|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Инна мы тоже в гос. саду.
Сегодня слышала, когда малого забирала какая-то группа гуляли и воспитатель мамочке говорила. Давала бумагу какую-то подписывать. Мне наша не сказала ничего. Мы манту делали давно.
А у нас в группе ветрянка.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я когда Витину тетрадку у медсестры забирала с сада (когда "отчислили"), то тоже она говорила, что сделали манту в прошлом месяце деткам
мы не будем делать, наверное рентген придется если нужно будт - у Вити аллергия на манту
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Оооо, поздравляю! уж лучше сейчас переболеть, и к лету будете как огурчики. Мы в прошлом году переболели в конце мая и я очень переживала летом, чтоб не остались пятна. Потому что кожа после прыщиков нежная и белая. И на солнышке она оооочень краснела. Приходилось Аньке первый месяц на пляже ходить в футболке и покупала еще крем с SPF 50.
не нам нельзя сейчас болеть((( у нас др через неделю, подготовка полным ходом идет
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки привет
мы тут в фотосессии учавствовать собрались)))
девочку нам Мирохе в пару надо маленькую))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2583417
и тишина.....
))))
Оксид водорода
♂ ♂
Все в делах-заботах-подготовках к днюхам )))))))
Мы уже отгуляли. Так все здорово получилось, хотя все оставила на последний момент. Но аниматор наше всё!!! Три часа и счастливы все - дети, родители )))) переживала, что торт не успела заказать, но домашний шедевр тоже вышел ничего. Главное, что было куда свечку вставить ))))))))))
А еще не могу вам не похвастаться и не поделится впечатлениями. 8го марта участвовали в фотосессии, сегодня получила диск. Это что-то анриал. Теперь я понимаю тех, кто постоянно в них участвует.
А теперь результат
Фотограф и декоратор Света Флерчик
![]()
Последний раз редактировалось Only_york; 28.03.2015 в 17:31.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=Only_york;55148209]Все в делах-заботах-подготовках к днюхам )))))))
Мы уже отгуляли. Так все здорово получилось, хотя все оставила на последний момент. Но аниматор наше всё!!! Три часа и счастливы все - дети, родители )))) переживала, что торт не успела заказать, но домашний шедевр тоже вышел ничего. Главное, что было куда свечку вставить ))))))))))
А еще не могу вам не похвастаться и не поделится впечатлениями. 8го марта участвовали в фотосессии, сегодня получила диск. Это что-то анриал. Теперь я понимаю тех, кто постоянно в них участвует.
А теперь результат
Фотограф и декоратор [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2541147&p=55147868#post55147868"]Света Флерчик
Мила, спасибо) вы очень классные) а фоточки на память это всегда супер)
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо!
Хватит вам болеть!
завтра тоже будете гудеть)))) (да, чтото я на месяц ошиблась )) зато дату точно помню)
Эх, как время летит
Вложение 9619364![]()
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.03.2015 в 07:45.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася, поздравляем вас!!! Настя - красотка просто) боже какие у нас уже взрослые дети))
Ника иногда так по взрослому рассуждает стою слушаю и в шоке)
смотрите какая тема хорошая кто там у нас на адмиральском живет?![]()
Стася))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И большого счастья)))
ВСЕХ ДЕТОК у кого уже было 4 х летие ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ большого счастья в жизни и успеха)
Крепкого здоровья всем всем всем. ну и конечно же МИРНОГО НЕБА))
![]()
Мила Вы такие красивые Ттт на Вас!!! Малая ваша так вообще нет слов! Папа ваш настоящий ювелир!
Когда у тебя срок? Уже скоро?
Стасюна поздравляем Настену с Днюшкой!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки