|
Находится она на рядом с ул.Паустовского ( а точнее на выезде из Одессы в сторону Николаева ) , а название моей компании вряд ли тебе о чём то скажета ник брата взял так как у самого не получилось зарегистрироваться, а брат в почти всё вреия в рейсе ( а там с инетом проблемс
A ты я вижу "не любишь поговорить "))))
это плохо?!
на выезде из Одессы по дороге в Николаев?!...так это уже получается,что не в Одессе?
нет даже не слышала ни про Таврию там,ни про открытие
)))
а что самому помешало зарегестрироваться на сайте?!
ты несовершенолетний?!
вроде в возрасте написанно 25, или это брату 25?! )) его ж ник и аккаунт?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
есть одна мудрая пословица "Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать "![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Я уже на 99% еду без ребёнка![]()
меня Маша зовут,будем знакомы )))
по поводу милиции ) почти )))
работаю в гос структуре )
но без наездов на вашего Диму- Андрея, не боитесь ))) просто изумилась,когда узнала,что человека зовут Андрей, а ник Дима, отсюда и столько
вопросов )) вопросы - это нормально ) это значит, что процесс запущен )) и идёт напряжённая работа мозга )) хахахаха
а что случилось????
я надеюсь, что доченька не заболела.....!!!!...........
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
а мой муж принимал участие подключении им интернета
кстати,по поводу ников , каждый выбирает ник по тем или иным причинам, и если человек зареген допустим Машей,то не факт ,что она -Маша, как и например я не Марина и не Маша, у каждого ника порой своя история )))
если не лень поищите тему- о чем твой ник )) там вы много интересного можете узнать)
кстати,передавали на выхи -дожди,сегодня уже дождь на поскоте идет)
Очередной раз спасибо Маришка за тёплые слова, я тебя тоже очень ценю и люблю
А по поводу завтрашней встречи и поездки на ферму: 1. Сбор на 9-30 на остановке напротив новой таврии в на выезде из Одессы в Ноколаев 2. Продукты уже все закуплены , шашлык подготовлен ( вечером кулю только хлеб) 3.Телефон для связи 066 26 29 115 и 096 047 47 47
P.S. Друзья - всё будет прекрасно и замечательно , мы ведь не сахарные
![]()
Звонил на ферму, у них дождя не было и не намечался![]()
благодарю идейного вдохновителя и двух организаторов мероприятия, спасибо всем за поездку, куда скидывать фотки? скиньте мыло свое ,скину фотки , здесь выкладывать не буду, прошу сделать тоже самое )разве что фото страусов могу выложить)
Социальные закладки