Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4946
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Di-Di
    на 0,5 литра 1 ч.л. соды, и за раз ее влить правильно?

а сорбенты - мультисорб подойдет, а то не кому за Энтеросгелем сбегать, я одна дома...

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не пьет из ложечки и слабенький, будите и давайте со шприца, я так своего малого выпаивала(даже при температуре), по другому не получалось.
    он из чашки даже пьет, просто долго спит, поэтому перерывы большие получаются...

3. Вверх #983
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    на 0,5 литра 1 ч.л. соды, и за раз ее влить правильно?
    Нет, в течении часа порционно, иначе будет нагрузка на поджелудку сильная и возможность провоцирования рвоты, это касается питья, с клизмой по другому.
    Последний раз редактировалось Panty; 11.09.2009 в 11:35.

4. Вверх #984
    он из чашки даже пьет, просто долго спит, поэтому перерывы большие получаются...
    Ставьте будильник, если после питья опять засыпает, пусть отдохнет и снова даете попить.

5. Вверх #985
    уписался во сне... опять надо ждать, что б проверить сколько +

6. Вверх #986
    Попробуйте в следующий раз, то что пописял это уже хорошо.

7. Вверх #987
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, чтоб так сразу напугать...
    У меня малый когда ацетон тоже все время спит, если не рвет, то уже все не так плохо. Мой спит и просыпается из-за приступов рвоты, потом они стают реже и реже, а потом просыпается и уже все хорошо.
    не это я имела ввиду - напугать...
    у всех очень разные дети - у меня старший при 3+++ играется и кричит на улицу, а вот у кумы доча - попала в реанимацию...(((
    так что нужен врач полюбому..

8. Вверх #988
    Best NY HandMade 2012
    уже поняла, что спать не надо давать... пьет нормально. Давать только Баржоми или компот из черешни тоже можно? может глюкозу надо тоже?

и еще: клизма теплая или прохладная должна быть?
    Клизма как раз должна быть прохладная(не ледяная,но и не теплая),и обязательно содовая,чтоб выводить кал со всеми его токсинами,а не всасывать их в организм,из расчета 1 чайная ложка соды на стакан воды,при этом используя воду комнатной температуры.

9. Вверх #989
    Best NY HandMade 2012
    Когда у нас был в год ацетон мы мокали ацетон-тест прямо в памперс,т.к. на горшок еще не ходили,и все отлично показывало,поэтому если ребенок уписался и еще не сильно впиталось,то можно и на это место преложить тест.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Когда у нас был в год ацетон мы мокали ацетон-тест прямо в памперс,т.к. на горшок еще не ходили,и все отлично показывало,поэтому если ребенок уписался и еще не сильно впиталось,то можно и на это место преложить тест.
    Я так и хотела сделать,но не успела, уже все впиталось в пеленку....

11. Вверх #991
    К сожалению температура не падает... 38,2.... тест только что показал даже не ++, меньше (желтый цвет, на бардовый и намека нет) не пойму отчего такая температура?

12. Вверх #992
    К сожалению температура не падает... 38,2.... тест только что показал даже не ++, меньше (желтый цвет, на бардовый и намека нет) не пойму отчего такая температура?
    потому что ацетон - это ИНТОКСИКАЦИЯ - организм борется...давайте пить побольше, но малыми дозами......

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    потому что ацетон - это ИНТОКСИКАЦИЯ - организм борется...давайте пить побольше, но малыми дозами......
    но пока не надо сбивать жаропонижающими? я обычно даю, когда уже 39

14. Вверх #994
    но пока не надо сбивать жаропонижающими? я обычно даю, когда уже 39
    у моего ребенка - чем выше температура - тем выше ++..а к вечеру - так и вовсе 39,6 было...делала прохладную клизму - 28 градусов гдето с содой......она охлаждает организм изнутри...немного жар сбивает...на ночь всетаки надо постараться справиться с температурой....потому что к утру опять могут ++++ появиться...

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    у моего тоже высокая температура дает ацетон, в Вашем случае надо вызывать врача обязательно, непонятно, что дает ребенку такую температуру. Тем более, что дело идет к выходным. Звоните своему педиатру, не ждите.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вы уверены, что состояние ребенка связано именно с ацетоном? При вирусных тоже может появиться ацетон. Тем более, 2+ и дает такую интоксикацию? Возможно,не знаю. У нас 4+ и постоянная рвота была, температура высокая.
    P.s. Малый в 2 года наелся сливок домашних (случайно перепутали банки), ацетон был кошмарный - ничего не помогало, по рекомендации врача-педиатра давала самогон (первак) 1 ч.л - не верила, но помогло. Но найти его трудно...

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что состояние ребенка связано именно с ацетоном? При вирусных тоже может появиться ацетон. Тем более, 2+ и дает такую интоксикацию? Возможно,не знаю. У нас 4+ и постоянная рвота была, температура высокая.
    P.s. Малый в 2 года наелся сливок домашних (случайно перепутали банки), ацетон был кошмарный - ничего не помогало, по рекомендации врача-педиатра давала самогон (первак) 1 ч.л - не верила, но помогло. Но найти его трудно...
    Я самогон уже дала днем... И у нас 4+ даже вчера не было... и температуры такой тоже не было... я уже тоже начала сомневаться может это и не ацетон.
    Сейчас еще сделаю клизму, попробую сбить температуру.... а из жаропонижающих что эффективнее всего?

18. Вверх #998
    наша педиатр сейчас в отпуске, не известно кого пришлют и инфекционка переполнена вирусниками....

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Сейчас еще сделаю клизму, попробую сбить температуру.... а из жаропонижающих что эффективнее всего?
    клизма очень хорошо температуру сбивает. часто не хуже жаропонижающих, которые действуют через минут 30 не раньше. если есть рвота, то лучше давать жаропонижающее в виде свечей. Парацетомол есть, если температура очень высокая, то есть анальдим (детские свечи с анальгином и димедролом).
    И пить, пить, и еще раз пить (и от ацетона, и от высокой температуры). И ночью тоже, будить и давать пить, чтоб температура не сильно росла.
    Согласна, что похоже на вирусную инфекцию. ++ - не такой уж высокий ацетон, чтоб давать высокую температуру

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Анальдим свечи. А будить его всё таки надо, а то хуже станет - эта гадость накапливается. И пить как можно чаще, по чуть-чуть. У меня боржоми всегда дома дежурный стоит. А возможность сдать завтра утром анализ мочи (общий) есть? А вдруг почки...
    У нас похожая ситуация была весной, это было отравление, 1+, но температура и слабость, спал всё время, педиатр назначила на 2й день Нифуроксазид, ну и диета естественно, всё прошло. Потом еще УЗИ сделали - норма. Но чем отравился - вопрос.

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права