Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 50 из 1940 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 38789
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мы сегодня капризничаем, видимо, хочет на руках быть все время. Кладу в кроватку - плачет. Уже бабушка на подмогу пришла
    а мы таки обзавелись укачивающим центром,вот таким http://kidsby.shop.by/images/hustawka-hybrydowa-slima_5585.jpg ,Полине пока нравится,мне тоже,хоть есть возможность спокойно покушать )
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а мы таки обзавелись укачивающим центром,вот таким http://kidsby.shop.by/images/hustawka-hybrydowa-slima_5585.jpg ,Полине пока нравится,мне тоже,хоть есть возможность спокойно покушать )
    и мне такое надо. Потому что я уже и без Кати на руках продолжаю раскачиваться. Беспокойный день сегодня
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #983
    Кать, сколько стоит?
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #984
    Девочки, лекарство на букву х, короткое название недавно советовали, то от желтушки было? Напомните, плз, название
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Всем привет) мы к вам)) 15.09.14 родился наш Виталий Константинович в 13.52, длиной 52 см и весом 3700))

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вторая ночь с коликами, тяжелая (((. Мишенька засыпал на пол-часика, а потом опять в крик. Уснул в 5 утра до 7-ми. Зато потом утром выдрыхивался до начала 11-го. Нам к педиатру с Ваней нужно было идти, ждали только Мишу. Пришлось его будить, чтобы сделать все утренние процедуры и выйти на прогулку.
    Педиатр нам подтвердил, что Ваня здоров. Выдал справку для сада. Завтра опять начинаем адаптацию. Те 4 дня слез и истерик, что мы ходили до того, как сопли подцепили, прошли зря, видимо. Т.к. уже все забылось у Вани. Спрашиваю его, пойдет ли в сад. Говорит, что нет. Вчера скидывала фото и видео с фотоаппарата, посмотрели видео с торжественной части 1-го сентября, там клоун был, Ваня веселился. Вроде ему понравилось, вспомнил, сказал, что пойдет в сад. Нужно будет еще раз вечером ему показать это видео, чтобы закрепить результат.
    Душа, конечно, не на месте с этим садом. Боюсь, чтобы через пару дней опять не подцепил вирус, не заразил Мишу. Терзаюсь в сомнениях ходить-не ходить в сад. Но с другой стороны понимаю, что сейчас муж в отпуске, мне полегче с двумя. А в следующем месяце муж пойдет на работу и как я буду справляться? Ваня у меня очень активный ребенок, подорвется и побежит куда-нибудь, а я что коляску брошу и за ним буду бегать? Короче, не знаю как правильно поступить.

Девочки, видео с выписки с 5-го РД брали? Мы сначала отказывались, выбрали только фото. Но они так навязывали его, что мы сказали, чтобы пока не удаляли. Завтра едем забирать фотографии, вот не знаю, нужно ли нам то видео. Как оно вообще по качеству? У нас у Вани видео нет с выписки, и вроде не жалею о его отсутствии. Двоих мамочек спросила, так они говорят, что детки любят смотреть видео с их выписки, когда они были еще маленькие.

