на 0,5 литра 1 ч.л. соды, и за раз ее влить правильно?
а сорбенты - мультисорб подойдет, а то не кому за Энтеросгелем сбегать, я одна дома...
|
на 0,5 литра 1 ч.л. соды, и за раз ее влить правильно?
а сорбенты - мультисорб подойдет, а то не кому за Энтеросгелем сбегать, я одна дома...
уписался во сне... опять надо ждать, что б проверить сколько +
К сожалению температура не падает... 38,2.... тест только что показал даже не ++, меньше (желтый цвет, на бардовый и намека нет) не пойму отчего такая температура?
у моего ребенка - чем выше температура - тем выше ++..а к вечеру - так и вовсе 39,6 было...делала прохладную клизму - 28 градусов гдето с содой......она охлаждает организм изнутри...немного жар сбивает...на ночь всетаки надо постараться справиться с температурой....потому что к утру опять могут ++++ появиться...
у моего тоже высокая температура дает ацетон, в Вашем случае надо вызывать врача обязательно, непонятно, что дает ребенку такую температуру. Тем более, что дело идет к выходным. Звоните своему педиатру, не ждите.
Вы уверены, что состояние ребенка связано именно с ацетоном? При вирусных тоже может появиться ацетон. Тем более, 2+ и дает такую интоксикацию? Возможно,не знаю. У нас 4+ и постоянная рвота была, температура высокая.
P.s. Малый в 2 года наелся сливок домашних (случайно перепутали банки), ацетон был кошмарный - ничего не помогало, по рекомендации врача-педиатра давала самогон (первак) 1 ч.л - не верила, но помогло. Но найти его трудно...
наша педиатр сейчас в отпуске, не известно кого пришлют и инфекционка переполнена вирусниками....
клизма очень хорошо температуру сбивает. часто не хуже жаропонижающих, которые действуют через минут 30 не раньше. если есть рвота, то лучше давать жаропонижающее в виде свечей. Парацетомол есть, если температура очень высокая, то есть анальдим (детские свечи с анальгином и димедролом).Сейчас еще сделаю клизму, попробую сбить температуру.... а из жаропонижающих что эффективнее всего?
И пить, пить, и еще раз пить (и от ацетона, и от высокой температуры). И ночью тоже, будить и давать пить, чтоб температура не сильно росла.
Согласна, что похоже на вирусную инфекцию. ++ - не такой уж высокий ацетон, чтоб давать высокую температуру
Анальдим свечи. А будить его всё таки надо, а то хуже станет - эта гадость накапливается. И пить как можно чаще, по чуть-чуть. У меня боржоми всегда дома дежурный стоит. А возможность сдать завтра утром анализ мочи (общий) есть? А вдруг почки...
У нас похожая ситуация была весной, это было отравление, 1+, но температура и слабость, спал всё время, педиатр назначила на 2й день Нифуроксазид, ну и диета естественно, всё прошло. Потом еще УЗИ сделали - норма. Но чем отравился - вопрос.
Социальные закладки