Девочки, подскажите какие сейчас вакцины Кпк и Акдс?
|
Девочки, подскажите какие сейчас вакцины Кпк и Акдс?
Здравствуйте, подскажите как записаться теперь к врачам, в интернете в "электронной очереди" до конца месяца нет уже мест?
Последний раз редактировалось svetillo; 16.05.2018 в 12:26.
Девочки порекомендуйте хорошего педиатра в поликлинике? Жду ребеночка и нужно будет с кем-то договор заключать? По участку у нас Узун И.П., есть отзывы про нее? И еще вопрос, какой фирмы колят прививки в поликлинике и как детки их переносят? Может кто-то заказывал отдельно у частных педиатров? Буду признательна всем ответам.
Мы у Узун. Хороший врач. Я у нее по прописке, и договор буду с ней подписывать.
Когда вызываю на дом, всегда приходит. Даже в 8 вечера приходила, в метель...и такое было.
Лишнее не назначает, антибиотиками не балуеться.
Несколько раз сильно болели-бронхит, и все хорошо, и позвонит и узнает и на снимок пошлет на Слободку.
Когда сидела в теме Беременюшек здесь на форуме, одна девочка оказалось ее одногрупнница бывшая. Так вот помню она писала, что Узун была одна из лучших на группе, и одна из не многих, кто работает в поликлинике, за эти копейки.
И да, еще одно, когда не было еще записи...принимала всех, кто был в очереди. До последнего сидела, переходила в 24 кабинет просто.
Она поговорить любит, это да...
В общем, удачи Вам в Выборе...
Узун со всеми подписывает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне иногда Ирину Петровну жалко по человечески, она по всем вызовам и позвонит и узнает и всех детей помнит. Нас на улице встретила, спросила как дочка ( она болела мы не вызывали, но как раз со старшим комисию проходили и я сказала), как врач помнит. Ну и нас знает, из плюсов отлично слушает.
Счастливы и здоровы!
Добрый день. Подскажите как принимает заведующая поликлиники? к ней тоже запись?)) И ФИО, если кто знает)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Добрый вечер! Узун И. П. за каким участком закреплена?
Девочки, недавно украли коляску на пороге поликлиники, правда добрые люди помогли ее вернуть, но всё же...вопрос открыт, никто за колясками не смотрит, хоть замок велосипедный покупай и вешай.
Подскажите, с введением электронной очереди, в прививочный легче попасть? Или как и раньше очереди?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки