Сообщение от
Katrusya
Вторая ночь с коликами, тяжелая (((. Мишенька засыпал на пол-часика, а потом опять в крик. Уснул в 5 утра до 7-ми. Зато потом утром выдрыхивался до начала 11-го. Нам к педиатру с Ваней нужно было идти, ждали только Мишу. Пришлось его будить, чтобы сделать все утренние процедуры и выйти на прогулку.
Педиатр нам подтвердил, что Ваня здоров. Выдал справку для сада. Завтра опять начинаем адаптацию. Те 4 дня слез и истерик, что мы ходили до того, как сопли подцепили, прошли зря, видимо. Т.к. уже все забылось у Вани. Спрашиваю его, пойдет ли в сад. Говорит, что нет. Вчера скидывала фото и видео с фотоаппарата, посмотрели видео с торжественной части 1-го сентября, там клоун был, Ваня веселился. Вроде ему понравилось, вспомнил, сказал, что пойдет в сад. Нужно будет еще раз вечером ему показать это видео, чтобы закрепить результат.
Душа, конечно, не на месте с этим садом. Боюсь, чтобы через пару дней опять не подцепил вирус, не заразил Мишу. Терзаюсь в сомнениях ходить-не ходить в сад. Но с другой стороны понимаю, что сейчас муж в отпуске, мне полегче с двумя. А в следующем месяце муж пойдет на работу и как я буду справляться? Ваня у меня очень активный ребенок, подорвется и побежит куда-нибудь, а я что коляску брошу и за ним буду бегать? Короче, не знаю как правильно поступить.
Девочки, видео с выписки с 5-го РД брали? Мы сначала отказывались, выбрали только фото. Но они так навязывали его, что мы сказали, чтобы пока не удаляли. Завтра едем забирать фотографии, вот не знаю, нужно ли нам то видео. Как оно вообще по качеству? У нас у Вани видео нет с выписки, и вроде не жалею о его отсутствии. Двоих мамочек спросила, так они говорят, что детки любят смотреть видео с их выписки, когда они были еще маленькие.
Записались сегодня он-олайн на регистрацию ребенка в ЗАГСе на завтра.
Социальные закладки