Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не поняла,строитель лично деньги получает из рук в руки, а причем тут приват 24?
    не было в истории)))) чтоб он за расчетом не пришел
    100 у.е. дал в руки 30 перевел ему на карту в гривне т.к. не было мелких. А вообще не впервой скидывать на карту.

3. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дебиловатый конечно этот Гринько. Промазать стену клеем -- минута с перекуром.
    Думаю что да, дебиловатый. У него была возможность придти извиниться, за полдня закрыть вопрос. Решил кидануть, теперь получит отзыв о себе на всех строительных форумах страны с гуглением фио.

4. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Отвечаю, хоть и с запозданием. (Нужно было кое-что уточнить.)

, он же VIKTOR36 (этот ник, с разрешения администрации, сменен на Vik-Master). В этой теме уже появлялся под предыдущим ником.

https://forumodua.com/showthread.php?t=3227563&page=1

Ждем следующую тему, под другим ником.

Платная рекламная тема под никами Vik-Master (VIKTOR36)- удалена, после моих претензий данному "мастеру".

[B]
    VIKTOR36 (Vik-Master):

-Виктор Владимирович, вы либо крестик снимите, либо...
    А то ваши речи из библии уже все заказчики на форуме цитируют.

В этом посте достаточно ссылок для понимания ситуации.

https://forumodua.com/showthread.php?t=372966&p=75144260&viewfull=1#post75144260
    О! Так это тот клоун который у меня просил задаток за свой инструмент, потом пропал на три недели, а потом не мог понять почему мы его выгоняем. Он нам успел только разбить перегородку в санузле и накупить пару километров труб.... хорошо хоть обратно в магазин приняли, т.к. закупал с мужем и были все чеки у нас.
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 12.10.2020 в 12:20.

5. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    как всётаки хорошо делать ремонт самому))

я сочувствую пострадавшим!(

6. Вверх #985
    Чудо с Большевика, ворует мой инструмент, потом публично угрожает, оскорбляет, за что, за то, что не удалось нагнуть? Не отдаёт чужое и прячется за забором со своими овчарками, которых продаёт здесь на форуме по 1500$ за одного, их у него 8 штук??? Заявы на него все его соседи катают.

Чего он за месяц не перезвонил??? Месяц у него мой инструмент! Он сам начал этот конфликт, он здесь строчит, не звоня, не отвечая, он адекватный? Походу, неадекватных здесь большинство.

За целый год первая претензия, так я ещё хорошо работаю.

Оригиналы чеков и гарантий на весь мой инструмент есть.
    С этого бреда с форума выхожу в реальность.

А вам, женщина, неизвестной наружности, может очки или мозги на базаре купить бы и не смешивать разных людей.
    Ваш мастер выставлял фото его идеальной кладки плитки, а что у вас там через год произошло, это уже обращайтесь к застройщику, пока дом не завалился вообще. Или к психиатру.
    Удачи.

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    О! Так это тот клоун который у меня просил задаток за свой инструмент, потом пропал на три недели, а потом не мог понять почему мы его выгоняем. Он нам успел только разбить перегородку в санузле и накупить пару километров труб.... хорошо хоть обратно в магазин приняли, т.к. закупал с мужем и были все чеки у нас.
    Вы хотите, чтоб я Вам доказал, что это не я? Вы статью за клевету изучите для начала. А потом пообщаемся, если вопрос ещё будет.

8. Вверх #987
    И ещё хотел добавить.

Видать пришло время инициировать полное изменение на рынке ремонта)
    Чтобы отбить возможность шаровикам и мошенникам использовать труд мастеров за копейки или бесплатно.

Надеюсь, кто-то из местных нардепов такое предпримет. Надо бы с юристом накинуть детали и им передать.

Так вот, создать большие корпорации, которые будут заключать договор с мастером и заказчиком на каждый объект. Цена минимальная за квадрат косметики 200у.е без материалов, цена под ключ от 300у.е. без материалов. Сразу 50% аванс корпорации на спецсчет мастера. По окончании работ, корпорация берет свой %, далее как налоговый агент, перечисляет налоги и остаток мастеру.

Исключить из обихода полностью ремонт за 50-70-100 у.е за квадрат!!!

300*40м.кв-12 тыс + материал ещё. Выйдет ещё одна стоимость квартиры. И будет правильно, как в Европе.

Обязать сайты/форумы объявлений заключать договор только с корпорациями на публикацию объявлений мастеров, оплата со спецсчета мастера.
    Также обязать раз в год проходить повышение квалификации мастеров. На инструмент сделать скидки для мастеров в больших маркетах стройматериалов.

Кстати, для женщин, по домохозяйкам уже внесли Законопроект, чтоб это считалось трудовой деятельностью внутри семьи. Так что дамы, не обижайтесь, вам тоже перепадет что-то от мужей, если они имеются)

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для vizit
    О, жив курилка!
    И даже, в очередной раз,предложил упорядочить отношения с заказчиками. Вот только в чем же заключалась идея? Не в том ли, чтобы прогибаться под финансовые хотелки кулинара-сантехника, при его никудышних проф. способностях?

Цитата Сообщение от Мастер_универсал1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб я Вам доказал, что это не я? Вы статью за клевету изучите для начала. А потом пообщаемся, если вопрос ещё будет.
    И какой же "умный" человек рискнет вместо вас прийти? Я тоже подойду к заказчику, чтоб посмотреть))) И что там в законодательстве? Не гласит ли оно о том, что у вас есть право подать заявление в суд?)

Проблема этого мира в том, что глупцы слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
    Последний раз редактировалось vizit; 11.10.2020 в 10:34.

10. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для gridina
    И ещё хотел добавить.

Чтобы отбить возможность шаровикам и мошенникам использовать труд мастеров за копейки или бесплатно.

Надеюсь, кто-то из местных нардепов такое предпримет. Надо бы с юристом накинуть детали и им передать.

Так вот, создать большие корпорации, которые будут заключать договор с мастером и заказчиком на каждый объект. Цена минимальная за квадрат косметики 200у.е без материалов, цена под ключ от 300у.е. без материалов. Сразу 50% аванс корпорации на спецсчет мастера. По окончании работ, корпорация берет свой %, далее как налоговый агент, перечисляет налоги и остаток мастеру.

300*40м.кв-12 тыс + материал ещё. Выйдет ещё одна стоимость квартиры. И будет правильно, как в Европе.

Обязать сайты/форумы объявлений заключать договор только с корпорациями на публикацию объявлений мастеров, оплата со спецсчета мастера.
    Также обязать раз в год проходить повышение квалификации мастеров. На инструмент сделать скидки для мастеров в больших маркетах стройматериалов.

Кстати, для женщин, по домохозяйкам уже внесли Законопроект, чтоб это считалось трудовой деятельностью внутри семьи. Так что дамы, не обижайтесь, вам тоже перепадет что-то от мужей, если они имеются)
    Вы Европой не прикрывайтесь. И не рассказывайте о сказочных ценах.
    Цена ремонта рождается исходя из уровня жизни ,зарплат и т.п.
    Вот когда Вы будете работать ,как в Европе ,платить высокие налоги в казну и т.п. тогда и получите ремонт от 200 у.е.

11. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для gridina
    О, жив курилка!
    И даже, в очередной раз,предложил упорядочить отношения с заказчиками. Вот только в чем же заключалась идея? Не в том ли, что бы прогибаться под финансовые хотелки кулинара-сантехника, при его никудышних проф. способностях?

И какой же "умный" человек рискнет вместо вас прийти? Я тоже подойду к заказчику, чтоб посмотреть))) И что там в законодательстве? Не гласит ли оно о том, что у вас есть право подать заявление в суд?

Проблема этого мира в том, что глупцы слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь
    Все верно)))

12. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    как всётаки хорошо делать ремонт самому))

я сочувствую пострадавшим!(
    А лучше вообще ни чего не делать
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы Европой не прикрывайтесь. И не рассказывайте о сказочных ценах.
    Цена ремонта рождается исходя из уровня жизни ,зарплат и т.п.
    Вот когда Вы будете работать ,как в Европе ,платить высокие налоги в казну и т.п. тогда и получите ремонт от 200 у.е.
    Пора Совдепию выжигать каленным железом, вот правильно же сделали декоммунизацию.

Одесса, компания сотрудничает с агентством недвижимости, на каждой их странице реклама, цена ремонт от 230. Пойду к ним работать.

И Вам бы не своё невежество показывать, а открыть книженцию по экономической теории хотя бы)
    За всё всегда платит Потребитель!
    Треть фирме, треть налогов, треть мастеру.

И по поводу обоснования цены расскажите, когда недвижимость захотите продать или купить. Квадрат в Германии по 800-900евро, а у нас студия от застройщика голая от 700 на окраине. В Болгарии у моря дешевле Одессы.

Когда нашему строителю будете платить от 3 тыс в месяц, тогда и расскажите про качество. Т.к. за 50-70 никто не будет долго старательно рассусоливать, будут гнать объём. Также делают и застройщики, гонят объём, а потом газоблок трескается, усадка.

Так как-то от темы отошли, где мой инструмент законный?!

14. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    в некоторых вещях я не согласен с Мастером-Универсалом)

1) самое главное правило Клиент всегда прав!! даже если Вам или мне это не нравится) это закон капитализма

2) на счёт монополий по расценкам это не возможно сделать даже в развитых кап странах и в ссср это не могли контралировать что меня радует

по Вашему конкретному случаю не чего не могу утверждать но точно знаю даже если Вы правы я бы не нанял Вас на работу скандалы хороши в трамваях или тролейбусах но не в доме )сори за прямоту)

15. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    в некоторых вещях я не согласен с Мастером-Универсалом)

1) самое главное правило Клиент всегда прав!! даже если Вам или мне это не нравится) это закон капитализма

2) на счёт монополий по расценкам это не возможно сделать даже в развитых кап странах и в ссср это не могли контралировать что меня радует

по Вашему конкретному случаю не чего не могу утверждать но точно знаю даже если Вы правы я бы не нанял Вас на работу скандалы хороши в трамваях или тролейбусах но не в доме )сори за прямоту)

16. Вверх #995
    Пора Совдепию выжигать каленным железом, вот правильно же сделали декоммунизацию.

Одесса, компания сотрудничает с агентством недвижимости, на каждой их странице реклама, цена ремонт от 230. Пойду к ним работать.

И Вам бы не своё невежество показывать, а открыть книженцию по экономической теории хотя бы)
    За всё всегда платит Потребитель!
    Треть фирме, треть налогов, треть мастеру.

И по поводу обоснования цены расскажите, когда недвижимость захотите продать или купить. Квадрат в Германии по 800-900евро, а у нас студия от застройщика голая от 700 на окраине. В Болгарии у моря дешевле Одессы.

Когда нашему строителю будете платить от 3 тыс в месяц, тогда и расскажите про качество. Т.к. за 50-70 никто не будет долго старательно рассусоливать, будут гнать объём. Также делают и застройщики, гонят объём, а потом газоблок трескается, усадка.

Так как-то от темы отошли, где мой инструмент законный?!
    &.&. работает кузнецом. Он не может, не куя. А, когда куёт, всё может, особенно выпить-покурить, так что куёт он редко, только если штопор сломается. Как штопор выкует, откроет им всё, что нужно, выпьет, домой поедет и снова не может, не куя. А ковать-то уже нечем, да и откуда в полиции кузня? Он всегда почему-то, как штопор выкует, в полиции оказывается. Его жена уже и к психиатрам водила, и к экстрасенсам с шаманами – никто не помог
    Илья Криштул

17. Вверх #996
    Плиточник у шоколаді
    &.&. работает кузнецом. Он не может, не куя. А, когда куёт, всё может, особенно выпить-покурить, так что куёт он редко, только если штопор сломается. Как штопор выкует, откроет им всё, что нужно, выпьет, домой поедет и снова не может, не куя. А ковать-то уже нечем, да и откуда в полиции кузня? Он всегда почему-то, как штопор выкует, в полиции оказывается. Его жена уже и к психиатрам водила, и к экстрасенсам с шаманами – никто не помог
    Илья Криштул
    А скільки часу він працював у вашої новобудові?.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #997
    Илья Криштул
    Слушай, ты , нездоровая, какое я отношение имею к твоему мастеру, как ты пишешь "Этот "мастер" у нас работал под именем Бигун Виктор Владимирович"????
    Может тебя вместе с твоим дружком, который мой инструмент на Большевика удерживает с овчарками в ментовку пригласить, вы этого хотите?

А для начала почитай Криминальный кодекс. Ст 383.

19. Вверх #998

А для начала почитай Криминальный кодекс. Ст 383.
    https://www.rabotniki.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2577&sid=cc46f61137c53d082952ff5bbed86595

А я придумала: не ваши фото, не вашей работы по новостройкам разрекламировать))) Это ведь не вы, переживать нечего)

20. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    И ещё хотел добавить.

Я еще сомневалась. Но теперь вижу товарисч не в себе.

Сначала з/п должны быть как в европах, а уж потом платить по европейским стандартам.
    Мечты, как срубить с точки на пол квартиры это мощно
    И, если уж вы найдёте миллионЭра по вашим ценам, а это будут скорей всего алихархи. Вы не думали про ответственность за 200-300 у.е кв.м или вы верите в богатых буратин бесплатно? С вами там чирикаться и писать на форумах никто не будет, а "поговорят" на свой лад.
    После которого придется искать больничку по сбору запчастей тельца.

И со слезами умиления вспоминать родных заказчиков "бяк".

п.с. люди как с луны свалились живут в какой то своей реальности, которой не существует.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.10.2020 в 13:56.

21. Вверх #1000
    https://www.rabotniki.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=2577&sid=cc46f61137c53d082952ff5bbed86595

А я придумала: не ваши фото, не вашей работы по новостройкам разрекламировать))) Это ведь не вы, переживать нечего)
    Ты не сьезжай и не редактируй 20 раз за день свои писульки!
    Я тебя вообще знаю? Ты здесь утверждаешь, что я твой мастер Бигун Виктор! Встретимся сегодня в Полиции или как? А то это уже не смешно.

Я вижу по отношению к себе:
    - дачу тобой и дружком с Большевика ложных сведений
    - дискриминация
    - разведение собак особо опасной породы в черте города, их у него 8 штук и продажа их на форуме по 1500$
    - удерживания моей сварки месяц уже
    - угрозы мне им

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя