Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 16:27.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ПФ не может без мозготрепки. У меня по ПФ один отчет с 08 по 2012 года. 2013-2014 уже сдавал в налоговую ЕСВ. Может просто забить болт на них...

3. Вверх #982
    Новичок
    в ПФ сказали, что в прошлом, 2014 г. не было никаких штрафов, за несвоевременно сданные отчеты и они быстро всех желающих проверяли и закрывали. Звучит как из области фантастики. Лучше конечно все закрыть, мало ли что может быть через несколько лет. У нас все непредвиденно

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Здравствуйте, кто то из замороженых здавал уже годовой отчет, что-то изминилось?

5. Вверх #984
    Ничего не изменилось. В налоговую декларация.
    В ЕСВ додаток 5 и форма описи пакета документов (не помню как она кличется).
    Обратите внимание, что бы в описи было указано не ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, а Фискальна служба... что-то там. У них на сайте лежит старая форма.

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Хочу сняться с учета в налоговой.
    Инспектор сказала принести отчеты за 3 года, договора и книгу доходов. Будет проходить проверка у нескольких инспекторов.
    Хочу составить опись предоставленных мной документов, и попросить инспектора чтоб подписала мой экземпляр описи.
    Чтоб потом не сказали что чего-то не было.
    Подскажите как выглядит бланк описи документов или как правильно оформить, если можно ссылку.
    Спасибо.

7. Вверх #986
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Инспектор сказала принести отчеты за 3 года, договора и книгу доходов. Будет проходить проверка у нескольких инспекторов.
    Хочу составить опись предоставленных мной документов, и попросить инспектора чтоб подписала мой экземпляр описи.
    Подскажите как выглядит бланк описи документов или как правильно оформить, если можно ссылку.
    Спасибо.
    В свободной форме можно. Как акт приема-передачи - сдал-принял.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #987
    Не покидает форум
    Спасибо.
    какая налоговая7

9. Вверх #988
    ну типа идти якобы в налоговую не нужно, закрылись у регистратора и все.
    Но что в интернетах, что регистратор намекнула, что лучше их все таки посетить и сообщить, что ФОП таки закрылся, во избежании дальнейших сюрпризов.
    Я собираюсь вот завтра пойти, прихватив, на всякий случай, все документы. Если начнут трепать нарвы на пустом месте, наверно потеряюсь, предварительно закидав копиями уведомления о своем закрытии. Явных долгов, деятельности за 4 года, каких-то открытых баков в ФОП не было.

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для egor4k25
    А есть предельный срок сдачи годового отчета?

11. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    А есть предельный срок сдачи годового отчета?
    Ну да, до 10 февраля.

12. Вверх #991
    Как и следовало ожидать, киевская налоговая не может без усложнения жизни))
    Напомню: я СПД, ОС, 5 лет без деятельности, у регистратора закрылся.
    Пришел в сервисный центр киевской ДФС. Пришлось сдать ликвидационные отчеты по ЕСВ и декларацию за 2015год.
    Отправили в окошко "Аудит...". Инспектор как-то странно улыбался, мне показалось что с намеком, что он мне сейчас и в будущем помотает нервы. Ну я как бы тоже улыбаюсь, пакет документов есть, деятельности ноль, прикопаться не к чему. Инспектор по аудиту отправил в пенсионный фонд Киевского района получить акт сверки о том, что с момента моего открытия (08) по момент введения ЕСВ у них нет по мне притензий.
    Плюс отправил в банк получать справку о закрытии счета + или в справку дописать о отсутствии движения с 01.10.2011 (это сейчас у них проверочный период), или получить выписку за данный период.
    Пока что мое настроение: в пенсионный пойду как будет настроение, в банк пойду как буду в том районе. Когда приду-тогда приду. Если после этих документов начнет требовать еще какие-то левые бумаги или общий анализ крови, то просто пропадаю. Пусть закрывает через суд без моего участия.
    Может еще кто-то что присоветует

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать, киевская налоговая не может без усложнения жизни))
    Напомню: я СПД, ОС, 5 лет без деятельности, у регистратора закрылся.
    Пришел в сервисный центр киевской ДФС. Пришлось сдать ликвидационные отчеты по ЕСВ и декларацию за 2015год.
    Отправили в окошко "Аудит...". Инспектор как-то странно улыбался, мне показалось что с намеком, что он мне сейчас и в будущем помотает нервы. Ну я как бы тоже улыбаюсь, пакет документов есть, деятельности ноль, прикопаться не к чему. Инспектор по аудиту отправил в пенсионный фонд Киевского района получить акт сверки о том, что с момента моего открытия (08) по момент введения ЕСВ у них нет по мне притензий.
    Плюс отправил в банк получать справку о закрытии счета + или в справку дописать о отсутствии движения с 01.10.2011 (это сейчас у них проверочный период), или получить выписку за данный период.
    Пока что мое настроение: в пенсионный пойду как будет настроение, в банк пойду как буду в том районе. Когда приду-тогда приду. Если после этих документов начнет требовать еще какие-то левые бумаги или общий анализ крови, то просто пропадаю. Пусть закрывает через суд без моего участия.
    Может еще кто-то что присоветует
    а я вообще никуда пойду, идут они куда подальше, деятельности не было 3 года, у регов закрылись. пусть сами нам звонят
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #993
    А если всё таки окажется что общесистемщики без доходов должны платить есв?
    Платить взнос придётся до тех пор, пока они не снимут с учета есв в налоговой.
    И отчеты пустые сдавать.

15. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Inga81 Посмотреть сообщение
    http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html Вводите "Згоден" и ИНН. Но там видна стадия у госрегистратора. Налоговая и пенсионный нет.
    Очень даже налоговая и пенсионный там отображается.
    Дата постановки на учет, дата снятия с учета в налоговой там пишется.
    Вот у меня вопрос - если стоит дата снятия с учета в налоговой - то все? Закрыт???
    Сегодня была в суворовской гни, сдала отчет за 14 год и есв за 14 год. У регистраторов закрылась еще 13 января. Спд с 10 года, деятельности нет с 11 года. В 14 окне дали обходной, Зашла к инспектору - сказала ехать в пенсонный и получить справку. Заехала в пенсионный - написала заявление.
    Теперь зашла на сайт выше - статус в дпи - снята з облику 13.01.15. Что это значит?
    В миндоходов - такого статуса нет....

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие именно ликвидационные отчеты? Спасибо.

17. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а я вообще никуда пойду, идут они куда подальше, деятельности не было 3 года, у регов закрылись. пусть сами нам звонят
    Вот тоже не собиралась никуда идти, но отчет за 14 год сдавать все равно надо, и дернуло меня к инспектору зайти....)

18. Вверх #997
    User banned
    У меня тоже в реестре обновилась информация по снятию с учета в налоговой. Минсдох - нет.

19. Вверх #998
    Подскажите пожалуйста, какие именно ликвидационные отчеты? Спасибо.
    такой же отчет по ЕСВ и декларацию как обычно годовую, только за 2015 год и вверху в шапке написать "Ліквідаційний"

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вот тоже не собиралась никуда идти, но отчет за 14 год сдавать все равно надо, и дернуло меня к инспектору зайти....)
    а я отчеты по электронке отправила еще 7 числа, а 13го к регистраторам, наверное еще надо будет за кусочек 15го года отчет сдать
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #1000
    User banned
    Мда.
    Документы из банка, как выяснилось, крайне недешевое удовольствие: 150 грн за выписку и справку о закрытии счета . По крайней мере, в том банке, где у меня был счет.

Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права