|
Да, наверное, можно закрывать.
Кому упали её рекомендации типа "Я не рекомендую маршрутное такси №...".
А если у людей просто нет другой возможности куда-то добраться?
Например, если она в Одессе проверит 280 маршрутку и скажет, что она её рекомендует? Спасибо, конечно, за заботу. А как с Таирова или Черёмушек добраться, например, до Западного кладбища? На такси? Так она и такси не рекомендует. Та и не дёшево это будет. Остаётся один выход- пешком?
Я понимаю, когда не рекомендуют тот или иной ресторан или гостиницу.
Но как можно не рекомендовать отдельный маршрут городского транспорта?
Бред какой-то...
ИМХО.
Кто то знает, а общественные туалеты инспектор Фреймут будет проверять, куда можно будет ходить, а куда нет ,мне важно где будет висеть табличка канала 1+1.
Я их смотрю, но часто в записи по ЮТУБу. (Просто так удобнее, чем ждать у телевизора в определённый день и время). Весьма скандально выходит у обоих ведущих. Считаю, что ревизовать есть чего у нас много и не ст0ит им между собой собачиться и выяснять, кто из них, так сказать, "ревизнее" () -- одно дело делают.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А особенно, если другого транспортного сообщения нет?
Вообще, в транспортной системе, а особенно в автобусной системе города, недостатков -- полный котёл. Но имеющаяся маршрутная сеть и отдельные маршруты в частности, занимают монопольное положение и рекомендации не пользоваться ими не имеют никакой смысловой нагрузки. То есть, совершенно невыполнимы, так как ехать человеку всё-таки надо.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А за что она будет в мужских туалетах держаться своей рукой в белой перчатке?
А не известно когда или Фреймут или Абрамов приедут в Одессу?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Народ,кто знает,есть выпуск с прошлогоднего марта в Одессе,на Дерибасовской в Старбаксе?Ольга там была,но видео я так и не видела,хочу посмоиреть.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
вот забавный отзыв о коллегах Фреймут из соседней страны
http://rutube.ru/video/0b36ba1f15d3cba9214dab455b33f81e/?ref=logo
Прово4
Социальные закладки