Мне зуд снимает. Я ею несколько раз в день протираю, не только перед свечкой. А свечки я написала - пимафуцин, ливарол.
|
Мне зуд снимает. Я ею несколько раз в день протираю, не только перед свечкой. А свечки я написала - пимафуцин, ливарол.
а мне когда-то назначали тампоны с бурой в глицерине на ночь
от молочницы понятно
Самый обычный мазок (он цитологией вроде зовется) брала сама врач при кольпоскопии - за него платила только 20 грн, за доставку так сказать, чтоб ответ пришел не через месяц, а на пятый день..
Все остальное на Слободке (были сомнения по-поводу выбора лаборатории врачем, но решила не спорить, а если что сомнительно самой потом пересдать)..сдавала сразу весь набор перед беременностью: ТОРЧ (без краснухи), ВПЧ и бакпосев (155, 140 и 110 соответ). первые два анализа венозная кровь натощак, последний - много всяких мазков из влагалища и урерты (вот именно в нем есть антибиограмма).
Кто недавно покупал лактоцид? сколько он сейчас стоит?)) Спасибо.
Второй день пользуюсь Микожинаксом. Пошла кровь. Принимать сегодня или нет?
Состояние сонливости и дикой усталости, упадок сил, тошнота... Внутреннее кровотечение. Что делать???
Сегодня поняла одно,надо заниматься фитнесом и молочницы не будет,это застой в малом тазу.Сама на себе испытала,хожу на фитнес 1 год и сделала 1 месяц передышку и пришла молочница,уже купила пимафуцин и хлорофелипт,и лекарства не какие не понадобились.
Кровотечение - внеочередные месячные ( сегодня 16й день цикла). С Микожинаксом никак не связано. Была у врача. Нашли причину. Все в порядке. (относительно))
Спасибо всем, кто поддерживал меня!!!
Социальные закладки