|
да я тут и Аякс - Твенте ещё смотрю, пропустил оба гола![]()
Да Дрогба выдал.Ну комментатор классно сказал про пенсионеров.И не знал Деймона.
Молодчаги аристократы! Но больше всех сегодня порадовал Чех вытянув несколько моментов и конечно Дидье, без них не было бы победы.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Саа очень хочет играть в Челси
А Арсенал цепляется за борьбу.
Тур почти удался ))) если бы не 1-1, Вилла немного испортила удовольствие от поражения Челси. Эх.. 3 очка для Юнайтед были бы сейчас очень кстати. Арсенал камбэк организовывает )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
блин, а шо там счас с турнирынм положением, а то Евроспорт тупил вчера![]()
1Челси 58
2Ман.Юнайтед 57
3Арсенал 52
4Ливерпуль 44
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О каком спаде Челси ты говоришь? Каждая команда теряет очки, периодически. Не вижу никакого спада у Челси, особенно после матча с Арсеналом, которому кроме как места в зоне ЛЧ, в этом сезоне не светит.
Попробуй поиграть весь сезон на высоком уровне, никакой химии не хватит (а ее и нельзя).
Спады есть и должны быть у команд. Именно для этого и нужна длинная скамейка. Мастерство тренера и заключается в том, чтоб подвести команду в оптимальной физ и технической форме к самым решающим играм.
Именно после чемпионатов игроки выглядят выжатыми как лимон в чемпионатах мира и Европы.
Видимо, пик пришелся на боксинг дни, теперь команды стараются настроиться на будущее.
Челси выиграет АПЛ!
А Арсенал уже потихоньку начинает сдавать позиции!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Мне кажется, что Ливерпуль сейчас добавит ходу, да и такого, что еще МЮ со 2-го места пододвинуть сможет. Уж больно хороша команда, что бы так хреново играть!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки