Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 50 из 154 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3070
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Давайте, после посещения Глебки, Дым оценит покой и тишину в вашем доме!))

2. Вверх #982
    Большое сердце
    Я думаю, Айсик не уступит Глебке в умении беситься)) Так что боюсь, что Дым просто уснёт у Вас в гостях под мерное убаюкивание Глебкиного крика))

3. Вверх #983
    Большое сердце
    Похоже, Баське надо в зубодралку((( Или успокойте меня!
    Когда ей было мес. 4, я носила Басю в Аист на уколы. Там врачи, осматривая её пасть на предмет язвочек, заметили шутливо, что она как акула с зубами в 2 ряда. Но сошлись во мнении, что молочный клык выпадет и постоянный вырастет на свободном месте. Прошло пару месяцев - и только сейчас, когда Бася зевала, я с ужасом заметила, что верхнего правого клыка нет(( При осмотре пасти я увидела, что там какой-то клубок из клыков - т. е. как сросшиеся корни... Её вроде не беспокоит, на процессе еды не отражается, но кто знает.
    И что делать дальше?

4. Вверх #984
    Большое сердце
    Спасибо Свете и Глебке Пумам)) за 50 грн. для Дыма - как раз иду опять за его едой.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Ну что там с Басендрой? Зубы еще на месте?

6. Вверх #986
    Большое сердце
    Ха, не то слово - в 2 ряда растут)))((

7. Вверх #987
    Большое сердце

По умолчанию Бася - Мисс Чистоплотность)

И вот результат!

Посетили клинику в воскресенье - хирурга не застали. Ассистент подтвердила мои опасения о необходимости удаления проблемного клыка, то ли одного молочного, то ли двух(( Жаль, что Баське понадобится вставной зуб(
    А ещё она завела себе много клеща в ушах( И скорее всего заразила своих сокамерников. Наверное, буду всех по очереди таскать в клинику на обработку ушей((

8. Вверх #988
    Большое сердце

По умолчанию Фишка-малышка

Хоть бы она меня не огорчала...

Фишка Наполеон)

Выяснение отношений

9. Вверх #989
    Большое сердце
    Дым как всегда следит за порядком в помещении и изолирует непослушных в камеру: "Цигель, цигель!"

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Ой, Фишуля-красотуля так выросла! А Дым такой важный, деловой)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #991
    Большое сердце
    Да, Фишуля умничка, очень послушная и сообразительная девочка. Была... пока сегодня не выскочила на лестничную площадку и невменяемая рысачила по ней, не узнавая меня и не даваясь в руки. В панике, настигшей её, порывалась даже пугать меня - и я поняла, как она вела себя те сутки в новом доме...

12. Вверх #992
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, Фишуля умничка, очень послушная и сообразительная девочка. Была... пока сегодня не выскочила на лестничную площадку и невменяемая рысачила по ней, не узнавая меня и не даваясь в руки. В панике, настигшей её, порывалась даже пугать меня - и я поняла, как она вела себя те сутки в новом доме...
    ой!

а как словили Вы ее потом??

13. Вверх #993
    Большое сердце
    Бегала я за ней, как Рутгер Гауер в фильме "Попутчик", в куртке с капюшоном, вызывая такой же ужас, как и у героев фильма) Потом прижала её к стене/полу и схватила. В квартире всё прошло, только немного она походила, всё обнюхивая, и успокоилась.

14. Вверх #994
    Ай да Фишка)))))) Хотелось бы на вас посмотреть))) Чего же она такая паникёрша? Может всё не так страшно было в новом доме?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #995
    Большое сердце
    В новом доме было страшно - даже мне, пока я говорила с ПХ по телефону(( Двое мальчишек очень уж громкие оказались...

16. Вверх #996
    Большое сердце
    У Дыма кровь в кале в большом количестве - сегодня наконец поняла, что у него таки((
    Спасибо Ире GingerR, передавшей, кроме царской передачи с кормами и переноской, лечебный корм - если он не поможет, начнём пить метронидазол( И чистить уши...
    Сегодня с Басей посетили ветклинику - не нравится мне её клык. Врачам он показался не таким страшным, как мне - скорее всего у Баськи аномальный случай, когда клык раздвоился и переплёлся. По цвету он желтее остальных. Басю не беспокоит(?) - если будет ухудшаться состояние, то придётся удалять.
    Чтобы зря не ходить, попросила вычистить и закапать уши Басе - было сделано за 40 грн (чек есть, но расплывчатый((

17. Вверх #997
    Большое сердце

По умолчанию Тенденция, однако((

У нас очередная двойная радость-2))
    Вчера Фишуля покинула нас - торжественно уехала к девушке Юле с приданым в виде лотка, наполнителя, сухого и мягкого корма на первое время.
    Сегодня Фишуля вернулась - и не абы как, а на такси)) К сожалению, у Юли трапылся серьёзный форс-мажор на работе( Приданое тоже приехало в той же машине - практически нетронутое. Фиша сутки не ела, не пила и не ходила в лоток. Часов с двух ночи начала голосить и проситься домой, т. е. ко мне. Стоит отметить, что Бася тоже всплакнула и искала пропажу весь день. Ну и произошло воссоединение любящих кошачьих сердец - хотя все были сдержанны и нарочито равнодушны - ограничились поцелуем в носики) А потом Фишка навёрстывала упущенное - и по-большому, и по-маленькому, и по-вкусному)
    Меня немного обрадовало её поведение в отношении ПХ - уже у меня дома она спокойно подходила к Юле, тёрлась о ноги и прибегала на её голос - думаю, что через пару дней она бы привыкла к ней, особенно если её переселить в мою квартиру. Фишка, похоже, очень привыкла к месту((
    Дым спокоен как всегда - ест инстентинал, подаренный нам среди прочего форумчанкой Ирой.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Леночка, я тоже почти в такой ситуации. Моя Муся (зеркальное отражение Фишки) почти уехала в новый дом... второй раз... Первый раз душераздирающие крики Муси начались со входом в переноску, не прекращались на новом месте весь вечер, пока у людей не сдали нервы. Я забрала ее из под шкафа с жутким сердцебиением своим, ее и новых хозяев. Еле выцарапала ее оттуда и с таким же воем мы возвращались домой. У меня тряслись после этого руки, а Муся, переступив порог дома, перестала орать и вернулась к привычной жизни. На днях по ней позвонили другие люди, сказали, что их не смущает такое поведение, они будут ею заниматься. Завывание и припадки начались, как только мы зашли в переноску. Короче, мы дома в полном составе.

19. Вверх #999
    Большое сердце
    И мы в полном составе... Может, эти "матрасики" все такие?))
    Сегодняшнюю ночь она тоже решили мне испортить, хотя раньше такого не было - бегала, плакала (хотя как по мне, то вполне терпимо, для Юли же - непривычно), пересыпАла наполнитель в лотке и вообще всячески нарывалась на подсрачник))

20. Вверх #1000
    Думаю, тут не в "матрасиках" дело, а в ПХ. У них нервы оказались слабые и терпение тоже... Кошка должна привыкнуть к новому дому. Одни сразу адаптируются , другим надо пару дней, а кому-то недель...

Надо ещё иметь огромное желание...

Ответить в теме
Страница 50 из 154 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права