Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
А я хочу любимому подарить прыжок с парашюта(он давно хочет, но все как-то не получается). Где у нас такое организовывают и сколько стоит это удовольствие?
А что я плохого сказала?????? НУ вот что??????
и обидеть не в коем случае не собиралась!!!!!!! Честно!!!!!
наоборот умиляет, что вы так долго вместе...что ещё и романтику вносите..... Молодчага! Честно!
Просто захотелось вас улыбнуть))))
Ладно! Давай на серьёзе! так на серьёзе. Сколько стоит лимузин в прокат сама знаю, я прикалывалась, мол номер+цветы+кольцо = дешевле чем купить лимузин)))
А про подарок...Ужин в ресторане - для вас банально, может тогда небольшой пикничок на яхте? У нас же есть прогулки...
При чём туда её можно доставить посредством квеста (чтобы с утра в квартире нашла записочку с подсказкой что делать, куда идти). Правда прийдёт немного поднапрячь друзей и знакомых в организации... НО! Результат того стоит.
А в окончании квеста, попросить кого-то из знакомых завязать ей в такси глаза... а потом уже довести до места "назанчения", занести на руках...поцеловать...... развязать глаза на яхте.
Вы не представляете, как она обрадуется поцелую и вашим объятиям, когда пробудет с завязанными глазами хотябы минут 20 (честно! темнота и незвестность просто немного пугают, а тут ..любимые руки и губы)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Главное , чтобы не укачивало , ато ведь такая поездочка романтичная может обернуться совсем не романтично .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
о вот это серьезно, яхта оч дорошо минимум 200 дол, значит буду искать крышу, заказал с колумбии 500 роз вышло всего 50 баксов коробка ну и 24 доставка...блин просто букет цветов и ресторан последний путь что делать 18 дней осталось ааааааааааа, цветы примерно 18-17 окт прийдут а если не прийдут, блин блин блин
идете вместе, мирно по парку,
и тут в одно мгновение у тебя в руках ружЬе ! откуда нивозьмись заяц ! и ты его БАХ ! знэнацька !
любимая в шоке, публика в востогре , милиция ловит бандитов, не заметила .. отличный будет романтический ужин, если кто-то умеет зайчатину готовить {может лучше курица ?}
![]()
Если есть идеи желательно писать ,вдруг кому - то сгодится .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки