На слабо не пытайся развести))) Я могу написать. Я даже могу дать кусочек того, что писал ранее, от чего те кому это было адресованно, нервно мелко дрожали. Но не хочу. Не вижу в этом резона. Писать могут все. Не поллучится с первого раза, получится со второго, или с третьего. На тренажере тоже в начале поднимают сумарно 200 кг, а потом только от сисек толкают тонну.
писать могут те, кто пишет)) и только они))) теоретически я тоже могу стать кем угодно. допустим премьером. Или космонавткой. Если я приложу усилия, буду делать много движений)) но че то я не прилагаю. значит - не могу))
Так что, Фиди, когда ты будешь опубликован. или кто то другой из могящих, я скажу - да!! может. А так - не можешь.
Вот всеми зацепками пытаешься из меня вытащить. Да мадам, вы не сможете увидеть нигде подписи Фиди. Вот хотел бы, как в морском бое, убить - дал бы с десяток своих опубликованных статей. И повторяю, как бывший профессиональный - журналист. ПИСАТЬ МОГУТ ВСЕ. Интересно или нет – другой вопрос. Вот только эти большие романы пишутся не от великой любви к искусству. За это платят деньги. Писатель ежедневно пишет по 20-25 страниц. А значит ему просто некогда заниматься этими 50 оттенками в реале.
Посмотрела я фильм (так получилось).
Плоско, актеры никакие. Идея (если и была) осталась не то что недораскрытой, а даже не приоткрытой. Что там происходило такого эдакого, ради чего стоило заключать какой-то там контракт, я так и не поняла (((
От героя вообще не искрит нигде. Вялое тление, выбор неудачный, имхо.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.05.2016 в 06:23.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот не согласен. Все в мыле, если не успевают. Творческий человек не всегда совпадает с человеком у которого руки растут выше поясницы. И иногда лучше заменить прокладку на кране, чем описывать, как виртуозно капля за каплей пробивает себе путь в мир свободы, где она станет одной и многих в хоре канализационных труб.
Но єто флуд.
Социальные закладки