|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
В этом ничего не изменилось с советских времен.
Все те же планы, все те же сравнения с "аналогичным периодом прошлого года".
Много в милиции людей откровенно не подходящих для этой работы, много просто не компетентных.
Однако, я совершенно точно знаю, что есть и другие, поскольку лично знаком с такими. Они, правда, не бродят по улицам с дубинкой, но приносят немало пользы обществу.
И милиционеры все разные. Кроме дебилов там много порядочных людей.
Впрочем, себя при случае не забудет никто.
Детский сад. Наверное никогда с ментами не сталкивалась вплотную. Вот если бы тебя взяли и начали шить дело на ровном месте, тогда ты по другому запела. А если ты такая порядочная,взяток не берёшь, для показателей не работаешь, то тебе в милиции не место. Тебя оттуда выкурят, что бы ты не мешала "работать". Ты лучше посмотри как люди ответили на вопрос "Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?" Или ты думаешь, что все тут бандиты на форуме собрались,чисто сходняк устроили. Про начальников, УВБ - насмешила. Прокуратура более серьёзно.
Зачем бить в колокола. Мы же все тут живём,всё видим, сталкиваемся, делаем выводы. А ты наверное с рассказиков чьих то информацию черпаешь. Может родсвенники или знакомые в милиции работают?
Загадываю загадку, всем: как вы думаете где работают 1.62% проголосоваших в этом опросе?
Вобще фу! не хочу говорить на эту тему! Как меня сюда занесло? Лучше поговрить о чём то приятном, светлом! Бог им судья! В этом мире безнаказанно ничего не прходит! Добро победит!
Последний раз редактировалось novic; 05.09.2008 в 13:37.
А где они работают?
Вопрос поставлен не верно! "ГДЕ ПРОХОДЯТ ЛЕЧЕНИЕ!?"
Или «Что бы могло послужить причиной столь нездорового
оптимизма?» вот это ближе по теме, потому как работающий
в этой системе, если ты именно это имел ввиду уж точно на
вопрос „Доверяете ли вы правоохранительным органам”
не ответит„Да, всем” потому как в этом «дерьме»
как ни кто другой по самые ГОГОШАРЫ.
Так сказать взгляд изнутри.
щас защищаю одного из этой стстемы, у которого в столе нашли 6000 долларов взятки. причина, доили вместе с "коллегами" одного бизнесмена, но включились другие товарищи и решили переключить на другую структуру, ну и предложили сдать "товарища". так что я думаю, он не проголосовал за доверие правоохранительным органам![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну что ты форумчан пугаешь?!
нет, из "соседнего ведомства", не МВДподзащитный из ГСБЭП?он благодаря двум судебным инстанциям на подписке, подана жалоба на возбуждение уголовного дела, идут закулисные торги, как поломать дело, и что он расскажет о "коллегах", если следствие возобновится.
кстати, щас сильно копают под руководство областного ОВИР. проверяют законность выдачи приглашений китайцам-вьетнамцам. они оказываются приехали все на научные конференции, организованные общественными организациями, ну а потом отстали от поезда и вынуждены заробатывать на билет на "7м километре". китайцы бесхитростно сдают всех "помощников", рассказывая кому и сколько они платили. навозбуждали уголовных дел против руководства таких общественных организаций, которые подавали документы на вызов, и требуют показаний против сотрудников ОВИР. кто не дает таких показаний - в СИЗО. в четверг только троих Приморский суд закрыл. руководит операцией спецпредставитель из МВД. все подходы в суд закрыты
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
наша правоохранительная система напоминает мощный бинокль на вращающейся подставке. в одни окуляры посмотришь - сильно уведичивает, в другую - уменьшает. поэтому в зависимости от разворота бинокля, рассматривая одну и ту же ситуацию, или "нет состава преступления" или "да тут просто ужас что твориться"![]()
Социальные закладки