Записались сегодня он-олайн на регистрацию ребенка в ЗАГСе на завтра.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы к вам)) 15.09.14 родился наш Виталий Константинович в 13.52, длиной 52 см и весом 3700))
    Поздравляем! Крепкого здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Мы тоже должны были сегодня родиться ))), но малышу захотелось пораньше.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Ростите здоровые и счастливые!!!) Сонных ночей и вкусного молочка!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Nat87
    Малая снова каждый час просит кушать, что же будет ночью (
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Малая снова каждый час просит кушать, что же будет ночью (
    И мой такой же обжора, уже пустота в груди, пью чаи(
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вторая ночь с коликами, тяжелая (((. Мишенька засыпал на пол-часика, а потом опять в крик. Уснул в 5 утра до 7-ми. Зато потом утром выдрыхивался до начала 11-го. Нам к педиатру с Ваней нужно было идти, ждали только Мишу. Пришлось его будить, чтобы сделать все утренние процедуры и выйти на прогулку.
    Педиатр нам подтвердил, что Ваня здоров. Выдал справку для сада. Завтра опять начинаем адаптацию. Те 4 дня слез и истерик, что мы ходили до того, как сопли подцепили, прошли зря, видимо. Т.к. уже все забылось у Вани. Спрашиваю его, пойдет ли в сад. Говорит, что нет. Вчера скидывала фото и видео с фотоаппарата, посмотрели видео с торжественной части 1-го сентября, там клоун был, Ваня веселился. Вроде ему понравилось, вспомнил, сказал, что пойдет в сад. Нужно будет еще раз вечером ему показать это видео, чтобы закрепить результат.
    Душа, конечно, не на месте с этим садом. Боюсь, чтобы через пару дней опять не подцепил вирус, не заразил Мишу. Терзаюсь в сомнениях ходить-не ходить в сад. Но с другой стороны понимаю, что сейчас муж в отпуске, мне полегче с двумя. А в следующем месяце муж пойдет на работу и как я буду справляться? Ваня у меня очень активный ребенок, подорвется и побежит куда-нибудь, а я что коляску брошу и за ним буду бегать? Короче, не знаю как правильно поступить.

Девочки, видео с выписки с 5-го РД брали? Мы сначала отказывались, выбрали только фото. Но они так навязывали его, что мы сказали, чтобы пока не удаляли. Завтра едем забирать фотографии, вот не знаю, нужно ли нам то видео. Как оно вообще по качеству? У нас у Вани видео нет с выписки, и вроде не жалею о его отсутствии. Двоих мамочек спросила, так они говорят, что детки любят смотреть видео с их выписки, когда они были еще маленькие.

Записались сегодня он-олайн на регистрацию ребенка в ЗАГСе на завтра.
    Мы брали видео, я изначально очень хотела, сейчас смотрю и слёзы наворачиваются, в будущем думаю приятно будет посмотреть и вспомнить волнительные минуты выписки) Записано в качестве hd, нам по нраву)

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А у нас сегодня была фотосессия! Ох и тяжелая работа у фотографа
    Загадываю желания

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Здесь еще напишу. Продаю памперсы 2ка 90шт по метровской акционной цене и 32шт за грн 100. Живут на поселке
    Загадываю желания

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, лекарство на букву х, короткое название недавно советовали, то от желтушки было? Напомните, плз, название
    хепель)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

15. Вверх #995
    Посетитель
    Девочки, привет. Перечитываю вас и в этой темке, чтоб быть в курсе РД и нюансов по уходу за маленькими. Я так поняла что эспумизаном и аквамарисом лучше обзавестись заранее, с эспумизаном все просто, а вот аквамарис какой именно там есть капли и есть спрей. Заранее пасибки, удачки вам и малышам )
    Я каждый день целую счастье 👭

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Перечитываю вас и в этой темке, чтоб быть в курсе РД и нюансов по уходу за маленькими. Я так поняла что эспумизаном и аквамарисом лучше обзавестись заранее, с эспумизаном все просто, а вот аквамарис какой именно там есть капли и есть спрей. Заранее пасибки, удачки вам и малышам )
    У нас в капельках. У них очень удобная бутылочка, подходит маленьким носикам.
    Последний раз редактировалось Lelyk; 15.09.2014 в 21:11.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Iulii
    Спрей ОЧЕНЬ не рекомендуется новорожденным. Он выпрыскивает лекарство под слишком большим давлением

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мой такой же обжора, уже пустота в груди, пью чаи(
    Аналогично. У меня уже даже грудь как то в размере уменьшилась уже ведро чаев выпила, а результата не видать млжет это лактационный криз? Как раз в месяц...А малая реально каждые полтора часа просыпается. Вот сейчас тоже...
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    хепель)))
    Спасибо, дорогая)
    Аквамарис в капельках специально для малышей
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была фотосессия! Ох и тяжелая работа у фотографа
    ухтышка, молодцы, ждем фоточек
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Доброе утро)) у кого были швы от надреза? Сколько дней они болят?

Закрытая тема
Страница 50 из 1940 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя