Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1189
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Добрый вечер. У дочки гемангиома возле молочной железы, она с ней родилась. Размером была с10 копеек светлая с белым внутри, сейчас выросла раза в 2 и стала бордового цвета и возвышается,хирург в Резника сказал что нужно удолять и отправил на консультацию к Лосеву, вот еду в пятницу.
    Малой 1,5 месяца, манюня еще. Если действительно нужно вырезать, переживаю чтобы все хорошо прошло.
    Подскажите сколько нужно платить за консультацию и за оперициюЛосеву.
    Заранееспасибо

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я думаю Лосев отправит вас к Правосудову удалять азатом..

3. Вверх #983
    Посетитель
    [QUOTE=woodoo;49428400]Добрый вечер. У дочки гемангиома возле молочной железы, она с ней родилась. Размером была с10 копеек светлая с белым внутри, сейчас выросла раза в 2 и стала бордового цвета и возвышается,хирург в Резника сказал что нужно удолять и отправил на консультацию к Лосеву, вот еду в пятницу.
    Малой 1,5 месяца, манюня еще. Если действительно нужно вырезать, переживаю чтобы все хорошо прошло.
    Заранееспасибо[
    посмотрите сайт гемангеома.рф может что для себя полезного найдете. Нам Лосев тоже сказал резать, но вот уже малой почти год, пока пьем пропранолол.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    [QUOTE=moor.a;49431252]
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У дочки гемангиома возле молочной железы, она с ней родилась. Размером была с10 копеек светлая с белым внутри, сейчас выросла раза в 2 и стала бордового цвета и возвышается,хирург в Резника сказал что нужно удолять и отправил на консультацию к Лосеву, вот еду в пятницу.
    Заранееспасибо[
    посмотрите сайт гемангеома.рф может что для себя полезного найдете. Нам Лосев тоже сказал резать, но вот уже малой почти год, пока пьем пропранолол.
    И как у вас результат? Нам 7 месяцев, принимаем его с месяца и уже видно очень хороший результат-обещают что всё уйдёт. У нас поверхностная как ожог...Лосев нам сразу это лечение предложил.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для alex_2012
    Нам тоже Лосев говорил удалять,у нас височная кавернозная,но поехали в киев пили до годика пропранол, тьфу тьфу уходит... у нас тогда не лечили пропранолом, сейчас в киев можно не ехать, хороший врач боязитова (надеюсь не сделала ошибку в фамилии) у подружки маленького она ведет, результаты очень хорошие, может не торопитесь удалять...

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от alex_2012 Посмотреть сообщение
    Нам тоже Лосев говорил удалять,у нас височная кавернозная,но поехали в киев пили до годика пропранол, тьфу тьфу уходит... у нас тогда не лечили пропранолом, сейчас в киев можно не ехать, хороший врач боязитова (надеюсь не сделала ошибку в фамилии) у подружки маленького она ведет, результаты очень хорошие, может не торопитесь удалять...
    Подскажите, а где она принимает? Оббегали много врачей по Одессе, приняли решение наблюдать, хотелось бы по поводу этого метода лечения тоже проконсультироваться
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

7. Вверх #987
    Посетитель
    Мы пьем с 4,5 месяцев, до этого все наблюдали. Начали с анаприлина, результат был слабый, потом перешли на Обзидан, увеличили дозу и дело пошло. Медленно конечно, не так как хотелось бы, но есть изменения. Не растет это уж точно. У нас кавернозная под лопаткой. Даже если потом придется оперировать, уже будет полегче, и ребеночек постарше, и кровопотеря меньше. Так Баязидова сказала.

8. Вверх #988
    Посетитель
    Баязидова -зав. отделением кардиологии. Это за 9-ми эт зданием , кажется 2-эт корпус в Детской Больнице на Слободке. На Первом этаже. У нее всегда есть очередь. Лучше приходить до обхода, это часам к 9. Или уже после 11. Хотя как карта ляжет))) Прием стоит по желанию. Таксы нет. Посмотрите сайт Гемангеома.РФ. Очень рекомендую. Когда столкнулась с этой проблемой много полезного там нашла. Ведь в Одессе нет доктора который лечит гемангеомы, есть хирурги, которые их оперируют. И еще в Одноклассниках есть их тема Гемангиомы и Лимфангиомы у детей.
    Последний раз редактировалось moor.a; 16.07.2014 в 23:23.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для alex_2012
    Цитата Сообщение от moor.a Посмотреть сообщение
    Баязидова -зав. отделением кардиологии. Это за 9-ми эт зданием , кажется 2-эт корпус в Детской Больнице на Слободке. На Первом этаже. У нее всегда есть очередь. Лучше приходить до обхода, это часам к 9. Или уже после 11. Хотя как карта ляжет))) Прием стоит по желанию. Таксы нет. Посмотрите сайт Гемангеома.РФ. Очень рекомендую. Когда столкнулась с этой проблемой много полезного там нашла. Ведь в Одессе нет доктора который лечит гемангеомы, есть хирурги, которые их оперируют. И еще в Одноклассниках есть их тема Гемангиомы и Лимфангиомы у детей.
    Подскажите пожалуйста сколько вы по времени пьете?

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Skakalka
    кто сталкивался с винным пятнышком на затылке у малышей.. у нас оно не проходит (годик дочке..) но смущает не это, а то, что на месте пятнышка не растут волосы(((( это навсегда так что ли?...

11. Вверх #991
    Посетитель
    Пьем в общей сложности 7 месяцев

12. Вверх #992
    Посетитель
    Заранееспасибо
    по собственному опыту советую съездить в Киев в клинику Ольги Богомолец, проконсультируйтесь с ними тоже. Моей тоже удаляли в 1,5 мес. азотом, а потом она еще больше стала и в 3,5 делали операцию, к сожалению мы только после операции узнали про эту клинику. После операции еще остались пятна малиновые и нам опять предложили азот, на что в Киеве нам сказали что не видят смысла один косметический дефект менять на другой. Посоветовали или подождать до 3-х лет или сделать 5-6 прижиганий лазером(что не мало важно что без наркоза!), мы решились еще на лазер и... после первого же прижигания вся краснота спала после этого я поняла что к нашим местным врачам доверяться не стоит. Изуродовали ребенку бровь, а у нас еще и девочка. Челка пока конечно спасает,бровка начинает отрастать,но белое пятно очень хорошо видно от азота и ямочка от операции...

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    по собственному опыту советую съездить в Киев в клинику Ольги Богомолец, проконсультируйтесь с ними тоже. Моей тоже удаляли в 1,5 мес. азотом, а потом она еще больше стала и в 3,5 делали операцию, к сожалению мы только после операции узнали про эту клинику. После операции еще остались пятна малиновые и нам опять предложили азот, на что в Киеве нам сказали что не видят смысла один косметический дефект менять на другой. Посоветовали или подождать до 3-х лет или сделать 5-6 прижиганий лазером(что не мало важно что без наркоза!), мы решились еще на лазер и... после первого же прижигания вся краснота спала после этого я поняла что к нашим местным врачам доверяться не стоит. Изуродовали ребенку бровь, а у нас еще и девочка. Челка пока конечно спасает,бровка начинает отрастать,но белое пятно очень хорошо видно от азота и ямочка от операции...
    Я бы на вашем месте о наших врачах так не высказывалась, тот же Лосев очень многим помогает (лежала с малой в хирургии две недели и видела много случаев с гемангиомами). А Баязитова просто замечательная, это вообще не её облась-гемангиомы, но она ведёт всех деток кто лечится пропранололом, и результаты у многих положительные! А на счёт Богомолец-не у всех есть возможность кататься в Киев, да и пять-шесть сеансов лазера стоят не дёшево....нам например даже лазер не помог бы...

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте о наших врачах так не высказывалась, тот же Лосев очень многим помогает (лежала с малой в хирургии две недели и видела много случаев с гемангиомами). А Баязитова просто замечательная, это вообще не её облась-гемангиомы, но она ведёт всех деток кто лечится пропранололом, и результаты у многих положительные! А на счёт Богомолец-не у всех есть возможность кататься в Киев, да и пять-шесть сеансов лазера стоят не дёшево....нам например даже лазер не помог бы...
    Вы не на моем месте к счастью, а где вы прочитали фамилии в моем посте? Лосев нас попросту не взял-сказал что азот не поможет а операцию он делать не возьмется. Вот и все. Пропанолом нам не предлагали да я и не согласилась бы, все-таки на сердце влияет и иди знай аукнется в будущем или нет, я сама сердечница. А на счет стоимости-поверьте, "кататься в Киев" стоит куда дешевле чем к нашим врачам. Нам 3 сеанса лазера обошлись меньше чем 1 операция тут. И лазер лазеру рознь, они не все одинаковые.
    И 5-6 это было предположительно, нам сделали всего 3 и мы забыли как страшный сон что такое гемангиома

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Вы не на моем месте к счастью, а где вы прочитали фамилии в моем посте? Лосев нас попросту не взял-сказал что азот не поможет а операцию он делать не возьмется. Вот и все. Пропанолом нам не предлагали да я и не согласилась бы, все-таки на сердце влияет и иди знай аукнется в будущем или нет, я сама сердечница. А на счет стоимости-поверьте, "кататься в Киев" стоит куда дешевле чем к нашим врачам. Нам 3 сеанса лазера обошлись меньше чем 1 операция тут. И лазер лазеру рознь, они не все одинаковые.
    И 5-6 это было предположительно, нам сделали всего 3 и мы забыли как страшный сон что такое гемангиома
    Ситуации у всех разные, и гемангиомы тоже, с нашей гемой мы бы просто "прописались" в Киеве, а с маленьким ребёнком я себе эти "катания" вообще не представляю. И зря вы так про пропранолол - за границей сейчас гемы только им и лечат, там сейчас очень мало лечат азотом и лазером. Против азота я была сразу, это просто издевательство на собственным дитём. Я в больнице насмотрелась ещё и то как после азота люди по сто пятьдесят раз ещё прижигают, так как вылазило в новых местах. Просто покажу вам три фотки для понимания...Как видите разница существенная. И это за пять месяцев лечения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BOadVnvw5Nc.jpg
Просмотров: 43
Размер:	145.4 Кб
ID:	8427027Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0248.jpg
Просмотров: 47
Размер:	66.7 Кб
ID:	8427028Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0447.jpg
Просмотров: 41
Размер:	70.0 Кб
ID:	8427026

16. Вверх #996
    Посетитель
    Ситуации у всех разные, и гемангиомы тоже, с нашей гемой мы бы просто "прописались" в Киеве, а с маленьким ребёнком я себе эти "катания" вообще не представляю. И зря вы так про пропранолол - за границей сейчас гемы только им и лечат, там сейчас очень мало лечат азотом и лазером. Против азота я была сразу, это просто издевательство на собственным дитём. Я в больнице насмотрелась ещё и то как после азота люди по сто пятьдесят раз ещё прижигают, так как вылазило в новых местах. Просто покажу вам три фотки для понимания...Как видите разница существенная. И это за пять месяцев лечения.

Вложение 8427027Вложение 8427028Вложение 8427026
    согласна с вами полностью,у всех разные, но девушка написала что у них размер с 10 копеечную монету-поэтому и советую. Да, конечно у вас область большая очень, про азот теперь и я всем говорю-не стоит. Как минимум останется ожог белый,а как максимум-еще хуже сделают. Я написала к тому что не стоит слушать одного, лучше проконсультироваться с бОльшим количеством специалистов, а уж потом решать как быть

17. Вверх #997
    Подскажите сколько стоит консультация у Лосева?

18. Вверх #998
    Подскажите сколько стоит консультация у Лосева?
    Я дала 50 грн, он не называет цену за приём.

19. Вверх #999
    Я дала 50 грн, он не называет цену за приём.
    Спасибо

20. Вверх #1000
    Были у Лосева, варианты разные предлогал, лекарством (отказались, боюсь побочки)...........и часть которая к соску ближе -крио,а остальное наблюдать,но в итоге операцию делать, полное крио и лазер не подойдет, т,к выросла очень и ушла в глубь и в верх..... если обратились чуть раньше можно было бы и крио и лазер, а сейчас уже поздно середина глубокая. Растет наша гема очень активно,в понедельник сдаем анализы и вовторник на операцию.

Я вобще надеялась, что она не глубокая и хотела лазером удалять
    Последний раз редактировалось woodoo; 18.07.2014 в 11:18.

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права