Я тоже не верю,что мужчина может так часто ходить на спектакли от большой любви к театру)
Как часто он будет САМ покупать билеты ,когда Три перестанет мониторить театральные афиши ?))
Россия должна быть разрушена (с)
Согласна. Тогда мне только паспорт и код надо было менять. Сейчас если бы замуж выходила точно бы не меняла фамилию. Такая кипа документов. Если мужу так принципиально было бы- ок, но при условии, что он будет по всем этим 100500 инстанциям вместе со мной ходить, моя роднулька.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
Фиди, у тебя вопрос самой темы изначально неправильный, а точнее сам взгляд на отношения. Никто не является ничьей собственностью на самом деле, человек принадлежит прежде всего самому себе и при желании может делиться с другим.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахахахаха))))
Социальные закладки