сталось, что он оказался прав.
Не, через пару лет никто бы ни в чем не убедился. Тупо бы начался холивар, и тему бы прикрыли.Вот если бы присутствующие здесь форумчане разделились на две группы, одни стали использовать только поваренную соль, другие - "дорогую соль для посудомоек", тогда при прочих равных условиях через N лет все бы убедились, как мы с вами были правы![]()
Поэтому космические технологии развивают не на форумах, а в закрытых лабораториях с вооруженной охраной.
![]()
у меня Содасан отмывает нормально только "свежие" тарелки...
- от чая следы (как пленочка) остаются
- эмалированая посуда не белая, а чуть-чуть телесного цвета (при этом губкой с тем же Содасаном для ручной мойки отмывается мгновенно)
- крышки от супа/борща (которые моются не в тот же день, естественно) не отмываются ВООБЩЕ
- следы от молока в кастрюле остаются по кругу (особенно где была граница молока)
очень расстроен, так как надеялся пользовать Содасан в ПММ, очень как-то напрягал состав в обычных средствах...
экспериментировал и с установкой соли, и ополаскивателя, и разные сочетания от 1 до 4 между ними, и режимы разные, даже на 70... увы =(
Последний раз редактировалось SerP13; 27.03.2012 в 20:23.
Эмалировку отмывают. И отбеливают. И чайный налет с чашек за один раз снимают.
Попробуйте вместо порошка "для посудомоек" засыпать стиральный порошок для детского белья.![]()
Социальные закладки