|
Девочки, может кто подскажет где можно купить синие чернила в баночке. А то я уже точек 10 обошла и никак найти не могу, а картрижди что-то не могу вставить в ручку(
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
А вы ручку именно с капсулой взяли? Они легко вставляются.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ручка идет с штуковиной для чернил сразу, по идее ее можно снять и на ее место поставить капсулу. Я попробовала, капсулу вставила, но капсула намного толще помпы для чернил и застревает в нижнем отделении ручки, которое откручивается(там внутри стоит пружинка, которая держит помпу, вот в ней и застревает картридж). Если ручку повторно открутить, картридж остается в нижнем отделении и вытащить его от туда можно только с помощью пыточных приспособлений.
Получается что туда надо или спец. картриджи или баночные чернила.
Здравствуйте!
Мы собираемся на следующий год в первый класс.Подскажите когда и к кому нужно походить,чтобы попасть к конкретному учителю?и еще вопрос,мне сказади что в этом году если идешь в школу не по своему адресу,то нужно платить определенную сумму,правда ли это?
Спасибо.
Девочки, во сколько завтра линейка?
Что-то я учительнице нашей дозвониться не могу.
В 7,20 уже надо быть
♥ Забей....и просто будь сильней♥
в 7.40 быть на территории,в 8.00 начало.
Я дозвонилась, сказали что линейка в 8. Придем минут за 15-20
Весь коллектив школы поздравляем с этим замечательным днем! Всего самого наилучшего!
Мамочки 15 школы - привет всем и с праздником Вас!
Линейка прошла, но честно говоря я осталась слегка разочарована((
Почему наших первоклашек не провели кругом почета, чтоб все родители смогли увидеть своих чад?!! Я, например, своего отловила потом уже случайно.
Почему на первый звонок не было такой привычной и красивой традиции, как нести первоклассницу на плече? Да и оформление самой линейки тоже слабовато, можно было ведь чуть больше шариков надуть, как-то их по цветам распределить.
конечно были не только минусы, мне очень понравились выступления, и старшеклассники были просто умнички, но именно для первоклашек хотелось чуть большего!
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 15:57 ----------
И еще, это как идеи на будущее. Я уверена что администрация школы просматривает форум, может возьмете на заметку, как идею.
Я считаю, что идея дарить классному руководителю 1 КРАСИВЫЙ большой букет от всего класса, а остальные деньги пускать на благотворительность просто замечательна!(кстати с классическими букетами все конечно красиво, но первоклашки часто держат их выше головы, мешая и себе и своим одноклассникам, полностью закрывая их+ сегодня сама видела как 2 мальчика устроили развлекаловку, стукая друг друга по голове букетами) Не хотите АТО - берем любой детский дом! Можно даже устроить какой-то торжественный, или не очень, поход туда с малышней, заодно привьем нашим детям хорошие правильные ценности.
А чтоб линейка смотрелась и без букетов нарядно - каждому ребенку даем по яркому шарику(можно 1 цвет на 1 клас, или выбрать всего 3-4 цвета и чередовать их)
+ ГДЕ!??? проф фотограф? Может он был, а я просто не заметила, тогда извините. А если его нету, то надо продумать как родители могут пофотографировать своих чад (что-ли выделить 10 мин или еще как-то) А то момент торжественный, а память о нем урывочная. Я понимаю что выделить после построения 5-10 мин на фото вроде как не торжественно, зато если это сделать, то потом не было бы толпы родителей, маскирующихся под клумбы с розами.
Последний раз редактировалось len4eg; 01.09.2015 в 15:07.
вы пишите за букеты выше головы, а потом про шарики - эфект тот же, что и у цветов... ребенка не видно...
я считаю что цветы должны быть у первоклашек (11 классников) - обязательно, но размерность, да! родитель должен учитывать, что метровые розы тут не уместны
1 сентября - это в первую очередь праздник для ребенка, а остальные благотворительные сборы можно проводить в любой другой день!
Давайте начнем тогда с толпы родителей!!! Родители первоклашек считают нужным прийти в полном сборе (со всеми бабушками, тетями, дядями) и занять места в первом ряду! Протолкнуться негде! Не знаю какой вы там круг почета увидеть хотели....я ребенка еле протолкнула через всю толпу родителей к своему классу!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
чтобы шарики не закрывали детей возможно 2 варианта:
- шарики простые, не гелевые(дешево и сердито, но вся равно ярко и красиво), с короткой лентой, соответственно висят вниз.
- шарики гелевые на длинных веревочках с петелькой для руки, длина ленточки выше головы стоящий позади школьников.
Да, кстати, если делать гелевые, то можно в конце устроить торжественное отпускание шаров в небо - будет очень зрелищно. (хотя возможно это больше к выпуску подходит, ассоциативно вроде бы как)
Последний раз редактировалось len4eg; 01.09.2015 в 15:51.
что вы говорите!
а ничего,что родители с бабушками первоклашек до последнего(уже когда линейка началась) стояли со своими детьми за пределами школы и ждали,когда классы вызовут на свои места...а потом протиснуться даже в предпоследние ряды шансов не было вообще
так что не надо говорить о том, чего не знаете
п.с. надеюсь все таки своего ребенка увидеть на линейке хоть на фотографиях
Социальные закладки